9 декабря 2013 Оля, поздравляю! очень красивая работа adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Спасибо всем, девочки! Прелесть! Результат потрясающий. Обожаю сиреневый и фиолетовый цвета. Я даже и не подозревала о существовании рамочки из бэка, сейчас залезла посмотреть на иллюстрацию с обложки - действительно есть. Но без нее лучше. Татьяна, я и сама не подозревала о ее существовании. Увидела в ключе оранжевый бек, обыскала всю схему, уже решила, что в ключе ошибка, а потом только на обложке увидела рамочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Олечка,поздравляю с завершением лаванды результат восхитительный, теперь хочется поскорее увидеть ее в оформлении adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Замечательное сочетание оттенков в законченной работе Удачного оформления) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Как же красиво)) Прелестно, так и хочется окунуться в эту атмосферу))) Поздравляю с окончанием) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оля, поздравляю с завершением. Замечательное поле получилось!!! Очень люблю лаванду. А еще я рада, что ты вернулась к наборчику от Золотых ручек, очень он мне нравится. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оленька, с завершением! Прекрасная работа! Очень летняя, яркая и красивая вышивка adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Лаванда - ммммм - красочно, вкусно! Очаровательный дизайн! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Спасибо всем большое! Олечка,поздравляю с завершением лаванды результат восхитительный, теперь хочется поскорее увидеть ее в оформлении Оформлять буду уже в следующем году, пока еще даже не решила где и как А еще я рада, что ты вернулась к наборчику от Золотых ручек, очень он мне нравится. Мне тоже он очень нравится. Думаю сегодня или завтра покажу, что получается. Там все такое блестящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оля, поздравляю с окончанием! Очень красиво!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оля, поздравляю с завершением Чудесное поле получилось, яркое, летнее, солнечное adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ольга, принимайте поздравления с завершением процесса Лавандовое поле невероятно красивое! Завораживающие цвета, просто сказка adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оля, прими мои поздравления!!! Лавандовое поле чудесное!!! Осталось оформить!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Девочки, спасибо всем огромное. Решила показать продвижение в Англии от Ручек. Было: Стало: И фото в другом ракурсе, так лучше видно, как все блестит: Процесс чем-то похож на Дим: полукрест и крест в разное количество нитей, фрузелки, много бэка разных цветов и в разное количество нитей. Некоторые крестики никак не хотят ложится нормально, которые в 3 нити (2 обычные + 1 металлик)на 18 канве - очень выпукло получается, особенно один цвет, там ниточки потолще других, как мне кажется Татуся, Каори, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оля, с продвижением Биг Бен прямо сияет adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Фон полукрестом получается легкий, воздушный. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Готова моя Англия Нижняя часть: Все вместе с беком и фрузелками: Результатом очень довольна, хотя несколько замечаний к набору все же есть. В ключе ошибка с беком: к двум цветам обозначения бека (голубой и сиреневый) указан один и тот же цвет и количество нитей. Один из них я вышила в 1 нить, вместо 2 по ключу, так мне показалось лучше. Фрузелки в схеме обозначены кружками разного цвета, но кружки эти очень крупные и за ними не видно символов совсем. В остальном я довольна, оформлять пока не буду, когда вышью второй набор с Францией, оформлю вместе одинаково Annette_S, YuZa, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Поздравляю с окончанием! Даже и не думала, что оно будет так скоро, настроилась еще на парочку отчетов. Все сверкает, переливается, но в первую очередь взгляд приковывают колеса. Есть планы насчет следующей работы? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Поздравляю с окончанием! Даже и не думала, что оно будет так скоро, настроилась еще на парочку отчетов. Все сверкает, переливается, но в первую очередь взгляд приковывают колеса. Есть планы насчет следующей работы? Спасибо большое! Я и сама не думала, что так быстро пройдет. Я в отпуск через пару дней уезжаю, так что большой процесс будет только в январе. А пока снеговичка начала маленького, чтоб с собой можно было взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 какая красивая Англия *_* и как ниточки шикарно блестят... Класс! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Славная картина, приключениями веет) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Поздравляю с окончанием Очень празднично блестит ) Класс adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Оля,лавандовое поле очень красивое ! Лондон-необыкновенно хорош ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Какая милая машинка! Молодец adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение