21 ноября 2014 Очень красивая картина! Но смешение цветов, это просто вынос мозга adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оля, поздравляю с медальками!!! Новый процесс очень красивый, но постоянная смена цветов.... это не для меня. Ты-молодец. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Поздравляю с проделанной работой! Атмосферная картина получается. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Спасибо, девочки. Смена цветов, конечно, тут "адская", но я всегда заряжаю иголочки до начала работы все и использую столько иголок, сколько цветов в работе. Это немного упрощает процесс, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оля, с оформлением карты от Янлинн. Получилось очень красиво. Очень люблю эти дизайны. С продвижением в Афремове. Получается очень ярко, сочно и красиво. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Всем привет! Я дошла до экватора. И сделала выкладную нить, чтобы раму перемотать и уже к этой части не возвращаться. Было: Стало: Зонт уже полностью видно veravas, Татуся, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Давно я не появлялась в своей теме. Афремов на сегодня выглядит вот так: Перемотала раму, так что конец уже виден, хоть до него еще и далеко В новогодние праздники уезжала, основной процесс с собой не брала, но закончила человечков своих от Неокрафта. Работа очень позитивная, набор качественный. Процесс: Постиранная, поглаженная, с пуговками и подвеской: На этой работе решила вспомнить прошлое и вышивать на пяльцах. Очень пожалела, неудобно и стирала работу раза 3-4 - все время казалось, что вижу следы от пялец. В праздники же начала еще один процесс. Снежки от Неокрафта. Что должно быть: Процесс: А еще муж на прошлой неделе без всякого повода подарил два набора из хочушек - ну и как тут с хомяком бороться Desha, veravas, Butterfly и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Продвижение в Афремове: Процесс близится к завершению veravas, tanya_mirymir, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Всем привет! Закончила в субботу Афремова. Получилось так: Работой довольна, ниток хватило с хорошим запасом. 3,5 месяца заняла вышивка, на 2 месяца меньше, чем Аура дождя. Не люблю незавершенных процессов, поэтому решила дошить снеговиков. Вот, что вышито на данный момент: Татуся, Tanya_RTK, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Всем привет! Снеговичков закончила. Немного процесса: Результат очень нравится: Чуть-чуть макро: И новый процесс для дочки - кукольный дом от Bucilla. Впервые вышиваю этого производителя, разбор ниток труда особого не составил, поскольку цветов не очень много - 23 (проблемы были только с двумя цветами - светло и темносерый, на деле они оба светлые и отличаются совсем чуть-чуть при очеееееень хорошем освещении). Должно получиться: Мое начало: Решила бэк делать сразу по комнатам, поскольку его очень много и без него вообще ничего не понятно. Tanya_RTK, irinka-mandarinka, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 С окончанием снеговичка!!! Новый процесс очень трудоемкий!!! Коляска детская такая интересная! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Цвета в снеговичке потрясающие, оттенки сочные и позитивные, я разглядывала каждый крестик. Удачи в новом процессе, хорошее решение делать бэк постепенно. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Всем привет! Еще одна комната готова - спальня. И покрупнее: Татуся, ирония и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Хорошенькие какие комнатки adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 За выходные появилась ванная комната: Начала гостиную, но покажу, когда полностью будет готова. А еще я нашла у себя несколько фотографий старинных кукольных домиков, которые я сделала лет 6 назад в музее в Нью-Йорке. Качестве фото не очень, но все равно они очень интересные, как мне кажется: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Готова гостинная: Остался еще один этаж tanya_mirymir и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Стройка идет полным ходом! Интересно разглядывать меблировку в каждой комнате. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления и за то, что наблюдаете за моим процессом. Готова еще одна комната - столовая. Осталась кухня и мой (точнее дочкин) домик будет готов veravas, Tanya_RTK, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Вчера закончила домик. Кухня отдельно: И полностью - постиранный и поглаженный: В ближайшее время постараюсь вставить в рамку-домик, которая шла в наборе. Правда качество у нее не очень, если не понравится, может со временем переделаю. Desha, veravas, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Уже не терпится увидеть в рамочке, хорошенькое жилище получилось. Оля, неужели мы увидим Москву от Теи? Я как увидела линеечку, прям рот открыла! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Таня, спасибо. Москву сегодня начала, но показать пока нечего. Когда достала тряпочку, первая мысль была: Я буду вышивать это всю жизнь - она просто огромная. 138 цветов, а я всегда заправляю иголки заранее, специально засекла время - 1 час 40 минут только нитки в иголки вставляла tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 С завершением домика! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение