16 марта 2015 Всем привет! Пожалуй, пора представить мой новый процесс. Буду строить Москву от Теи Схема разбита на 10 листов, но один пустой, поэтому можно считать, что 9 листов. В работе 138 цветов, основа - лен. Вышивать буду без разметки впервые за лет 8 наверно (не считая совсем мелких работ). Пыталась разметить, но даже самым тонким маркером разметка расплывается и только мешает, а размечать нитками такой размер у меня нет желания и терпения. Поэтому начала из центра, на данный момент как бы "очертила" границы листа и теперь буду шить его внутри. Вот, что вышила за 4 дня: Кстати, пока что шьется намного легче и приятней, чем я ожидала veravas, Tanya_RTK, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Оля, с началом грандиозного строительства! Как такое можно вышить без разметки - за гранью моего понимания и моих способностей Легких крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Оля, с началом грандиозного строительства! Как такое можно вышить без разметки - за гранью моего понимания и моих способностей Легких крестиков! Спасибо! Еще 5 дней назад я и сама не понимала, как можно вышивать без разметки да еще такое. Но пока вроде нормально идет pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Всем привет! Пришла с продолжением. Закончила один лист, правда на верхних листах вышивается немного по сравнению с нижними, но я все равно очень рада. Основное на этом листе - Храм Христа Спасителя. Металиком вышивать тежеловато, но зато купола как настоящие блестят Tanya_RTK, veravas, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Очень красиво! И быстро очень:-) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Просто нереальная красота! Смотрю широко раскрытыми глазами на эти купола и восторгаюсь. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Какие красивые купола adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Какая красивая работа!!! Оля, а сколько там всего листов схемы? И масштаб не пугает? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Какая красивая работа!!! Оля, а сколько там всего листов схемы? И масштаб не пугает? Спасибо. Всего разбито на 10 листов, но один пустой, так что 9. На 4 верхних вышивается относительно немного. Когда ткань развернула, масштаб очень испугал, но сейчас уже кажется, что все не так страшно aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Всем привет! Я с продолжением - вышила еще один лист. Общий вид: Поближе новая часть: Tanya_RTK, veravas и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Закончила еще один лист Общий вид: Новая часть: Остался один лист в верхней части, но на нем вышивается мало, так что отдельно показывать не буду, перейду на нижние листы. veravas, Tanya_RTK, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ого, а льна с большим запасом положили. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ого, а льна с большим запасом положили. Да, запас очень приличный, особенно сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оля, шикарно получается!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Всем привет! Москва строится. Закончен полностью верх и один из 5 нижних листов. Новая часть: Общий вид: И небольшие пополнения от Неокрафт. Прямо вот вижу их у себя на кухне, осталось только вышить Tanya_RTK, Гусёна, vitaliusa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я наконец-то с продолжением. Из-за праздников в мае вышивала меньше, поэтому долго не показывала. Готов еще один лист, осталось еще 3. В праздничные дни начала вышивать миниатюрку от Permin, поскольку были в разъездах, без вышивки я не могу , а Москву с собой не потаскаешь, естественно Что должно быть: Начало: На данный момент: Peppi, Eule, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Тея, шикарный процесс! Очень здорово!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оленька, С днем Рождения! вдохновения, исполнения желаний и легких крестиков! пы.сы. такие процессы у тебя замечательные! Тея восхитительна, столько деталек, прорисовка... И миниатюрка тоже хороша. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оленька - с Днем рождения! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение