12 октября 2012 Для этого можно создать отдельную тему Звания. Писать там только свои предложения по званию, а другие будут ставить "спасибо". Лена1973, Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Так, а если "спасибо" под постом с выдвижением наминации считать за голосование? Например более 20-30 спасибо, ну или большее кол-во...то решение принято? Я выдвигаю свои: Пуговка-фея форума Татуся-душа форума Дафна-мисс позитив Натали-мисс уютный уголок Голосуем... Надежда Ста, чеба, Дафна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Не не, выдвигаем в одной номинации например 5 девочек, в другой тоже в зависимости кто подходит под это звание, публикуем одним сообщением, девочки его читают и для себя выбирают одну и пишут в своем сообщении, затем подсчитываем, чей ник повторяется чаще тому и присваиваем это звание. Причем одна и та же фуромчанка может номинироваться в нескольких номинациях. Номинаций много можно придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Машка-Первоклашка Только сейчас увидела, здорово! Ну вот как приятно видеть индивидуальные звания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Не не, выдвигаем в одной номинации например 5 девочек, в другой тоже в зависимости кто подходит под это звание, публикуем одним сообщением, девочки его читают и для себя выбирают одну и пишут в своем сообщении, затем подсчитываем, чей ник повторяется чаще тому и присваиваем это звание. Причем одна и та же фуромчанка может номинироваться в нескольких номинациях. Номинаций много можно придумать. Тогда для начала нам нужно придумать номинации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Машка-Первоклашка Только сейчас увидела, здорово! Ну вот как приятно видеть индивидуальные звания А я со вчерашнего дня уже не первоклашка(((( pifiya и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Не не, выдвигаем в одной номинации например 5 девочек... Голосования не будет!!! Машка-Первоклашка Только сейчас увидела, здорово! Ну вот как приятно видеть индивидуальные звания Это Маша сама себе написала. И вот еще один момент: может она не захочет его ни на что менять... Мария1981, чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А я со вчерашнего дня уже не первоклашка(((( Ой! Зашла на открытую с ночи страничку, была Первоклашкой! Как ты быстро выросла, эх, годы бегут Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 И вот еще один момент: может она не захочет его ни на что менять... Она нам об этом сообщит Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Думаю, идея со "спасибо" за каждое конкретное выдвинутое предложение звания очень подходит. Что еще придумать - не представляю А согласие нескольких человек уже говорит о том, что этот пользователь заслуживает этого звания. А можно считать звание утвержденным, если сказали спасибо, т.е. согласились с этим, например, пять человек или 10. Полностью поддерживаю! Думаю, что 5 "спасибо" будет достаточно. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 По методу определения кому какое звание моё первоначальное предложение остаётся в силе: собрать "комиссию" из старожилов, которые и выберут потом из предложенных званий одно подходящее. А Александра потом их всем раздаст))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Зайчик не проходит, я его уже больше года назад вышила!) А КарКлуша - это же так, отдыхалочка, ничего серьезного!) Танюша,давай выдвигай Карлушу!!!! Отдыхалочка, не отдыхалочка - какя разница. Главное труд и воодушевление при вышивании работы. Давай,давай к нам в компашку. Я толже не глобальные работы выставила, даже милхильчик пошел в разнос(можа и не надо было, но душа требовала показаться) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А Валюша у нас "АККУРАТНЫЙ КРЕСТИК", это потому, что крестики у нее всегда идеальные! Я ее фотки всегда рассматриваю с огромным удовольствием! А еще!.. А еще!.. У Валюши есть чудесная Маруся! Валюша - Мама чУдной Маруси! Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ух ты! Не знала про наш праздник. Пора закидывать инфу про праздник родным. Вот например у меня дочка левша, так есть такой праздник оказывается День левши - 13 августа. Мы ее всегда поздравляем, так почему-бы не поздравить маму с Днем вышивальщицы. Спасибо! Не знала,что день 13 августа-День Левшей,кем сама являюсь!А для меня двойной-день встречи с моим мужем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 У меня вопрос - там вверху голосование какое-то, я "по-молодости" участвовать в нём не могу, но посмотреть-то, за что голосуют можно как-нибудь? интересно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 У меня вопрос - там вверху голосование какое-то, я "по-молодости" участвовать в нём не могу, но посмотреть-то, за что голосуют можно как-нибудь? интересно ж У нас есть темка - "Выдвижение работ на конкурс", тут можно посмотреть!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 У меня вопрос - там вверху голосование какое-то, я "по-молодости" участвовать в нём не могу, но посмотреть-то, за что голосуют можно как-нибудь? интересно ж Проходите по ссылке, выбирайте категорию и смотрите. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Проголосовала, сложно-то как! Ой, девчонки, какие же вы молодцы!!!! Какая красота! С огромнейшим удовольствием все порассматривала. Супер!!! P.S.Цветы Наташи (natlus) просто покорили! Некоторые дизайны вообще впервые видела, красота - неземная.))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 И Я проголосовала! Было сложно конечно, очень много прекрасных работ выставлено! Девочки все молодцы и как хорошо, что у нас есть этот форум, дружная компания и разные интересные конкурсы! Огромное спасибо администраторам сайта за их труд!!!! Девочки, а когда результаты будут и где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 И я проголосовала. Неимоверно трудно выбрать из такого количества заслуживающий всяческого восхищения работ! Одно могу сказать точно - все заслуживают звания ТАЛАНТИЩЕ! Мне есть на кого равняться и у кого поучиться Спасибо за неимоверное удовольствие, которое я получила, просматривая ваши работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 10 ноября еще убывающая луна, с 16 растущая. лучше начать новую работу в честь праздника с 16 нояюря. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 С НАСТУПАЮЩИМ, МОИ ДОРОГИЕ! Думаю, не надо делать себе персональный подарок, лучше побудьте со своими близкими, сделайте им подарок))) Они и так каждый день видят вас уткнувшимися в очередную работу))))) Погуляйте, дайте телу размяться, глазкам расслабиться. Завтра суббота, чем не повод просто погулять или сходить в гости? Когда вы в последний раз просто гуляли или были в гостях? Когда такое было, чтобы не думали: "Ну что я тут сижу(хожу), лучше бы повышивала дома?" ....Ох, кто бы говорил?))))) Я тоже проголосовала! Голосовала честно, за те работы, которые больше нравились, а не за те, чьих авторов знаю или общаюсь на сайте. Какие у нас красивые работы! Какие мы все молодцы! Так мы ведь еще и любительницы! А представляете, есть ведь и профессионалы! А еще есть гатарбайтеры, которые зайцев и мишек на одежках вышивают и эмблемки на бейсболках- тоже вышивальщицы))) А одежда Юдашкина? ..... ооо, меня понесло)))) Но как нас много, гораздо больше, чем мы представляем! С праздником! С международным праздником! P.S. И как заклинание))) Легких нам всем крестиков! Татуся, titania, Любимый крестик и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девочки - всех поздравляю с наступающим праздником! Пусть глазки будут зоркими и хомячьи норки полными! Уюта и тепла в вашем доме и побольше свободного времени на любимое занятие! Vkiseleva21, Alenkin84, Talestra и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девочки, дорогие, поздравляю всех с наступающим праздником! Новых творческих успехов! lisa142, tanyakost, Alenkin84 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение