Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля с продвижением в процессе, красота !!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давно я не появлялась в своей темке.

Дома не была больше 3 недель, и Афремова с собой не брала, поэтому продвижения по нему не очень большие:

Было: post-8179-1376326365_thumb.jpg

Стало: post-8179-1376326379_thumb.jpg

Зато отчеты по отпускным процессам принесла.

Закончила бэк и узелки в мишке тэдди, намучилась с ним, бэк вообще не по клеточкам и очень мелкий: post-8179-1376326429_thumb.jpg

И еще два процесса от Неокрафт, давно я не шила на равномерке, даже забыла, какое это удовольствие. В целом проработка схем не очень понравилась, но для таких малявочек-отдыхалочек не страшно, шилось достаточно легко и быстро. Результат соответствует ожиданиям :) Хочу оформить в один багет с двумя окнами.

Неокрафт (Neocraft). Осенняя Прогулка. Мальчик:

post-8179-1376326620_thumb.jpg post-8179-1376326634_thumb.jpg post-8179-1376326668_thumb.jpg

Неокрафт (Neocraft). Осень. Девочка:

post-8179-1376326691_thumb.jpg post-8179-1376326796_thumb.jpg post-8179-1376326809_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля продвижения в Ауре дождя очень даже заметны, уже и девушка вся появилась, наверно следующий показ будет финальным.

Мишутка получился таким милым и нежным, результат от бэка хороший, и новые миниатюрки от Неокрафт будет интересно увидеть в оформлении)))

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля продвижения в Ауре дождя очень даже заметны, уже и девушка вся появилась, наверно следующий показ будет финальным.

Мишутка получился таким милым и нежным, результат от бэка хороший, и новые миниатюрки от Неокрафт будет интересно увидеть в оформлении)))

Оксана, спасибо большое. На вышивку времени сейчас совсем мало :( , но я очень надеюсь, что скоро закончу Ауру.

Поделиться сообщением

Оля, от Ауры я просто балдею, какая же красота получается!!! :jc_cupidgirl: Миниатюрки замечательные, такие милые ребята. Мне понравилась идея оформить их в единый багет. :good: А я на равномерке еще ни разу не шила, мне кажется, что это сложнее, чем на канве. :unknw:

Поделиться сообщением

Оля, от Ауры я просто балдею, какая же красота получается!!! :jc_cupidgirl: Миниатюрки замечательные, такие милые ребята. Мне понравилась идея оформить их в единый багет. :good: А я на равномерке еще ни разу не шила, мне кажется, что это сложнее, чем на канве. :unknw:

Аня, спасибо. Идея с одним багетом мне пришла, когда еще наборы заказывала, осталось узнать, делают ли такое в моей багетке. А на равномерке вышивать совсем не сложно - главное начать :wink:

Какие классные процессы! :give_rose:

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Оля,Аура дождя Афремова-необыкновенная работа,она меня давно сразила.Пока отлеживалась в больнице,дочь купила Афремова Михайловский сад.Довольнаяяяяя.У тебя скоро уже готовая картина будет,осталось на раз два! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, мишутка чудесный - милый и забавный. Ты молодчина - справилась с таким жутким бэком. Пейзаж хорошо подрос. Ох, неудержусь - приобрету наборчик с Афремовым.

Осенние миниатюрки - просто прелесть.

Поделиться сообщением

Оля,Аура дождя Афремова-необыкновенная работа,она меня давно сразила.Пока отлеживалась в больнице,дочь купила Афремова Михайловский сад.Довольнаяяяяя.У тебя скоро уже готовая картина будет,осталось на раз два! :give_heart:

Валентина Александровна,спасибо. Михайловский сад тоже чудесная работа, обязательно буду наблюдать за вашим процессом!

Оля, мишутка чудесный - милый и забавный. Ты молодчина - справилась с таким жутким бэком. Пейзаж хорошо подрос. Ох, неудержусь - приобрету наборчик с Афремовым.

Осенние миниатюрки - просто прелесть.

Елена, спасибо больше. Я обожаю Афремова, хоть шьется и не очень легко, но мне таааааак нравится :dance: Покупайте обязательно

Поделиться сообщением

Оксана, Афремов бесподобен) порываюсь отшить какую нибудь его картину, но те, что мне нравятся,с одинокими женщинами... но как же красиво)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Афремов бесподобен) порываюсь отшить какую нибудь его картину, но те, что мне нравятся,с одинокими женщинами... но как же красиво)

Наталья, спасибо. (Меня Ольга зовут, но не страшно). Хоть женщина и одна на картине, но у меня нет ощущения одиночества и грусти от нее. Скорее, она романтичная — мне кажется, она спешит на свидание, несмотря на дождь

Поделиться сообщением

Все-таки Надежда Сафронова молодец какая, схемы у нее Афремовские замечательно выходят. Картины получаются не хуже оригинала. Настоящее украшение! Этот дизайн очень трогательный.

И осенний Неокрафт спешит напомнить, что наступила осень((.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки Надежда Сафронова молодец какая, схемы у нее Афремовские замечательно выходят.

Надежда действительно молодец. Несмотря на специфику дизайна, совсем одиночных крестиков не так уж и много, а результат очень радует :good:

Поделиться сообщением

:dance: :dance: :dance:

Я ее закончила!!!

Пока не стирана-не глажена, но очень хочется показать:

post-8179-1378737239_thumb.jpg

Немного деталей:

post-8179-1378737273_thumb.jpg

post-8179-1378737284_thumb.jpg

post-8179-1378737304_thumb.jpg

Работой довольна. ЗР шила впервые. В процессе читала отзывы, что нитки бывают плохого качества и их не хватает. Качество меня вполне утроило, и осталось ниток ну очень много. Единственный недостаток - очень маленькие запасы канвы вокруг, буквально 3-4 см.

Результат радует очень!!!

emeraldrose, veravas, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа потрясающая, дизайн проработан хорошо, переходы в цветах красивые :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, потрясающая красота получилась! Такие краски! А я только начала свое первое ЗР и своего первого (не последнего))) Афремова - Парусник. Мне не кажется сложным, такие цвета красивые, одиночных совсем пока не попалось, группки по 3-4 были...

Поделиться сообщением

Наталья, Оксана, Татьяна, Юля, спасибо большое!!!

А я только начала свое первое ЗР и своего первого (не последнего))) Афремова - Парусник. Мне не кажется сложным, такие цвета красивые, одиночных совсем пока не попалось, группки по 3-4 были...

Юля, пойду искать твою темку и на Афремова смотреть :smile:

Одиночек и в моей работе было совсем немного, дизайн очень хорошо проработан и результат отличный

Поделиться сообщением

НУ ,ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА КРАСИВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ. ПОЗДРАВЛЯЮ, ХОРОШАЯ РАБОТА!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НУ ,ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА КРАСИВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ. ПОЗДРАВЛЯЮ, ХОРОШАЯ РАБОТА!

Спасибо! Над оформлением думаю пока, для этой работы хочется что– то особенное

Поделиться сообщением

Оля, потрясающе красиво :give_rose: Буйство красок, но в то же время сюжет спокойный, умиртворяющий! Очень понравилась готовая работа! С нетерпением буду ждать оформления :girl_smile:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением шедевра!!! Очень-очень красиво и так ярко получилось. :clapping: Оля, поделись с нами дальнейшими планами. :blush:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасный результат!!! Очень удачная разработка! Сохранился почерк автора картины полностью. Успеха в оформлении!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в