2 апреля 2013 Ой,как красиво!!!Центр цветка так поблёскивает ,великолепно!!!! Рада,что хоть где то весна пришла!Жду фотографий первых цветочков ,а то у меня например вчера вечером снег выпал и я с утра машину откапывала,чуть в школу не опаздала... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Цветочек очень красивый, нежный, весенний!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Леночка,давненько я у тебя не была!Сколько красоты ты успела сотворить!Молодец!И на канве у тебя цветы и на земле!Красота! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 очень нежно получается! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Леночка, с продвижением получается очень нежно и красиво liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Спасибо вам девочки за похвалы! Я с очередным показом: veravas, Maury и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Отличное продвижение и необыкновенная красота liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 мамочки мои! Лена, красота то какая получается! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Очень красиво! Здорово! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Лена, с продвижением Очаровательный дизайн Цветочек сама нежность liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Лена, как красиво получается!!! Такой чудесный дизайн - нравится все больше и больше! ))) Золотые ниточки так в цветочке искрятся - заглядение!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Очень красиво! Хомяк меня под рёбра локтём пихает,на что то намекает паршивец... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Красота какая! Татуся, спасибо! Отличное продвижение и необыкновенная красота Женечка, да...я не ожидала, что она такая красивущая в жизни. мамочки мои! Лена, красота то какая получается! Спасибочки Мариш! А я сейчас бабочку самую яркую доделываю, красотища...жалко фотик не передаёт всю прелесть этой работы. Очень красиво! Здорово! Спасибки, так приятно... Лена, как красиво Да, Маша...работа невероятно красивая, прям уже на стену хочу повесить и любоваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Лена, с продвижением...Цветочек сама нежность... Машенька, спасибо! В цветочках очень много серых оттенков, сначала смущали...а целиком они смотрятся очень даже ничего ))) Лена, как красиво получается!!! Такой чудесный дизайн - нравится все больше и больше! ))) Золотые ниточки так в цветочке искрятся - заглядение!!! Спасибо Юляша! Ниточки конечно красивые, но жутко капризные, я когда до них дохожу, прям выть охота...путаются, расслаиваются...а со стороны вроде красиво ))) Очень красиво! Хомяк меня под рёбра локтём пихает,на что то намекает паршивец... Женечка, шепчет...надо и нам брать, уже и его сняли...)) Ты знаешь, я тут пытаюсь завязать с тотальными закупками снятых наборов, в надежде, что подобрать потом можно, но в этом наборе стооолько металлика, на крейнике разоришься наверное при подборе ((( sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Леночка, ну как же здорово получается!!! Я прямо жду твоих показов, такая красота выходит У нас уже тоже настоящая весна, трава вовсю зеленеет и на деревьях малюсенькие листочки появились liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Леночка, ну как же здорово получается!!! Я прямо жду твоих показов, такая красота выходит У нас уже тоже настоящая весна, трава вовсю зеленеет и на деревьях малюсенькие листочки появились Спасибо Анют! А я прям сглазила свою погоду...несколько дней шёл снег, а как перестал, небо всё в облаках было и таяло всё с трудом. Цветочки в земле замерли, некоторые вообще помёрзли ((( Вот сегодня уже солнышко светило и было +17. Надеюсь, что теперь будет только теплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Очередной показ ))) Прилетела бабочка, ну просто шикарная! Мне кажется таких окрасок в природе нет. Вот какая: Ну и чуток кружечку поковыряла: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Лена, бабочка - чудо, как хороша ! Вживую, наверное, ещё красивее!!! Чашечка тоже продвигается ! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Леночка, как красиво весна, все порхает!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Леночка, какая ты молодец! Очень хорошие продвижения! Согласна с тобой - бабочка шикарная liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 liana, какая красота! я насмотревшись на процесс заказала и себе этот набор, жду в конце недели. мне он раньше нравился, но не стоял на 1 месте. Очень помогают при выборе вышивки крупные фото в проессах. вы ее вышиваете как одиночку в интерьре или в серии с другими картинами? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 liana, какая красота! я насмотревшись на процесс заказала и себе этот набор, жду в конце недели. мне он раньше нравился, но не стоял на 1 месте. Очень помогают при выборе вышивки крупные фото в проессах. вы ее вышиваете как одиночку в интерьре или в серии с другими картинами? Татьяна спасибо! Планирую вышить четыре картины: этих бабочек, размер 30х41, восточную элегантность- 30х46, гейшу - 30х30 и японскую невесту - 30х30 Думаю все вместе отлично будут смотреться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Очередной показ ))) Прилетела бабочка, ну просто шикарная! очень красивая! Мне кажется таких окрасок в природе нет. Лена, они таких цветов бывают! да еще и с переливами, как хамелеоны... вот умеет ведь природа удивлять! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение