Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением шедевра!!! Очень-очень красиво и так ярко получилось. :clapping: Оля, поделись с нами дальнейшими планами. :blush:

Спасибо, Аня. А дальше я возвращаюсь к отложенным ради Афремова картам, и приглашаю в путешествие по Франции :smile:

Оля, прекрасный результат!!! Очень удачная разработка! Сохранился почерк автора картины полностью. Успеха в оформлении!

Спасибо, Татьяна. Разработка отличная– можно смело рекомендовать ее всем, кому нравится Афремов :good:

Annette_S и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, начало моего нового процесса - карта Франции от Classic Embroidery.

В наборе Aida 14, 24 цвета, из них 2 бленда.

Что должно быть:

post-8179-1379518654_thumb.jpg

Готова суша и море, показываю две части, чтобы не снимать с рамы:

post-8179-1379518675_thumb.jpg

post-8179-1379518665_thumb.jpg

И приступаю к строительству достопримечательностей, надеюсь, через несколько дней уже покажу несколько

veravas и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля как здорово, что нам предстоит новое путешествие,и теперь по Франции, с нетерпением жду посещения достопримечательностей)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом тебя!!! Здорово, что самое нудное (суша и море) уже вышилось, а теперь впереди только увлекательнейшее путешествие по Франции. Помню, как все мы с тобой путешествовали по Италии, поэтому думаю, что новое путешествие будет не менее интересным. :yes3:

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом тебя!!! Здорово, что самое нудное (суша и море) уже вышилось, а теперь впереди только увлекательнейшее путешествие по Франции. Помню, как все мы с тобой путешествовали по Италии, поэтому думаю, что новое путешествие будет не менее интересным. :yes3:

Спасибо. Я тоже очень надеюсь, что путешествие получится интересным :wink: Хотя я Италию больше люблю, но и во Франции столько всего красивого :rolleyes:

Поделиться сообщением

Начинаю показывать достопримечательности. Вообще вышивается просто и даже скучновато после Афремова. Если бы не достаточно большое количество бэка, можно было бы назвать работу отдыхалочкой :smile:

Общий вид готовой части:

post-8179-1379871135_thumb.jpg

И по-отдельности:

Триумфальная арка в Париже: post-8179-1379871157_thumb.jpg post-8179-1379871173_thumb.jpg

Нормандский замок в Фалезе: post-8179-1379871197_thumb.jpgpost-8179-1379871231_thumb.jpg

Ратуша в Кале: post-8179-1379871250_thumb.jpgpost-8179-1379871265_thumb.jpg

Гора Ст. Мишель: post-8179-1379871284_thumb.jpgpost-8179-1379871296_thumb.jpg

Живерни, в котором находится сад и дом Клода Моне: post-8179-1379871312_thumb.jpgpost-8179-1379871329_thumb.jpg

Татуся, veravas, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень интересная и красивая карта! И совсем не похожа на отдыхалочку, столько всяких деталек! Спасибо за фото каждой достопримечательности в отдельности, интересно было посмотреть и сравнить. Здорово! :give_rose:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень интересная и красивая карта! И совсем не похожа на отдыхалочку, столько всяких деталек! Спасибо за фото каждой достопримечательности в отдельности, интересно было посмотреть и сравнить. Здорово! :give_rose:

Спасибо! Отдыхалочкой работа кажется после Афемова с 70 цветами и постоянной сменой нити :smile:

Поделиться сообщением

Ольга, очень красивый процесс! :l_daisy:

Интересно разглядывать каждую достопримечательность Франции, спасибо. :give_rose:

Легких крестиков.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень красивый процесс! :l_daisy:

Интересно разглядывать каждую достопримечательность Франции, спасибо. :give_rose:

Легких крестиков.

