7 ноября 2013 Действительно отшив намного лучше, ярче, выразительней. Ничего себе отдыхалочка , очень интересная картинка вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 adina, С продвижением лаванды! Легких крестиков в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ольга, как много уже вышито Не успела я налюбоваться небом, как появились домики и деревья. Работа замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оля, с продвижением в лавандовом пейзаже. Здорово получается. И с новым процессом тебя. Я тоже себе прикупила один из таких дизайнов (выбрала "Душистый чай"), но он пока ждет своей очереди. Поэтому очень интересно будет понаблюдать за отшивом новинки у тебя. Тем более, что сначала я подумывала купить Лондон или Париж. Жду продолжения обоих процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ну ничего себе какое лавандовое поле шикарное!!! Я вот на него внимания не обращала почему-то! Лондон - вообще красота, так объемно! Вот ведь, теперь мне все это надо! Обалденные процессы выбираешь! А я собственно, что зашла-то... Вот про твою Ауру дождя в Галерее бурно обсуждали, то багет, то паспарту отвлекают от картины, однако результаты голосования показывают, что ничего не отвлекает, красота - она и есть красота. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ну ничего себе какое лавандовое поле шикарное!!! Я вот на него внимания не обращала почему-то! Лондон - вообще красота, так объемно! Вот ведь, теперь мне все это надо! Обалденные процессы выбираешь! А я собственно, что зашла-то... Вот про твою Ауру дождя в Галерее бурно обсуждали, то багет, то паспарту отвлекают от картины, однако результаты голосования показывают, что ничего не отвлекает, красота - она и есть красота. Ольга, спасибо большое! Я вчера как раз забрала работы и все сомнения окончательно отпали. Оформление совсем не отвлекает, как оказалось, а наоборот выдвигает вышивку на первый план. И отдельное спасибо за оценку моего выбора работ Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю с первой наградой! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 adina и я присоединяюсь к Meri Poppins Поздравляю!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Оль, поля красивущие... Потому что все лавандовые поля красивущие))) Очень рада , что ты начала Золотые ручки. Так же ж хочется посмотреть на отшив этих новинок. То, что получается мне очень нра. Слово выглядит объемным. Бэк так конечно зверский на авто. С победой в конкурсе! Твоя работа великолепна! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно, я впервые участвовала в вышивальном конкурсе (и не только на этом сайта,а вообще в жизни ), поэтому я просто очень счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оля, поздравляю с наградой и победой! Молодец!!! Продолжай и дальше радовать себя и нас adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Я с отчетом о проделанной работе В лавандовом поле наконец появилась сама лаванда. И совсем закончился полукрест и дальше все крестом будет, поэтому скорость не такая большая стала. Фото делала под светодиодной лампой, поскольку очень хмуро. На самом деле цвета поярче Было: Стало: И продолжение Ручек, хоть и совсем скромное. Никогда я не шила процессы параллельно, и мне это не нравится, честно говоря. Но и откладывать работу не хочется, очень интересен процесс и результат. Решила выделять ей хоть немного времени Было: Стало: YuZa, Tanya_RTK, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оля, какой замечательный отчет. И все мое любимое: и лаванда, и наборчик от Ручек!!! Очень-очень здорово получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Девочки, спасибо большое за внимание к моей работе! Вид захватывающий! Вот бы туда... Я бы тоже не отказалась туда попасть Никогда в живую не видела лавандовых полей,к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Оба процесса прекрасны! Лавандовое поле восхитительно, такие приятные цвета))) А у Англии такие блестящие ниточки - фантастиш) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Оля, с продвижением на вышивальных фронтах Лавандовое поле сама нежность Солнечная, летняя картина. Мне очень нравится этот дизайн Лондон очень стильный Золотистые ниточки придают ему блеск и очарование adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Всем привет! Сегодня я с продолжением лаванды. Лондон не продвинулся совсем. Поняла, что категорически не могу шить несколько процессов одновременно Было: А вот так растем: Tanya_RTK, tanya_mirymir, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Замечательное продвижение!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Как красиво, цвета чудесные!)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Растет лавандовое поле не по дням, а по часам. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение