6 октября 2013 Оля, какой процесс интересный, и быстро как! Спасибо большое за экскурсии по Франции! Был у меня в детстве и юности долгий-долгий период увлечения тремя мушкетерами, Дюма, ну и Францией... А теперь с удовольствием смотрю))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Спасибо большое! Я очень рада, что мое "путешествие" приносит удовольствие не только мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оля, очень увлекательный у тебя процесс! И сразу видно, что ты тоже с превеликим удовольствием "гуляешь" по Франции, а заодно и нам экскурсии устраиваешь! Спасибо adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Женя, спасибо. Я хоть и была во Франции уже несколько раз, но большую часть этих достопримечательностей сама не видела, поэтому мне очень нравится и вышивать, и смотреть фото реальных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Олечка, продолжаю любоваться на твою работу и с удовольствие путешествую вместе с тобою по Франции. А еще узнаю много нового. Вот, например, не знала, что одна из коллекций керамической плитки, выпускаемой на нашем заводе, на самом деле получила свое название от замка Анжер, стоящем на реке Мен. Сама узнала и коллегам рассказала. Так что спасибо тебе за расширние кругозора. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Аня, я очень рада, что моя информация оказалась интересной и полезной для тебя. А я с новым показом. Что-то это часть быстро вышилась. Общий вид: Виноградники в Бордо: Лурд, один из наиболее популярных в Европе центров паломничества: Ла-Рок-Гажак в Дордоне, включенный в список «Самые красивые города Франции»: Дантель-де-Монмирай («Кружева чудесных гор»), горная гряда в Провансе на юге Франции: Авиньон, на протяжении 69 лет (1309—1378) служил местопребыванием пап вместо Рима: Пон-дю-Гар, самый высокий сохранившийся древнеримский акведук, через реку Гардон: Осталось всего 5 достопримечательностей, так что следующий показ будет завершающим! СветикСемицветик, Elenanika, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Оля путешествие увлекательное, только кажется что оно уже подходит к концу,а жаль))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ольга, поздравляю с продвижением по карте Франции. С удовольствием наблюдаю за процессом. Скоро наше путешествие закончится. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Оксана, Таня, спасибо. Осталось немного, но у меня в запасе карта Англии есть, так что еще попутешествуем. Правда не сразу, надо отдохнуть от них Butterfly и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Вот и подошло к концу мое путешествие. Показываю последние 5 достопримечательностей Сен-Тропе, модный курорт: Собор в Марселе: Руссийон: Каркассон, средневековый город-крепость: Цирк Гаварни (ледниковый цирк и водопад в Пиренеях): И вся карта готовая, осталось постирать Desha, Tanya_RTK, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Великолепно) Спасибо! Даже немного жаль, что она так быстро закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 ЗдОрово! Как же мне нравятся эти карты! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ольга, браво! Поздравляю с завершением карты Франции!!!! За месяц вышить такую красоту с таким количеством мелких деталей и кучей бэка. Фантастика. Спасибо за замечательную миниэкскурсию по Франции. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Здорово!!! Прелестная Франция!!! А с пояснениями вообще хороша)). adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оля, поздравляю с завершением карты. Очень здорово получилось!!! Хотя, конечно, немного жаль, что завершилось такое увлекательное путешествие. Но я ведь правильно понимаю, что немного позже нас ожидает не менее интересное путешествие по Англии? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Девочки, спасибо всем большое. Но я ведь правильно понимаю, что немного позже нас ожидает не менее интересное путешествие по Англии? Конечно, по Англии еще погуляем, только позже. Все таки они однообразные эти карты, поэтому две подряд не хочется. Пока будет другой процесс, надеюсь, тоже интересный Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оля,какая замечательная карта получилась.Поздравляю. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оля с завершением карты, процесс был увлекательный, а результат потрясающий! Ждем новый процесс)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оля, как же быстро ты вышила карту! Я, можно сказать, только вошла во вкус, разглядывая достопримечательности, а уже всё закончилось. Немного жаль, но одновременно и радостно, что ты стала обладательницей такой шикарной интересной работы. Буду ждать следующего процесса! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Спасибо, девочки! Мне даже самой немного жаль, что так быстро. В начале она тяжеловато шла, а потом так быстро пошел процесс, что сама не заметила, как закончила. А новый процесс уже в линеечке , но показывать пока нечего особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Всем добрый день! Мой новый процесс, как видно из линеечки, Dimensions Lavender Fields. Можно сказать новинка. Канва Аида 14, крест в 2 нити - 25 цветов, из них два смешанных. Полукрест от 2 до 5 нитей, 22 цвета, из них тоже 2 смешанных. Вот что должно быть: Что есть на данный момент: Это четверть работы, но практически сплошной полукрест, дальше начнется крест, так что скорость значительно снизится veravas, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 С новым процессом! Очень красиво получается! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ой, какое небо красивушное получается)) прям сказочно красивое)) Легких крестиков в новом процессе)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Какой красивый процесс!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение