14 ноября 2012 Красотуля, поздравляю с завершением процесса. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Змейка забавная, хорошо настроение поднимает Сирень - ммм, давно на нее облизываюсь. Оформление интересно выбрано, я бы так не рискнула, а зря Пейзаж с лягушкой и птичкой необычный adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Спасибо, девочки, за комментарии. Я к вам с новым процессом - это последний дизайн из серии Пако. Вот, что должно быть: На этот раз начала с пейзажа. И больше половины пейзажной части уже готово: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Молодец! Уже не мало отшито! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Оля, очень милый пейзаж, облачка такие настоящие! крестики ровные молодец! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Оля! Заглянула в темку... красивые и подробные процессы! серия Пако заинтересовала, оформление будет по окончании последнего? Ну а сирень , без слов , самая сиреневая!!! Легких крестиков, буду забегать adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Оля! Заглянула в темку... красивые и подробные процессы! серия Пако заинтересовала, оформление будет по окончании последнего? Ну а сирень , без слов , самая сиреневая!!! Легких крестиков, буду забегать Спасибо, Наташа! Забегай в гости. Офорилять буду все сразу, как оформить пока не знаю, думаю что– то простое выберу. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Я со следующим этапом. Закончила пейзажную часть и одну маленькую птичку. Было: Стало: Птичка поближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ух ты...здорово,Оленька...какая забавная птичка,да и быстро как)))умничка! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оля - молодец! Уже жду-не дождусь оформления! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оля - молодец! Уже жду-не дождусь оформления! Я сама очень жду окончания и оформления – и в детскую уже хочется их повесить, а главное начать новый процесс. Это точно будет Дим – соскучилась я по нему, все таки по сравнению с ним такие работы шить скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 ... Это точно будет Дим ... А какой наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 А какой наборчик? Winter Outing – планирую в подарок подруге, которая теперь живет на юге Франции. Пейзаж хоть и не русский, но березки и снег есть, думаю будет напоминать о нашей зиме и родных краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Winter Outing – планирую в подарок подруге, которая теперь живет на юге Франции. Пейзаж хоть и не русский, но березки и снег есть, думаю будет напоминать о нашей зиме и родных краях adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 За выходные вышила самую большую птичку и немного фона Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Какой красивый у птички хохолок! Молодец! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Сегодня я не с продвижениями по процессу, а с пополнениями. Только что курьер принес, покажу и в своей теме: Я в детстве просто обожала бумажных кукол, поэтому не смогла пройти мимо. Надеюсь, дочка их тоже будет любить, в любом случае эта вышивка отлично украсит детсткую комнату девочки Давно хотела попробовать Lanarte, но такого набора раньше не видела. Старая добрая Европа : bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оля - очень интересные наборчики! Очень буду ждать процессы!) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Сегодня я не с продвижениями по процессу, а с пополнениями. Только что курьер принес, покажу и в своей теме: Я в детстве просто обожала бумажных кукол, поэтому не смогла пройти мимо. Надеюсь, дочка их тоже будет любить, в любом случае эта вышивка отлично украсит детсткую комнату девочки Давно хотела попробовать Lanarte, но такого набора раньше не видела. Старая добрая Европа : Lanarte просто неотразим)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Lanarte просто неотразим)))))))))) Точно, но бэка там просто нереальное количество. С духом придется долго собираться, чтобы его начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Чудесные пополняшки!!! Особенно куколка - такой добрый и уютный дизайн, рассматривала его с большим удовольствием))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Оля, с пополняшками! Очень славные наборчики))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Я с продвижением по процессу. Осталась последняя птичка и немного фона. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Молодец! Немножечко еще! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение