Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Праздник

День вышивальщиц- 10 ноября

Рекомендованные сообщения

Для этого можно создать отдельную тему Звания. Писать там только свои предложения по званию, а другие будут ставить "спасибо".

Wian, Татуся и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, а если "спасибо" под постом с выдвижением наминации считать за голосование? Например более 20-30 спасибо, ну или большее кол-во...то решение принято?

Я выдвигаю свои:

Пуговка-фея форума :angel:

Татуся-душа форума :tender:

Дафна-мисс позитив :preved:

Натали-мисс уютный уголок :l_coffee:

Голосуем...

E-lena, Дафна, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не не, выдвигаем в одной номинации например 5 девочек, в другой тоже в зависимости кто подходит под это звание, публикуем одним сообщением, девочки его читают и для себя выбирают одну и пишут в своем сообщении, затем подсчитываем, чей ник повторяется чаще тому и присваиваем это звание. Причем одна и та же фуромчанка может номинироваться в нескольких номинациях.

Номинаций много можно придумать.

Поделиться сообщением

Машка-Первоклашка :sarcastic_hand: Только сейчас увидела, здорово! Ну вот как приятно видеть индивидуальные звания :girl_smile:

Поделиться сообщением

Не не, выдвигаем в одной номинации например 5 девочек, в другой тоже в зависимости кто подходит под это звание, публикуем одним сообщением, девочки его читают и для себя выбирают одну и пишут в своем сообщении, затем подсчитываем, чей ник повторяется чаще тому и присваиваем это звание. Причем одна и та же фуромчанка может номинироваться в нескольких номинациях.

Номинаций много можно придумать.

Тогда для начала нам нужно придумать номинации...

Поделиться сообщением

Машка-Первоклашка :sarcastic_hand: Только сейчас увидела, здорово! Ну вот как приятно видеть индивидуальные звания :girl_smile:

А я со вчерашнего дня уже не первоклашка(((( :unsure:

Wian и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не не, выдвигаем в одной номинации например 5 девочек...

Голосования не будет!!!

Это Маша сама себе написала. И вот еще один момент: может она не захочет его ни на что менять...

Мария1981, чеба и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я со вчерашнего дня уже не первоклашка(((( :unsure:

Ой! Зашла на открытую с ночи страничку, была Первоклашкой! Как ты быстро выросла, эх, годы бегут

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот еще один момент: может она не захочет его ни на что менять...

Она нам об этом сообщит :girl_smile:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, идея со "спасибо" за каждое конкретное выдвинутое предложение звания очень подходит. Что еще придумать - не представляю :dw: А согласие нескольких человек уже говорит о том, что этот пользователь заслуживает этого звания. А можно считать звание утвержденным, если сказали спасибо, т.е. согласились с этим, например, пять человек или 10.

Полностью поддерживаю! Думаю, что 5 "спасибо" будет достаточно.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По методу определения кому какое звание моё первоначальное предложение остаётся в силе: собрать "комиссию" из старожилов, которые и выберут потом из предложенных званий одно подходящее. А Александра потом их всем раздаст)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайчик не проходит, я его уже больше года назад вышила!)

А КарКлуша - это же так, отдыхалочка, ничего серьезного!)

Танюша,давай выдвигай Карлушу!!!! Отдыхалочка, не отдыхалочка - какя разница. Главное труд и воодушевление при вышивании работы. Давай,давай к нам в компашку. Я толже не глобальные работы выставила, даже милхильчик пошел в разнос(можа и не надо было, но душа требовала показаться)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Валюша у нас "АККУРАТНЫЙ КРЕСТИК", это потому, что крестики у нее всегда идеальные! Я ее фотки всегда рассматриваю с огромным удовольствием! :tender:

А еще!.. А еще!.. У Валюши есть чудесная Маруся! :wub: :give_heart: :jc_cupidgirl:

Валюша - Мама чУдной Маруси! :party:

Татуся и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Не знала про наш праздник. Пора закидывать инфу про праздник родным. Вот например у меня дочка левша, так есть такой праздник оказывается День левши - 13 августа. Мы ее всегда поздравляем, так почему-бы не поздравить маму с Днем вышивальщицы. :wink:

Спасибо! Не знала,что день 13 августа-День Левшей,кем сама являюсь!А для меня двойной-день встречи с моим мужем!!!

Поделиться сообщением

У меня вопрос - там вверху голосование какое-то, я "по-молодости" участвовать в нём не могу, но посмотреть-то, за что голосуют можно как-нибудь? интересно ж :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня вопрос - там вверху голосование какое-то, я "по-молодости" участвовать в нём не могу, но посмотреть-то, за что голосуют можно как-нибудь? интересно ж :rolleyes:

У нас есть темка - "Выдвижение работ на конкурс", тут можно посмотреть!)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проходите по ссылке, выбирайте категорию и смотрите.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ога! нашла! Спасибо! Не освоилась ещё :pardon:

Поделиться сообщением

Проголосовала, сложно-то как! :shok: Ой, девчонки, какие же вы молодцы!!!! Какая красота! С огромнейшим удовольствием все порассматривала. Супер!!!

P.S.Цветы Наташи (natlus) просто покорили! Некоторые дизайны вообще впервые видела, красота - неземная.)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И Я проголосовала! Было сложно конечно, очень много прекрасных работ выставлено! Девочки все молодцы и как хорошо, что у нас есть этот форум, дружная компания и разные интересные конкурсы! Огромное спасибо администраторам сайта за их труд!!!!

Девочки, а когда результаты будут и где смотреть?

Поделиться сообщением

И я проголосовала. Неимоверно трудно выбрать из такого количества заслуживающий всяческого восхищения работ! Одно могу сказать точно - все заслуживают звания ТАЛАНТИЩЕ! Мне есть на кого равняться и у кого поучиться :smile:

Спасибо за неимоверное удовольствие, которое я получила, просматривая ваши работы :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

10 ноября еще убывающая луна, с 16 растущая. лучше начать новую работу в честь праздника с 16 нояюря.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С НАСТУПАЮЩИМ, МОИ ДОРОГИЕ!

Думаю, не надо делать себе персональный подарок, лучше побудьте со своими близкими, сделайте им подарок))) Они и так каждый день видят вас уткнувшимися в очередную работу))))) Погуляйте, дайте телу размяться, глазкам расслабиться. Завтра суббота, чем не повод просто погулять или сходить в гости? Когда вы в последний раз просто гуляли или были в гостях? Когда такое было, чтобы не думали: "Ну что я тут сижу(хожу), лучше бы повышивала дома?" ....Ох, кто бы говорил?)))))

Я тоже проголосовала! Голосовала честно, за те работы, которые больше нравились, а не за те, чьих авторов знаю или общаюсь на сайте. Какие у нас красивые работы! Какие мы все молодцы!

Так мы ведь еще и любительницы! А представляете, есть ведь и профессионалы! А еще есть гатарбайтеры, которые зайцев и мишек на одежках вышивают и эмблемки на бейсболках- тоже вышивальщицы))) А одежда Юдашкина? ..... ооо, меня понесло))))

Но как нас много, гораздо больше, чем мы представляем!

С праздником! С международным праздником!

P.S. И как заклинание))) Легких нам всем крестиков!

ally904, чеба, Lapyshok и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всех поздравляю с наступающим праздником! Пусть глазки будут зоркими и хомячьи норки полными! Уюта и тепла в вашем доме и побольше свободного времени на любимое занятие!

363572838.jpg
tanyakost, Ёла, nadezhda7777 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в