Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Праздник

День вышивальщиц- 10 ноября

Рекомендованные сообщения

Девочки, ну давайте тогда продумаем четкую процедуру по добавлению звания. Когда, кто и как будет выдвигать предложения? И самое главное - как считать, что решение принято окончательно?

Саша, это в теме как "спасибо", надо подсчитать голоса ( может Алекс подумает). Потом еще один этап (вспоминаем "Фабрику звезд")в случае совпадения кол-ва голосов. Даже если будет две(пять) "мисс" или "леди", не думаю, что кто особо обидется.

Поделиться сообщением

Нет, голосования как процедуры выбора звания между пользователями не будет, о чем мы договорились выше. Я говорила о другом

Поделиться сообщением

Нет, голосования как процедуры выбора звания между пользователями не будет, о чем мы договорились выше. Я говорила о другом

Значит мне надо все перечитатьи понять, видно я что-то пропустила

Поделиться сообщением

Девочки, у меня предложение...Может быть согласитесь?

А может быть все же дать медальки нескольким форумчанкам, ну без которых уже форум не представляешь и их (как мне кажется) все знают?

Это чисто мои размышления, по поводу статусов... К примеру...

Пуговка-фея форума. Такая выдумщица и креативщица, что без магии тут никуда. И так красиво у нее всегда, даже посты со смайлами сказочными. Поэтому фея))

Татуся-душа форума! Татусик везде! Она всех похвалит, преободрит! Поэтому-душа!

Натали-мисс уютный уголок! У нее всегда в темке собирается тусовка, как на ее уютной кухне!

Дафна-мисс позитив, или хорошее настроение! Она всегда с юмором, с позитивом, от ее постов всегда улыбаешься!

Я еще конечно могу продолжить...но боюсь ругаться начнете! :girl_crazy:

Пы.сы. мисс можно заменить на леди)))

Валюша, вот так комплиментище!!! :give_heart: Да я теперь как роза майская зарделась и без медалей и званий :blush:

Спасибо! :l_daisy:

Ой, Оля, если бы моя мама увидела предложенное звание, она бы здорово посмеялась :rofl:

А ты маме не показывай!! Кто где, а ты тута хозяюшка. А то как душа, так в сайте, а как звание, так тоже... роза майская!.. :friends:

Я бы в этот список ещё добавила - ЛендГрейп, за её скорость и масштабность работ, только не знаю, какое звание придумать :unknw:

так она же Реактивная игла!!! Мы же как-то присвоили ей уже! Это ее личное, кровно заработанное :party:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так рада что многим понравилась моя идея! Сашенька у нас еще ХРАНИТЕЛЬНИЦА очага! :girl_smile:

ЛендГрейп-реактивная игла! Я уже только так ее ассоциирую))

Можно действительно считать спасибо за голоса. Если их немалое кол-во, можно считать за положительное решение. И звания присваивать навсегда! Под аватаркой! Чтобы все знали героя в лицо! Если никто не против моих предложенный званий для девочек (самое главное их согласие) то можно оставить их. :blush: И каждый праздник добавлять новые.

Так что девочки предлагайте свои звания, а все будут "спасибами" голосовать)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так рада что многим понравилась моя идея! Сашенька у нас еще ХРАНИТЕЛЬНИЦА очага!

Ну как-то так: серьезно и тепло) :yes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, Саша, а ты будешь свои работы выдвигать? :blush: Я очень жду!)

Поделиться сообщением

Нет, Тань, не буду. Это конкурс для вас

Поделиться сообщением

Нет, Тань, не буду. Это конкурс для вас

Ну вот! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Я так рада что многим понравилась моя идея! Сашенька у нас еще ХРАНИТЕЛЬНИЦА очага!

А Валюша у нас "АККУРАТНЫЙ КРЕСТИК", это потому, что крестики у нее всегда идеальные! Я ее фотки всегда рассматриваю с огромным удовольствием! :tender:

Wian и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Валюша у нас "АККУРАТНЫЙ КРЕСТИК", это потому, что крестики у нее всегда идеальные! Я ее фотки всегда рассматриваю с огромным удовольствием! :tender:

Ой, Танюш, спасибо большое! :wub: Но это звание громковато для меня :lol: , я видела крестики и поаккуратнее)))

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, спасибо большое! Но это звание громковато для меня , я видела крестики и поаккуратнее)))

Не скромничай! твои крестики идеальные! :tender:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Веру Васильевну я бы назвала "всевидящее око" - потому что она почти ничего не пишет, зато куда ни зайдешь - видишь ее "спасибо".

ирония, Wian, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот вы выдвигаете предложения, но никто так и не ответил на мое сообщение

Девочки, ну давайте тогда продумаем четкую процедуру по добавлению звания. Когда, кто и как будет выдвигать предложения? И самое главное - как считать, что решение принято окончательно?

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот вы выдвигаете предложения, но никто так и не ответил на мое сообщение

Это потому, что все скромные! :mosking:

Саш, а если просто так присвоить девочкам звания, без повода!)Ну вернее повод есть - день вышивальниц! Думаю никто не будет против!) Все в конкурсе ведь не выиграют, а званий много!)

А за победу в конкурсе можно приз, как в Сюрпризах! Я могу одарить призера! :victory: У меня ведь в этом году нечего выставлять - как-то оказалось, что ни одной серьезной работы!) Так что могу выступить спонсором! :D

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы договорились, что материальных призов у нас не будет.

С поводом понятно. Но как считать выдвинутое предложение принятым? Принимать все подряд в ту же минуту?

Поделиться сообщением

Это потому, что все скромные! :mosking:

Саш, а если просто так присвоить девочкам звания, без повода!)Ну вернее повод есть - день вышивальниц! Думаю никто не будет против!) Все в конкурсе ведь не выиграют, а званий много!)

А за победу в конкурсе можно приз, как в Сюрпризах! Я могу одарить призера! :victory: У меня ведь в этом году нечего выставлять - как-то оказалось, что ни одной серьезной работы!) Так что могу выступить спонсором! :D

Танечка, спонсор- это, конечно, супер! Но не предстаывляю сей конкурс без твоей КАРкуши и зайца- книгочея!

Поделиться сообщением

Танечка, спонсор- это, конечно, супер! Но не предстаывляю сей конкурс без твоей КАРкуши и зайца- книгочея!

Зайчик не проходит, я его уже больше года назад вышила!)

А КарКлуша - это же так, отдыхалочка, ничего серьезного!)

Поделиться сообщением

С поводом понятно. Но как считать выдвинутое предложение принятым? Принимать все подряд в ту же минуту?

Может пока выслушаем все обсуждения, а ближе к концу голосования назреет какая-то конкретная мысЛЯ? :pardon:

девочки - активнее вступаем в обсуждение!

Поделиться сообщением

Девочки , а может быть звания присваивать после номинации.

например: номинация "реактивная игла"

выдвигаются; Ленд Грейп, Дуняшка.....и т.д.

а мы будем выбирать.

Поделиться сообщением

Нет, девочки, я уже не раз говорила, что голосования по номинациям не будет.

Только предложения, которые непонятно по каким критериям считать принятыми.

Поделиться сообщением

Тут надо крепко подумать, ведь под одно звание подходят многие....

Сашенька, если дело в том что некому будет вести подсчет, то я могу подсчитать.

Поделиться сообщением

Речь идет о том, чтобы вместо твоего, например, "Участник дуэли с долгостроями", было что-то особенное. Видимо это звание может повторяться.

А считать... в том-то и дело - непонятно что считать. Вот еще раз. Кто-то предложил кому-то написать определенное звание. И что дальше? Мне сразу его присваивать или чего-то ждать?

Поделиться сообщением

Думаю, идея со "спасибо" за каждое конкретное выдвинутое предложение звания очень подходит. Что еще придумать - не представляю :dw: А согласие нескольких человек уже говорит о том, что этот пользователь заслуживает этого звания. А можно считать звание утвержденным, если сказали спасибо, т.е. согласились с этим, например, пять человек или 10.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в