28 сентября 2012 Таких 74 человека... Думаю, что пятисот сообщений должно хватить - я вот, в последнее время меньше писать стала, все больше "спасибо" говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Думаю, что пятисот сообщений должно хватить - я вот, в последнее время меньше писать стала, все больше "спасибо" говорю. Но ведь и 74 человека много, чтобы каждому индивидуально подобрать звание. а с 500 сообщениями нас еще больше. Это будет уже супер-нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Aleksandra, Саша, думаю, 74 человекам можно раздать звания. Даже можно и повториться будет кое-где - ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ну... или можно увеличить проходной балл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Если технически это реально, можно сделать (опять же) голосование по такому принципу: вывесить ссылку на голосование, там на страничке указать список номинаций на звание, например Танины Подпольщица форума, Мисс 2012, Хомяк года и т.д., утвердив заранее все это дело, а щелкая на звание, видеть список форумчан, которые отобраны туда по какому-то определенному принципу, например по кол-ву сообщений или по кол-ву оформленных работ, фото в закромах например... потом ставить галочки и нажимать кнопочку голосовать или закрыть. И так можно будет голосовать за каждую номинацию отдельно, может кто-то не знает например кто сколько нахомячил или кто сколько вопросов задавал (это я про незнайку года). А так кто-то проголосует, знающий и уже по результатам голосования видно будет кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Альбина, то есть ты предлагаешь сделать какой-то предвыборный этап??? Всё-таки я за индивидуализацию: ведь это же здОрово! Это будет... ну... как паспорт, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Альбина, то есть ты предлагаешь сделать какой-то предвыборный этап??? Всё-таки я за индивидуализацию: ведь это же здОрово! Это будет... ну... как паспорт, что ли... Мне нравится эта идея.Только 74 звания придумать-не просто. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Как вариант: можно, чтобы участник с определённым количеством сообщений мог сам предложить, как себя позиционировать на форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Мне кажется самоназваться девочкам помешает скромность.... Лена1973 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Не обязательно звания придумывать, можно просто фразу или пару слов, которые характеризуют именно тебя. В общем, у меня идеи иссякли. Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Мне тоже нравится идея с позиционированием, но у меня только 700 сообщений, потому что я как-то больше читаю Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ой, девочки - прочитала ваши идеи насчет праздника - как все клево! И я за праздник! Думаю можно совместить идею Пуговки и Натали: конкурс с работами очень интересный! если Саша создаст темку и чтобы ей меньше было работы девочки, которые "живут" на форуме сами будут выкладывать свои работы по темам на конкурс (например "пейзаж", "натюрморт", "люди" и т.д.) И вот сколько будет тем, столько и будет победителей - значит столько и номинаций!) . Голосовать будут все желающие, тогда будет обьективно!) А вообще надо будет еще подумать как это все оформить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ой, девочки - прочитала ваши идеи насчет праздника - как все клево! И я за праздник! Думаю можно совместить идею Пуговки и Натали: конкурс с работами очень интересный! если Саша создаст темку и чтобы ей меньше было работы девочки, которые "живут" на форуме сами будут выкладывать свои работы по темам на конкурс (например "пейзаж", "натюрморт", "люди" и т.д.) И вот сколько будет тем, столько и будет победителей - значит столько и номинаций!) . Голосовать будут все желающие, тогда будет обьективно!) А вообще надо будет еще подумать как это все оформить!) Вот молодец!Я зА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Для выкладывания работ тоже можно придумать свои условия, например: чтобы работа обязательно была оформлена, у этой работы был процесс тут на форуме, чтобы у этой работы были положительные отзывы (например 10 и больше) и т.д. А насчет призв-номинаций - когда обьявятся победители, вот конкретно под них и можно придумать номинации или подобрать из придуманого Пуговкой списка. Чтобы это было красиво, Саша может написать номинацию каким-то красивым цветом над аватаром победителя!) и еще очень понравилась идея праздновать наш праздник каждый год! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девчат, я как новичек считаю, что объективнее проводить конкурс по работам, которые вышиты именно на форуме в процессах, а не по номинациям, ведь в голосовании должны участвовать все не только старички, но и новички, а мне как новичку будет очень трудно определить кто молчун, кто мисс. Ведь я Вас еще совсем плохо знаю, мне кажется лично мне трудно будет выбирать по номинациям! Не судите меня строго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Хочу еще добавить, было бы здорово проводить конкурс каждый год, это как стимул для новеньких создавать свои темки в процессах, больше общаться! Ведь каждая форумчанка, хотела бы поучаствовать в конкурсе и получить признание! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 У меня возникла мысль: Мы выставляя работу в коментари можем выразить свое пожелание, чтобы именно эта работа номинировалась в какой-то теме. Будет решен вопрос какие работы будут номинироваться и в процессе определятся темы. Правда я плохо представляю, как будет вестись подсчет, но отзывы будут. Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ух ты, как здорово, что у нас теперь есть свой праздник Можно с чистой совестью заказать себе какой-нибудь наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 У меня возникла мысль: Мы выставляя работу в коментари можем выразить свое пожелание, чтобы именно эта работа номинировалась в какой-то теме. Будет решен вопрос какие работы будут номинироваться и в процессе определятся темы. Правда я плохо представляю, как будет вестись подсчет, но отзывы будут. Интересная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ой!Остался месяц до праздника,а так ничего и не решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Выношу на рассмотрение: 1. По званиям голосование забыть, это плохо реализуемо. 2. Устроить голосование по темам. Желающие выставляют свою оформленную работу и пишут тему, в которой они хотят номинироваться. Требования к работе: оформлена, закончена в период с 10 ноября 2011 по 09 ноября 2012, на форуме за это время хотя бы частично представлен процесс по работе. На выставление работ дается 2 недели, на голосование - 2 последующие недели. Птица, Лена1973, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Я думаю Можно просто выделить тему, где отметятся желающие получить разные статусы с позиционированием (естественно, можно ввести отбор по кол-ву сообщений), может не так уж многие и отметятся, не все 70 человек же активны на форуме, и отдельную тему с конкурсными картинами. А номинации у картин могут быть обычными - Портрет, Пейзаж, Работа-Гигант (ХАЕД, ГК и т.п.), Поделки и т.п. Ой, пока писала, увидела, что идею с позиционированием отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение