26 сентября 2012 Лена, девушка просто красотка и такая скромница! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Девчушка замечательная получилась. Теперь оформляться? Нравится мне набор, уже и даже прикупила, и никак не начну. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Поздравляю с завршением! Чудесная девочка! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 liana, Лена, очень красивый подарок получился, и успела вовремя, МОЛОДЕЦ!!!!!! Ален, не то слово успела )) меня дочь всё ходила дергала...мама не успеешь..)) как в воду глядела! за день до др пол ночи не спала Хороший рывок сделала) Сама в шоке, никогда так не вышивала, вот что значит - НАДО! Девчушка замечательная получилась. Теперь оформляться? Нравится мне набор, уже и даже прикупила, и никак не начну. Я рамочку раньше прикупила (как чувствовала что не успею в багетке оформить) А работа эта подбором вышивалась, схемка оригинальная в инете взята...там кстати прикол в ней есть один ))) в двух местах не 10 клеточек, а по 9. Я уже разметила канву, вышивать начала...а потом смотрю вобщем выкручивалась по ходу пьесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девчушка очень красивая получилась! Поздравляю с завершением! Спасибо, мне она очень понравилась, такая спокойная работа )) Лена, девушка просто красотка и такая скромница! Я ее как увидела, думаю точно вышью какую прелесть, прям скромная французская девочка )) и цвета мои любимые... Поздравляю с завршением! Чудесная девочка! Спасибо огромное! Так приятно... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Сегодня пол дня ваяла для дочки брелок для нового телефона, первый раз в жизни делала бискорнюшку, да еще такую малюську. И начала новый процесс, Календарь радости от Panna, к сожалению мой комп благополучно сдох...а с нетбука никак не получается фото на сайт подгрузить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Красавица получилась! Очень милая и стильная работа! Поздравляю с завершением! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Какие тут работы замечательные! И котёнок и девочка. Новый процесс просто супер! Лёгких крестиков! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 nicvo4ka Екатерина, Дикая белочка Наталья Очень рада вам, забегайте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Лена, приветик . В одной из тем, случайно увидела, твою линеечку, а в ней, что ты вышиваешь Календарь радости. Я себе недавно тоже его приобрела, поэтому очень интересно посмотреть на отшив. С удовольствием буду к тебе забегать. Посмотрела на твоих девочку с котиком. Прекрасные работы. У котика мне очень понравилось темно-синее обрамление, а девочка такая застенчивая. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Леночка, поздравляю с окончанием процесса! Девченочка такая премилая и нежная получилась, чудо просто! пы.сы. показывай, как там календарь радости продвигается? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Всем привет! Мой комп еще не сделали...а пока я дорвалась до чужого, покажу что получилось за эту недельку. Во-первых моя бискорнюшка-брелочек: Сначала хотела сделать как подушечку, потом решила сшить как положено - уголочек с серединкой, а под конец стянула по середине, так тяжело это при таких размерах ))) Дочь пищала от радости не зря я потратила столько времени... А муж был в полном восторге от своего котенка, когда говорит успела,вроде с девочкой всё время видел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Во-вторых новый процесс - Календарь радости от Panna. Вышиваю его тоже в подарок, но уже не в свой дом...правда не знаю как поймут этих мышей ))) вроде и не год крысы грядёт и человек не в этот год родился, просто захотелось мне юморнуть, уж очень позитивный этот календарь: это декабрь без бэка а это уже с ним не очень мне понравилось у производителя, что это крысы и изменила цвет хвостика на серый...пусть простит меня дизайнер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Во-вторых новый процесс - Календарь радости от Panna. Вышиваю его тоже в подарок, но уже не в свой дом...правда не знаю как поймут этих мышей ))) вроде и не год крысы грядёт и человек не в этот год родился, просто захотелось мне юморнуть, уж очень позитивный этот календарь: Леночка, думаю волноваться не стоит. В этой работе главное позитивный смысл, который одариваемый обязательно оценит. А декабрь получился очень забавным, будто и не декабрь вовсе))) Лен, скажи, а у тебя в наборе тоже 2 вида схемы? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Лена, брелочки замечательные получились. Календарь супер-позитивный, думаю одаряемому должно понравиться. И очень аккуратные крестики, бек и надпись!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Леночка - котик очень красивый получился! Молодец! И бискорнюшка такая классная - махонькая, но очень красивая!) Мышки - здоровский процесс! Легких тебе крестиков! Декабрь вышит очень аккуратно! Умница! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Лен, скажи, а у тебя в наборе тоже 2 вида схемы? Да, Анют 2 штуки, одна-крестики, другая-бэк...только в схеме с бэком крестики очень бледные, плохо просматриваются, а я привыкла бэк по крестикам сверять, а не по клеточкам... поэтому только подглядываю в неё, чтоб всё верно было. Там бэка просто немеряно, запутаться можно. Кстати на обложке видно чья-то вышивка, так там у первой мышки зубиков нет вышивальщица наверное пропустила. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Да, Анют 2 штуки, одна-крестики, другая-бэк...только в схеме с бэком крестики очень бледные, плохо просматриваются, а я привыкла бэк по крестикам сверять, а не по клеточкам... поэтому только подглядываю в неё, чтоб всё верно было. Там бэка просто немеряно, запутаться можно. Кстати на обложке видно чья-то вышивка, так там у первой мышки зубиков нет вышивальщица наверное пропустила. Да, ты права на второй схемке, крестиков вообще почти не видно, на мой взгляд, лучше бы совместили в одну схему, как обычно. А зубов и правда на обложке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Леночка - котик очень красивый получился! Молодец! И бискорнюшка такая классная - махонькая, но очень красивая!) Мышки - здоровский процесс! Легких тебе крестиков! Декабрь вышит очень аккуратно! Умница! Татуся спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Всем привет! Нашлось время сегодня повышивать ))) Вот моя парочка фигуристов Декабрь-Январь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ой, класс!!! Ну глазки у них, просто улет! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 А-а, какая классненькая парочка!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 tatusja Танюша, titania Леночка, Annette_S Анюта Спасибо вам большое девочки!! Что забегаете ко мне и подстегиваете. Без вас совсем бы обленилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Сегодня решила немножко отдохнуть и заняться огородом (ну или тем, что от него осталось к осени) вздумалось мне постричь лужайку перед зимой...глянула а на ней грибочки повылазили, опяточки, такие хорошенькие Вот сколько я собрала примерно с 2кв метров: Теперь моя кухня как хижина Бабы Яги Alenkin84 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение