Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Праздник

День вышивальщиц- 10 ноября

Рекомендованные сообщения

у меня под требования подходит только одна работа))) т.к. я не все процессы выставляю :)

Поделиться сообщением

Выношу на рассмотрение:

1. По званиям голосование забыть, это плохо реализуемо.

2. Устроить голосование по темам. Желающие выставляют свою оформленную работу и пишут тему, в которой они хотят номинироваться. Требования к работе: оформлена, закончена в период с 10 ноября 2011 по 09 ноября 2012, на форуме за это время хотя бы частично представлен процесс по работе. На выставление работ дается 2 недели, на голосование - 2 последующие недели.

С Александрой я полностью согласна и с большим удовольствием приму участие в голосовании! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Очень интересная идея с конкурсом работ! Согласна с Валерией, номинации могут быть простые: Натюрморт, Пейзаж (Городской пейзаж и т.п. при желании), Полевые цветы или просто Цветы и т.д. В тоже время предлагаю ввести катерии работ по размерам, т.к. кто-то в одной номинации представит работу 13 на 18 см, а кто-то 38 на 48см ... Поэтому, на мой взгляд, можно разделить по категориям Малая работа, Работа среднего размера, Большая работа и Работа-Гигант (как и предложила Валерия)... ну или как-то так...тогда будет более объективно...

bikuni, Иришка2д, Валерия и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Александрой и Ольгой (Olka) :jaza:

Поделиться сообщением

В тоже время предлагаю ввести катерии работ по размерам

Т.е. каждая номинация будет разбита на еще несколько веток? Ну не знаю :unknw: Посмотрим на количество желающих. Возможно в этом не будет необходимости.

Поделиться сообщением

Я думаю, разбивать на несколько веток не стоит - запутаемся! Да и может такое быть, что в маленькой подветочке будет представлена только одна работа! :pardon:

Предлагаю следующие темы:

1.Пейзаж (все пейзажы, даже городские)

2.Натюрморт

3.Цветы (все цветы и букеты)

4.Люди и портреты(все люди:дети (не мультяшные), монохромные, разные, где есть люди)

5.Животные (в категорию входят все животные , рыбы и насекомые )

6.Религия

7.Детям (все на детскую тематику - феечки, эльфы, горжуськи и т.д.)

8.Полезное для дома (подушки, одеяла, скатерти и т.п.)

поддерживаю Сашины требования - работа должна быть оформлена!)

Птица, Mavka4444 и ГалинаV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется прибавить еще одну номинацию к предложенным tatusja,Таней. это:

9.Картина бисером

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочется прибавить еще одну номинацию к предложенным tatusja,Таней. это:

9.Картина бисером

можно, но тогда и гладь надо будет и гобелен. Можно просто выкладывать бисерную картину в соответствующую номинацию!)

И еще - если утвердить такую номинацию - практически всю "религию" будут выкладывать в "картина бисером" :dw: ну это лично мое мнение, посмотрим как девочки думают!)

Поделиться сообщением

Может быть еще 10.Мистика и волшебство. Каких красивых драконов мы увидели в этом году. Еще много кораблей шили и разные машины 11.Транспорт.

Поделиться сообщением

Может быть еще 10.Мистика и волшебство. Каких красивых драконов мы увидели в этом году. Еще много кораблей шили и разные машины 11.Транспорт.

:good2:

Поделиться сообщением

tatusja, Таня, так ты ясно указала шестым пунктом религия, а иконы к картинам, как я понимаю, не относятся)

Поделиться сообщением

tatusja, Таня, так ты ясно указала шестым пунктом религия, а иконы к картинам, как я понимаю, не относятся)

тогда не знаю..., да и иконы относятся все-таки к бисерным работам, хоть и не картины, но все же, может быть путаница!)

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, РЕЛИГИЯ, это такая же ТЕМА вышивки, как и Пейзаж, например. Туда и Иконы и религиозная тематика пойдет... :dw:

Иришка2д и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

тогда не знаю..., да и иконы относятся все-таки к бисерным работам, хоть и не картины, но все же, может быть путаница!)

Но бывают и НЕ бисерные....

Поделиться сообщением

Может не разбивать на бисер, крестик, гладь, гобелен....

А то надо будет и это все разделять на Пейзажи, люди... И тд. :dw:

Пусть пейзажи всякие: бисер, крестик, гобелен....

Так и все остальное...

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, РЕЛИГИЯ, это такая же ТЕМА вышивки, как и Пейзаж, например. Туда и Иконы и религиозная тематика пойдет... :dw:

Маш, я как собачка))) - думала как бы точно написать, а выразиться не смогла!

Поддерживаю! Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка, как ты все по полочкам разложила :good:

девочки, скажите, а рыба - это животное? :smile:

и как вы считаете - участник может выставить на конкурс несколько работ в одной номинации или только одну?

Поделиться сообщением

Мне нравятся условия конкурса, предложенные Александрой.

Вообще сама идея - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

И темы, наверное, вполне объемлющи. Если что, - можно ведь и расширить категории на 2-3...

ДЕвочки, а у меня с связи с этим вопрос - а где мы будем писать о своем желании номинироваться на конкурс? )

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне все же кажется что бисерные работы нужно выделить отдельной категорией. Гобелен, гладь-это все вышивка нитками,а бисер-все же работа другого характера :dw:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как ты все по полочкам разложила :good:

девочки, скажите, а рыба - это животное? :smile:

и как вы считаете - участник может выставить на конкурс несколько работ в одной номинации или только одну?

Рыба в данном случаи будет тоже животное)

Думаю можно несколько картин - почему одну?)

ДЕвочки, а у меня с связи с этим вопрос - а где мы будем писать о своем желании номинироваться на конкурс? )

Саша написала, что просто выкладывать работу в тему по даной категории, и все. Это и будет твоя заявка на участие!)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыба в данном случаи будет тоже животное)

Тань, прости, что значит "в данном случае"? :smile: А кто ж тогда рыба-растение что ли? :wink: или гриб :wink: Кстати, поскольку человек тоже относится к царству Животные, две категории можно объединить :rofl: ну это я так, к слову :wink: :unsure:

Поделиться сообщением

Юля, это всем понятно :smile: , предлагаю отнестись с юмором, как и было задумано :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я позже открою отдельную тему. Пока что узнаю мнения.

Категории предлагаю определять после того, как представят свои работы все участники. Когда будут собраны все работы - тогда и поймем, какие нужны категории, нужно ли их подразделять и т.д.

Татуся, bikuni, Иришка2д и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это всем понятно :smile: , предлагаю отнестись с юмором, как и было задумано :smile:

конечно с юмором :smile: ну а как иначе? :wink: количество смайлов как раз и указывает на это :lol:

Поделиться сообщением

Я позже открою отдельную тему. Пока что узнаю мнения.

Категории предлагаю определять после того, как представят свои работы все участники. Когда будут собраны все работы - тогда и поймем, какие нужны категории, нужно ли их подразделять и т.д.

то есть все работы будут выставлятся в одну тему, а потом сортироваться?А каков будет механизм голосования?По количеству комментариев?Простите если этот вопрос уже задавался :smile: :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в