Спасибо, Татьяна. Заходи еще – скоро будут новые места :wink:

Поделиться сообщением

Оля, это чудесно! :give_rose: Особенно спасибо за фотографии достопримечательностей. Так красиво, что самой захотелось попутешествовать по Франции, хотя не очень ее люблю. Простите за наглость, а что это за наборы или схемы? И не видели ли вы такую карту Германии? Через неделю еду в большое путешествие по Германии :la_horse: и было бы круто потом такую вышить)))

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это чудесно! :give_rose: Особенно спасибо за фотографии достопримечательностей. Так красиво, что самой захотелось попутешествовать по Франции, хотя не очень ее люблю. Простите за наглость, а что это за наборы или схемы? И не видели ли вы такую карту Германии? Через неделю еду в большое путешествие по Германии :la_horse: и было бы круто потом такую вышить)))

Роза, спасибо. Это набор Classic Embroidery. Про карту Германии не знаю, но эта фирма продается на Севе. Посмотрите там, у них много карт, может и есть

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я же говорила, что будет интересно, красиво и увлекательно!!! :ea: Оля, с первыми достопримечательностями тебя. :good2: Я, наверное, еще понаблюдаю, понаблюдаю, да и решусь на заказ себе какой-нибудь карты.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я же говорила, что будет интересно, красиво и увлекательно!!! :ea: Оля, с первыми достопримечательностями тебя. :good2: Я, наверное, еще понаблюдаю, понаблюдаю, да и решусь на заказ себе какой-нибудь карты.

Аня спасибо. Если нравится, заказывай, конечно. Шьется легко, и наборы очень качественные. Единственный в них недостаток - это отсутствие в схеме разметки 10х10 клеток, но это легко поправимо

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная карта, никогда подобной вышивки не встречала!

Очень оригинально :)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я продолжаю путешествовать по Франции. Шьется не сложно, но почему-то иногда очень не хочется шить. Не то что вообще вышивать не хочется, а именно эту работу. Но борюсь с собой и двигаюсь дальше :lol:

Итак, общий вид:

post-8179-1380611414_thumb.jpg

И детали:

Версаль: post-8179-1380611428_thumb.jpg post-8179-1380611322_thumb.jpg

Эйфелева башня: post-8179-1380611449_thumb.jpg post-8179-1380611316_thumb.jpg

Нотр Дам: post-8179-1380611439_thumb.jpg post-8179-1380611327_thumb.jpg

Альпы: post-8179-1380611470_thumb.jpg post-8179-1380611311_thumb.jpg

Собор в Орлеане: post-8179-1380611460_thumb.jpg post-8179-1380611332_thumb.jpg

veravas, Татуся, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо огромное за такую красоту!!! :give_rose:

Хочется смотреть и смотреть на эту карту и фото Франции. :give_heart:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же здорово получается!!! Мне так нравится и процесс и реальные фоточки. :tender:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный осенний тур по Франции...Здорово! А сколько бэка)))

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое!

А сколько бэка)))

Бэка очень много, но он почему-то в этой работе шьется легко и даже приятно, хотя я его и не люблю.

Поделиться сообщением

Вот и новые достопримечательности готовы

Общий вид: post-8179-1381039315_thumb.jpg

Замок Анжер на реке Мен: post-8179-1381039334_thumb.jpg post-8179-1381039450_thumb.jpg

Замок Шенонсо, один из знаменитых замков Луары: post-8179-1381039356_thumb.jpg post-8179-1381039465_thumb.jpg

Карнак, столица культуры мегалитов, чем-то напоминает Стоунхендж, по-моему: post-8179-1381039376_thumb.jpg post-8179-1381039482_thumb.jpg

Пуэнт-дю-Ра, мыс на Атлантическом побережье с маяками: post-8179-1381039399_thumb.jpg post-8179-1381039438_thumb.jpg

Ла Рошель, город и крепость, известная многим по "Трем мушкетерам": post-8179-1381039415_thumb.jpg post-8179-1381039428_thumb.jpg

Перекручиваю раму - двигаюсь на юг :wink:

Татуся, Tanya_RTK и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, замечательное продвижение процесса. :give_rose:

Очень красивая карта получается. Спасибо. :l_daisy:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля процесс увлекательный, залюбовалась фрузелками, такое хорошее исполнение!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Оксана, спасибо за интерес к моему процессу.

залюбовалась фрузелками, такое хорошее исполнение!

Ой, спасибо. А мне все время кажется, что они у меня кривенькие какие–то :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в