6 января 2014 Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Я вернулась из отпуска и спешу показать свои обновки, привезенные из Франции Nimue: Permin: Купила из интереса как сувенир: Закладка Le Bonheur des Dames: И мой небольшой новогодне-отпускной процессик. Снеговички от Неокрафта: Законченный с бэком, узелками и пуговками: Детальки: tanya_mirymir, Desha, Annette_S и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Снеговички очень стильные С обновочками adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оля, с Новым Годом! Пополнения у тебя шикарные! А снеговики просто сказочно-новогодние получились! Belfast в горошек - это нечто! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Очень продуктивная поездка получилась: и снеговички, и пополнения замечательные. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оля снеговички прикольные, на льне в горошек смотрятся здорово)) С пополняшками! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Спасибо, девочки. Именно ткань в горошек меня и покорила в этих снеговичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Мой новый процесс начат! Карта Англии от Classic Emboidery. В Италии и Франции, которые я шила до этого, я бывала и даже несколько раз, а вот в Англии нет. Поэтому можно считать это вышивкой на желание Вот, что должно быть: На данный момент вышила сушу и море (которого здесь очень много - морская Держава все таки ). Можно считать, что есть заготовка, в которую теперь достопримечательности надо вставлять. Так что приглашаю всех в очередное путешествие Вот, что есть (фото 2, чтобы с рамы не снимать Каори, Татуся, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 В добрый путь! Пусть желание сбудется. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ольга легких крестиков в новом процессе. С удовольствием буду заглядывать в темку. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля границы Англии обозначились быстро, ждем увлекательных рассказах о достопримечательностях) Легких крестиков и исполнения желания с новым процессом adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Увлекательный процесс)) С удовольствием прогуляюсь по просторам Англии) и пусть сбудется желание) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оля, снеговички расчудесные! Лен в горошек конечно тоже сделал свое дело)). Здорово! Лондон окончен, да здравствует Англия)). В картах ты мастер, можно не сомневаться в результате! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оля, снеговички расчудесные! Лен в горошек конечно тоже сделал свое дело)). Здорово! Лондон окончен, да здравствует Англия)). В картах ты мастер, можно не сомневаться в результате! Татьяна, спасибо! С картами этими история странная у меня - очень нравится результат, знаю, куда повешу (это практически единственные наборы в моих немаленьких закромах, которые я покупала "под интерьер"), шьются легко (только бэка уж очень много), но почему-то процесс меня все время раздражает. Просто борюсь с собой. Хорошо, что я не умею шить несколько процессов одновременно, а так бы они точно были долгостроями все ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оля, вот это да - еще одна карта! Очень они мне нравятся, к тому же ты всегда дополняешь свои отчеты разными фотографиями и рассказами, поэтому буду с нетерпением ждать следующего показа. От бэка действительно в глазах рябит. Терпения тебе! Ну и конечно, пусть сбудется мечта adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля, ура-ура, у нас новое путешествие, теперь по Англии. С удовольствием составлю тебе компанию в нем. Жду первых достопримечательностей. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Олечка, какой замечательный процесс!!! Я с превеликим удовольствием буду за ним наблюдать!!! Впервые вижу этот набор и посему мой интерес только увеличивается adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Привет всем путешественникам Я принесла первые 5 достопримечательностей. Общий вид: Старинный мост (Ashness Bridge): Оригинал: Водопад Хай Форс на реке Тиса: А вот так он выглядит в жизни: Вал Адриана, оборонительное укрепление, построенное еще римлянами: Фото: Старинная усадьба в Руффорде: Вот она: Башня в Блэкпуле, на его постройку создателей вдохновила Эйфелева башня: Оригинал: Eule, tanya_mirymir, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Олечка,получается шедеврально!!!! Я в восторге от этой работы, с нетерпением жду продолжения adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Потрясающей красоты места, я о таких и не слышала раньше! Красивый и в то же время познавательный процесс. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Мой восторг! Великолепный процесс! Понравился очень- очень. С удовольствием попутешествую с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ура, экскурсия началась! Здорово! Очень красиво и познавательно adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Очень-очень здорово! Башня из бэка просто потрясающая! Бесподобно! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ух ты! Путешествия я люблю! Оль, процесс очень интересный и так ладно все у тебя получается Легких крестиков! и спасибо за фотографии! очень интересно видеть оригинал adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Спасибо, девочки! Я очень рада, что вам нравится моя экскурсия. Потрясающей красоты места, я о таких и не слышала раньше! Красивый и в то же время познавательный процесс. И я о большинстве этих мест не слышала раньше. Самой очень интересно, а то только Лондон знаем и Стоунхендж, а оказывается столько всего красивого и интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение