Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
liana

Зашивалочки от Liana

Рекомендованные сообщения

Лена, девушка просто красотка и такая скромница!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчушка замечательная получилась. :good: Теперь оформляться?

Нравится мне набор, уже и даже прикупила, и никак не начну.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завршением! Чудесная девочка!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

liana, Лена, очень красивый подарок получился, и успела вовремя, МОЛОДЕЦ!!!!!!

Ален, не то слово успела )) меня дочь всё ходила дергала...мама не успеешь..)) как в воду глядела! за день до др пол ночи не спала :mosking:

Хороший рывок сделала)

Сама в шоке, никогда так не вышивала, вот что значит - НАДО!

Девчушка замечательная получилась. :good: Теперь оформляться?

Нравится мне набор, уже и даже прикупила, и никак не начну.

Я рамочку раньше прикупила (как чувствовала что не успею в багетке оформить)

А работа эта подбором вышивалась, схемка оригинальная в инете взята...там кстати прикол в ней есть один ))) в двух местах не 10 клеточек, а по 9. Я уже разметила канву, вышивать начала...а потом смотрю :wackol: вобщем выкручивалась по ходу пьесы :mosking:

Поделиться сообщением

Девчушка очень красивая получилась! Поздравляю с завершением!

Спасибо, мне она очень понравилась, такая спокойная работа ))

Лена, девушка просто красотка и такая скромница!

Я ее как увидела, думаю точно вышью какую прелесть, прям скромная французская девочка )) и цвета мои любимые...

Поздравляю с завршением! Чудесная девочка!

Спасибо огромное! Так приятно... :blush:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пол дня ваяла для дочки брелок для нового телефона, первый раз в жизни делала бискорнюшку, да еще такую малюську. И начала новый процесс, Календарь радости от Panna, к сожалению мой комп благополучно сдох...а с нетбука никак не получается фото на сайт подгрузить (((

post-15293-1348755689_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красавица получилась! Очень милая и стильная работа! Поздравляю с завершением!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие тут работы замечательные! И котёнок и девочка.

Новый процесс просто супер! Лёгких крестиков!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka Екатерина, Дикая белочка Наталья

Очень рада вам, забегайте еще :girl_smile:

Поделиться сообщением

Лена, приветик :preved:. В одной из тем, случайно увидела, твою линеечку, а в ней, что ты вышиваешь Календарь радости. Я себе недавно тоже его приобрела, поэтому очень интересно посмотреть на отшив. С удовольствием буду к тебе забегать. Посмотрела на твоих девочку с котиком. Прекрасные работы. У котика мне очень понравилось темно-синее обрамление, а девочка такая застенчивая.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с окончанием процесса! Девченочка такая премилая и нежная получилась, чудо просто!

пы.сы. показывай, как там календарь радости продвигается? ;)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой комп еще не сделали...а пока я дорвалась до чужого, покажу что получилось за эту недельку.

Во-первых моя бискорнюшка-брелочек:

post-15293-1349252615_thumb.jpg post-15293-1349252664_thumb.jpg

post-15293-1349252716_thumb.jpg post-15293-1349252772_thumb.jpg

Сначала хотела сделать как подушечку, потом решила сшить как положено - уголочек с серединкой, а под конец стянула по середине, так тяжело это при таких размерах ))) Дочь пищала от радости :girl_dance: не зря я потратила столько времени...

А муж был в полном восторге от своего котенка, когда говорит успела,вроде с девочкой всё время видел )))

Поделиться сообщением

Во-вторых новый процесс - Календарь радости от Panna.

Вышиваю его тоже в подарок, но уже не в свой дом...правда не знаю как поймут этих мышей ))) вроде и не год крысы грядёт и человек не в этот год родился, просто захотелось мне юморнуть, уж очень позитивный этот календарь:

post-15293-1349255992_thumb.jpg

это декабрь без бэка post-15293-1349256040_thumb.jpg

а это уже с ним post-15293-1349256078_thumb.jpg

не очень мне понравилось у производителя, что это крысы и изменила цвет хвостика на серый...пусть простит меня дизайнер )))

Поделиться сообщением

Во-вторых новый процесс - Календарь радости от Panna.

Вышиваю его тоже в подарок, но уже не в свой дом...правда не знаю как поймут этих мышей ))) вроде и не год крысы грядёт и человек не в этот год родился, просто захотелось мне юморнуть, уж очень позитивный этот календарь:

Леночка, думаю волноваться не стоит. В этой работе главное позитивный смысл, который одариваемый обязательно оценит.

А декабрь получился очень забавным, будто и не декабрь вовсе))) Лен, скажи, а у тебя в наборе тоже 2 вида схемы?

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, брелочки замечательные получились.

Календарь супер-позитивный, думаю одаряемому должно понравиться. И очень аккуратные крестики, бек и надпись!!!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - котик очень красивый получился! Молодец! :give_rose: И бискорнюшка такая классная - махонькая, но очень красивая!)

Мышки - здоровский процесс! Легких тебе крестиков! Декабрь вышит очень аккуратно! Умница! :clapping:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, скажи, а у тебя в наборе тоже 2 вида схемы?

Да, Анют 2 штуки, одна-крестики, другая-бэк...только в схеме с бэком крестики очень бледные, плохо просматриваются, а я привыкла бэк по крестикам сверять, а не по клеточкам... поэтому только подглядываю в неё, чтоб всё верно было. Там бэка просто немеряно, запутаться можно. Кстати на обложке видно чья-то вышивка, так там у первой мышки зубиков нет :mosking: вышивальщица наверное пропустила.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Анют 2 штуки, одна-крестики, другая-бэк...только в схеме с бэком крестики очень бледные, плохо просматриваются, а я привыкла бэк по крестикам сверять, а не по клеточкам... поэтому только подглядываю в неё, чтоб всё верно было. Там бэка просто немеряно, запутаться можно. Кстати на обложке видно чья-то вышивка, так там у первой мышки зубиков нет :mosking: вышивальщица наверное пропустила.

Да, ты права на второй схемке, крестиков вообще почти не видно, на мой взгляд, лучше бы совместили в одну схему, как обычно. А зубов и правда на обложке нет :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка - котик очень красивый получился! Молодец! :give_rose: И бискорнюшка такая классная - махонькая, но очень красивая!)

Мышки - здоровский процесс! Легких тебе крестиков! Декабрь вышит очень аккуратно! Умница! :clapping:

Татуся спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! Нашлось время сегодня повышивать )))

Вот моя парочка фигуристов Декабрь-Январь:

post-15293-1349445118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, класс!!! Ну глазки у них, просто улет! :girl_in_love:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавные мышата!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а, какая классненькая парочка!!!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja Танюша, titania Леночка, Annette_S Анюта

Спасибо вам большое девочки!! Что забегаете ко мне и подстегиваете. Без вас совсем бы обленилась )))

Поделиться сообщением

Сегодня решила немножко отдохнуть и заняться огородом (ну или тем, что от него осталось к осени) вздумалось мне постричь лужайку перед зимой...глянула :girl_impossible: а на ней грибочки повылазили, опяточки, такие хорошенькие :girl_in_love:

Вот сколько я собрала примерно с 2кв метров:

post-15293-1349520440_thumb.jpg

Теперь моя кухня как хижина Бабы Яги :mosking:

post-15293-1349520533_thumb.jpg

post-15293-1349520476_thumb.jpg

Alenkin84 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в