Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Замечательная работа) очень ее люблю) поздравляю с окончанием)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится это чашечка! интересная работа, спасибо за фото.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка очень красивая! Молодец! :give_rose:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже эту чашечку прикупила)

У тебя очень аккуратно ве получилось, молодец))

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за отзывы!! Мне безумно приятно! :girl_in_love:

Как и обещала, фото уже окончательно готовой, постиранной и поглаженной :)

post-13496-1373575366_thumb.jpgpost-13496-1373575373_thumb.jpgpost-13496-1373575396_thumb.jpg

vallleriii, veravas, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка просто отличная получилась!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, поздравляю с завершением, чашечка совершенно очаровательная получилась!!! Все шовчики такие аккуратненькие. :tender: Желаю удачно оформить :wink:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, восхищаюсь чашечкой! Филигранная работа!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся мои поздравления с окончанием такого красивого подарка!..расскажешь потом как мама подарок приняла)...

Поделиться сообщением

Ну вот и я с небольшим отчетиком :)

Маме чашечка понравилась безумно))) Мне кажется, что она даже больше радовалась чашечке, чем основному подарку (5 Айфону) :)))))

post-13496-1376471289_thumb.jpg

Правда мы ее пока так и не оформили...

Вот мои продвижения в Лебедях

было post-13496-1376471435_thumb.jpg

стало post-13496-1376471415_thumb.jpgpost-13496-1376471466_thumb.jpgpost-13496-1376471484_thumb.jpg

Как отдыхалочку вышила в совместнике вконтакте снежинки от Милл Хилл. Вот такие они чудесные, правда на фотках не видно всего мерцания бисера...

post-13496-1376471597_thumb.jpgpost-13496-1376471627_thumb.jpgpost-13496-1376471645_thumb.jpgpost-13496-1376471664_thumb.jpg

И еще вот такой мешочек по китайскому набору

post-13496-1376471725_thumb.jpgpost-13496-1376471708_thumb.jpgpost-13496-1376471750_thumb.jpgpost-13496-1376471768_thumb.jpg

Сейчас как отдыхалочку подковыриваю потихоньку сумочку для Айфона, тоже китайских набор) канва 11, поэтому удобно где-нибудь в машине вышивать :)

post-13496-1376471865_thumb.jpgpost-13496-1376471886_thumb.jpgpost-13496-1376471903_thumb.jpg

Ну и самое главное мое достижение, это то, что за последние 2 вечера с мертвой точки сдвинулся мой 9-летний долгострой замок...

Все началось с того, что мне очень захотелось повышивать часов в 12 ночи, поэтому я включила кино на компе и села за стол, а он у меня маленький, станок с лебедями никак не впихнешь)) поэтому силой воли, я себя отговорила начинать новый процесс, а взяла замок) Пока что идет хорошо, даже хочется к нему возвращаться "тьфу-тьфу-тьфу", поэтому шью его усиленно) Вот что за 2 вечера наковырялось

было post-13496-1376472134_thumb.jpg

стало post-13496-1376472145_thumb.jpgpost-13496-1376472158_thumb.jpg

Nekleska, Ofelia, virineyalo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, приветик!!! :prebed: Рада, что мама оценила чашечку, хотя по-другому и быть не могло. Лебеди замечательные, такие изящные и грациозные. :good: Снежинки красивенные, представляю как там мерцает бисер. :tender: А еще представляю как непросто было вырезать дырочки между снежинками. Мне вот нравится Милл Хилл, но вырезать фигурки не люблю, стрекоза моя, наверное, недели 3 лежала, пока я заставила себя ее вырезать. :pardon: С возвращением к замку, желаю, чтобы вдохновения хватило его дошить. :wink:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, приветик!!! :prebed: Рада, что мама оценила чашечку, хотя по-другому и быть не могло. Лебеди замечательные, такие изящные и грациозные. :good: Снежинки красивенные, представляю как там мерцает бисер. :tender: А еще представляю как непросто было вырезать дырочки между снежинками. Мне вот нравится Милл Хилл, но вырезать фигурки не люблю, стрекоза моя, наверное, недели 3 лежала, пока я заставила себя ее вырезать. :pardon: С возвращением к замку, желаю, чтобы вдохновения хватило его дошить. :wink:

Анечка, привет! :l_daisy:

Спасибо большое, что заглядываешь ко мне! :wub:

Я вообще люблю что-то резать, вырезать и всякое такое, но вот соглашусь с тобой, в Милл Хиллах это не самое приятное занятие.... Больше всего я боялась какую-нибудь ниточку случайно разрезать, когда дырочки ковыряла :lol:

Ну а замок я очень надеюсь закончить с вашей поддержкой и пинками! :friends:

Поделиться сообщением

Алесь, какие красивые лебеди, и снежинка мне очень понравилась, такая нарядная, блестит! Молодец, что вышила мамину чашечку-хороший подарок!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привеееет :)

Столько у тебя новостей!

Рада, что 9-ний долгострой сдвинулся, маме кружка не могла не понравится ;)

Снежинка от мил хилла -это маленькое зимнее чудо)

А в лебедях очень большое продвижение, осталась капелька, желаю легких крестиков, дабы скорее их закончить)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алесь, какие красивые лебеди, и снежинка мне очень понравилась, такая нарядная, блестит! Молодец, что вышила мамину чашечку-хороший подарок!

Светочка, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! :l_daisy:

Привеееет :)

Столько у тебя новостей!

Рада, что 9-ний долгострой сдвинулся, маме кружка не могла не понравится ;)

Снежинка от мил хилла -это маленькое зимнее чудо)

А в лебедях очень большое продвижение, осталась капелька, желаю легких крестиков, дабы скорее их закончить)

Юленька, привет! Спасибо что заглядываешь! :give_rose:

Скажешь тоже, капелька.... Всего лишь 1/4 все картины, подумаешь мелочь :rofl:

Кстати, надеюсь завтра выложить наконец свои пополнения с мая и до "сейчас" :rolleyes:

Поделиться сообщением

..Больше всего я боялась какую-нибудь ниточку случайно разрезать, когда дырочки ковыряла :lol:...

Вот-вот, вроде бы хочется поближе к вышивке обрезать, но всегда опасаешься ниточку захватить.

...Кстати, надеюсь завтра выложить наконец свои пополнения с мая и до "сейчас" :rolleyes:

Ой, как интересно, буду ждать. :ea:

Поделиться сообщением

Уффф, наконец-то добралась по-человечески до компа, чтобы выложить свои пополняшки :rolleyes:

И так, с мая месяца:

post-13496-1376943824_thumb.jpg очень симпатичный раритетный волшебник ДИМ по нормальной не раритетной цене, ну может капельку дороже :)

post-13496-1376943849_thumb.jpg не раритет, но купила с небольшой скидкой американца

post-13496-1376943936_thumb.jpg чудесные, волшебные, непередаваемо прекрасные снежинки..... безумно нравятся мне!

post-13496-1376943997_thumb.jpg подарок от Чеширской кошки :) очень нравится наборчик!

post-13496-1376944067_thumb.jpg чудесный маяк. Для отблесков заката используются очень симпатичные блестючие ниточки :lol:

post-13496-1376944146_thumb.jpg небольшой сувенирчик из Переславля-Залесского :) Тут все что я люблю, и крестики, и бисер, и ленточки.. Красота!) А паспарту для открыточки с таким "снежным" узором)

post-13496-1376944232_thumb.jpg давно желанные любимые игрушки... мне так нравится рассматривать каждый сюжет по отдельности! Моя любимая историческая тематика)) костюмы, домики...ой, красота, не могу!

post-13496-1376944336_thumb.jpgpost-13496-1376944352_thumb.jpgpost-13496-1376944379_thumb.jpg замечательные подарки от disko! :)

post-13496-1376944426_thumb.jpgpost-13496-1376944503_thumb.jpg эти 2 купила по совсем смешным ценам, не удержалась)) "варьете" еще может вышью, а вот "водоворот жизни" даже не знаю...

post-13496-1376944578_thumb.jpg ну и смешная киса, "слишком устал" наборот)))) очень мне нравится!! такой позитивный! :lol:

Ofelia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с шикарными пополняшками! :give_rose: От букетика, волшебника и домиков мой хомяк забился в истерике :rofl:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе, какие сокровища ты прятала! :give_heart:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, давно у тебя не была, а ты уже столько всего вышила! Умница! Так держать! :clapping:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, Валерия, tatusja девочки, спасибо вам!!! как же приятно, что есть вы и этот замечательный форум, где можно поделиться и тебя поймут! :girl_in_love:

А я забыла еще похвастаться очень нужным приобретением :) Карта шерстяных ниточек Риолис :rolleyes:

post-13496-1376993864_thumb.jpg

Ну и на выходных удалось немного повышивать замок, вот что получается

post-13496-1376993908_thumb.jpg

внизу это уже конец картины... неужели я до него добралась? :girl_wacko:

Ofelia, Татуся и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, с продвижением в замке! :la_cheerleader: Ты уж больше не оставляй его без внимания так надолго, красиво же получается!

И Милл Хилльчик классненький получился, представляю, как он блестит! И чашечка - загляденье! :give_heart:

Пополнения у тебя суперские! :man_in_love: Будет столько классных процессов! :girl_dance:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, мама дорогая, сколько у тебя красивенных наборов появилось. :tender: Снежинки, маячок, открыточка, морской пейзаж, все такое красивое. А от игрушек я сама в восторге, у меня тоже такие прихомячены. :wink3: Мне они именно этим и нравятся, что в каждой заключена какая-то своя маленькая история. Супер!!! С продвижением в замке, так держать. :la_olymp:

Ой, вернулась дописать, карта цветов очень полезная и нужная штука. :good:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, какие приобретения! Сокровища! Потрясающие снежики, превосходные Дим-ы, чудесный Маяк) Глаза разбегаются, представляю твои чувства, когда перебираешь эти удивительные наборы)

Приятного завершения Замка!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в