10 сентября 2013 Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением шедевра!!! Очень-очень красиво и так ярко получилось. Оля, поделись с нами дальнейшими планами. Спасибо, Аня. А дальше я возвращаюсь к отложенным ради Афремова картам, и приглашаю в путешествие по Франции Оля, прекрасный результат!!! Очень удачная разработка! Сохранился почерк автора картины полностью. Успеха в оформлении! Спасибо, Татьяна. Разработка отличная– можно смело рекомендовать ее всем, кому нравится Афремов ирония и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Итак, начало моего нового процесса - карта Франции от Classic Embroidery. В наборе Aida 14, 24 цвета, из них 2 бленда. Что должно быть: Готова суша и море, показываю две части, чтобы не снимать с рамы: И приступаю к строительству достопримечательностей, надеюсь, через несколько дней уже покажу несколько Tanya_RTK и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оля как здорово, что нам предстоит новое путешествие,и теперь по Франции, с нетерпением жду посещения достопримечательностей) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оля, с новым процессом тебя!!! Здорово, что самое нудное (суша и море) уже вышилось, а теперь впереди только увлекательнейшее путешествие по Франции. Помню, как все мы с тобой путешествовали по Италии, поэтому думаю, что новое путешествие будет не менее интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оля, с новым процессом тебя!!! Здорово, что самое нудное (суша и море) уже вышилось, а теперь впереди только увлекательнейшее путешествие по Франции. Помню, как все мы с тобой путешествовали по Италии, поэтому думаю, что новое путешествие будет не менее интересным. Спасибо. Я тоже очень надеюсь, что путешествие получится интересным Хотя я Италию больше люблю, но и во Франции столько всего красивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Начинаю показывать достопримечательности. Вообще вышивается просто и даже скучновато после Афремова. Если бы не достаточно большое количество бэка, можно было бы назвать работу отдыхалочкой Общий вид готовой части: И по-отдельности: Триумфальная арка в Париже: Нормандский замок в Фалезе: Ратуша в Кале: Гора Ст. Мишель: Живерни, в котором находится сад и дом Клода Моне: Lora, Татуся, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Оля, очень интересная и красивая карта! И совсем не похожа на отдыхалочку, столько всяких деталек! Спасибо за фото каждой достопримечательности в отдельности, интересно было посмотреть и сравнить. Здорово! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оля, очень интересная и красивая карта! И совсем не похожа на отдыхалочку, столько всяких деталек! Спасибо за фото каждой достопримечательности в отдельности, интересно было посмотреть и сравнить. Здорово! Спасибо! Отдыхалочкой работа кажется после Афемова с 70 цветами и постоянной сменой нити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ольга, очень красивый процесс! Интересно разглядывать каждую достопримечательность Франции, спасибо. Легких крестиков. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ольга, очень красивый процесс! Интересно разглядывать каждую достопримечательность Франции, спасибо. Легких крестиков. Спасибо, Татьяна. Заходи еще – скоро будут новые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оля, это чудесно! Особенно спасибо за фотографии достопримечательностей. Так красиво, что самой захотелось попутешествовать по Франции, хотя не очень ее люблю. Простите за наглость, а что это за наборы или схемы? И не видели ли вы такую карту Германии? Через неделю еду в большое путешествие по Германии и было бы круто потом такую вышить))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оля, это чудесно! Особенно спасибо за фотографии достопримечательностей. Так красиво, что самой захотелось попутешествовать по Франции, хотя не очень ее люблю. Простите за наглость, а что это за наборы или схемы? И не видели ли вы такую карту Германии? Через неделю еду в большое путешествие по Германии и было бы круто потом такую вышить))) Роза, спасибо. Это набор Classic Embroidery. Про карту Германии не знаю, но эта фирма продается на Севе. Посмотрите там, у них много карт, может и есть emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ну я же говорила, что будет интересно, красиво и увлекательно!!! Оля, с первыми достопримечательностями тебя. Я, наверное, еще понаблюдаю, понаблюдаю, да и решусь на заказ себе какой-нибудь карты. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ну я же говорила, что будет интересно, красиво и увлекательно!!! Оля, с первыми достопримечательностями тебя. Я, наверное, еще понаблюдаю, понаблюдаю, да и решусь на заказ себе какой-нибудь карты. Аня спасибо. Если нравится, заказывай, конечно. Шьется легко, и наборы очень качественные. Единственный в них недостаток - это отсутствие в схеме разметки 10х10 клеток, но это легко поправимо Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какая интересная карта, никогда подобной вышивки не встречала! Очень оригинально adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Я продолжаю путешествовать по Франции. Шьется не сложно, но почему-то иногда очень не хочется шить. Не то что вообще вышивать не хочется, а именно эту работу. Но борюсь с собой и двигаюсь дальше Итак, общий вид: И детали: Версаль: Эйфелева башня: Нотр Дам: Альпы: Собор в Орлеане: emeraldrose, ule4ka777, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ольга, спасибо огромное за такую красоту!!! Хочется смотреть и смотреть на эту карту и фото Франции. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оля, как же здорово получается!!! Мне так нравится и процесс и реальные фоточки. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Замечательный осенний тур по Франции...Здорово! А сколько бэка))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 очень оригинальный дизайн) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Девочки, спасибо всем большое! А сколько бэка))) Бэка очень много, но он почему-то в этой работе шьется легко и даже приятно, хотя я его и не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Вот и новые достопримечательности готовы Общий вид: Замок Анжер на реке Мен: Замок Шенонсо, один из знаменитых замков Луары: Карнак, столица культуры мегалитов, чем-то напоминает Стоунхендж, по-моему: Пуэнт-дю-Ра, мыс на Атлантическом побережье с маяками: Ла Рошель, город и крепость, известная многим по "Трем мушкетерам": Перекручиваю раму - двигаюсь на юг Татуся, Tanya_RTK и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ольга, замечательное продвижение процесса. Очень красивая карта получается. Спасибо. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оля процесс увлекательный, залюбовалась фрузелками, такое хорошее исполнение! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Татьяна, Оксана, спасибо за интерес к моему процессу. залюбовалась фрузелками, такое хорошее исполнение! Ой, спасибо. А мне все время кажется, что они у меня кривенькие какие–то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение