8 мая 2014 Замечательная картинка! Очень люблю эту серию! А ты еще какую-то будешь ей в пару вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Замечательная картинка! Очень люблю эту серию! А ты еще какую-то будешь ей в пару вышивать? Спасибо. Я ее вышиваю в подарок друзьям на свадьбу. Но у меня в закромах есть ещё два набора по картинам этого художника– их буду вышивать для себя, но пока не знаю когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Не верится даже, что скоро конец. Такая позитивная парочка. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Не верится даже, что скоро конец. Такая позитивная парочка. Ой, Татьяна, боюсь, что конец не так уж и скоро. Там в нижней части такая мешанина крестиков, ещё и значки похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Оля, с продвижением Прелестный дизайн! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оля, отлично продвинулась!!! Да, уж!!! Там мешанина из треугольничков!!! И эти "зелёные" , но уж очень похожи!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оля, отлично продвинулась!!! Да, уж!!! Там мешанина из треугольничков!!! И эти "зелёные" , но уж очень похожи!!! Спасибо, Оксана. От треугольничков уже в глазах рябит Наверно когда буду выбирать следующий процесс, специально проверю, чтоб в схеме треугольников не было - уже не могу на них смотреть МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Всем привет! Наконец-то я ее закончила. Фото законченной нижней части: С бэком, уже постиранная, поглаженная: Немного деталей: Сначала хотела слева сверху вышить имена молодоженов и дату свадьбы, но муж сказал, что не надо, пусть будет картина,а не метрика, а подпишем красиво на заднике. Два дня думала и решила согласиться с ним. Результат очень нравится, хотя набором я не очень довольна и скорее всего больше наборы этого производителя покупать не буду (те, что уже есть, надеюсь когда-нибудь вышью ) ирония, Desha, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Поздравляю с окончанием! На равномерке выглядит замечательно. Насчет надписи: я тоже задумалась, муж в чем-то прав, она бы отвлекала внимание, а так чистое небо над головами у молодоженов. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Поздравляю! Очень забавная и милая картина! Наверное муж прав. Получилась и картина и памятная запись) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю счастья , радости, благополучия и исполнения желаний adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления. Мне очень – очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Всем привет! Гаечка уже давно зеленая, пришло время показать новый процесс. Точнее их два: начала карту мира с чудесами света от Janlynn. А потом больше чем на неделю уезжала к родителям в гости и начала маленькую работу от Lanarte. Итак основной процесс - карта мира от Janlynn. Что должно получиться: В работе используется крест и полукрест, все в 2 нити. Основа - светло голубая равномерка, правда равномеркой ее можно назвать с большим натягом - не очень-то она равномерная Вот что есть на данный момент: Не очень много, но пока мне нравится И второй процессик. Должно быть так: Пока есть вот это: Пока его не шью - не умею параллелить процессы, возьму, наверное, в отпуск, но пусть в гаечке будет. Tanya_RTK, Татуся, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение