10 ноября 2012 Дорогие мои!Благодарю вас за такой тёплый прием моей работы!Я знаю как трудно было выбрать-все работы представленные на конкурс были первоклассные!Спасибо SWETIK, mrn1970, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, поздравляю вас всех с профессиональным праздником) Желаю всем побольше творческих идей, скорейшего исполнения хочушек, увлекательных процессов и побольше радости от результатов)) Пусть глазки всегда хорошо видят, ручки творят новые шедевры, а жаба с хомяком находят компромисс Желаю, чтобы близкие всегда понимали и поддерживали, а на любимые дела всегда находилось время)) И, конечно же, отдельное поздравление для всех участниц конкурса. Девочки, спасибо вам огромное за такие чудесные работы Неважно кто и какое место занял, главное, что вы занимаетесь любимым делом, которое приносит радость Татуся, I_Konst, pifiya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки!!!! Поздравляю вас всех с нашим праздником!!!!!! Желаю всем пополнения норок долгожданными наборчиками, здоровья вашим глазкам, побольше свободного времени и понимающей семьи!!!! Для меня этот форум стал отдушиной, я очень благодарна судьбе, что она привела меня на этот уютный форум!!!! Девочки. я вас всех очень-очень люблю!!!! bluberi, Надежда Ста, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 С праздничком всех нас девченки!!!!Я очень рада что попала на этот сайт и нашла тут замечательных друзей, всем желаю творческих успехов!!!!!! natlus, titania, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 *** Стежок к стежку, игла рисует Сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует Уйти за грани бытия... Но нити крепко держат сердце, Гармонии рождая лад, И как сиреневое скерцо Те нити радостно звучат. (Авт. Раиса Наумова) *** Лоскутки сожалений и тесёмки обид Разложу на столе колебаний, И небесный кораблик мною будет пошит, Как картина воспоминаний. Из обрывков души я сплету кружева, Раз уж нет материала другого, И из сердца достав чьи-то злые слова, Вышью крестиком доброе слово. (Авт. Наталия Рябова) *** С праздником, девочки! Rina, Vkiseleva21, Irishanya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, дорогие мои подруги, увлечённые прекрасным хобби- вышиванием, поздравляю вас, нет- нас, с праздником! И отдельно хочу поздравить и сказать очередное огромное спасибо Сашеньке и Алексу за такой уникальный сайт, за возможность познакомиться и общаться с вами, такими же "ненормальными" вышивальными маньячками! Я счастлива, что мы вместе! Мика, Ir.Borets, natlus и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, благодарю за высокую оценку моих лисичек! Как приятно, когда твои работы одобряют единомышленники. От души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с нашим общим праздником! Желаю творческих успехов и больше свободного времени!!! Lusha73, Alenkin84, Любимый крестик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Милые мастерицы-рукодельницы! С праздником всех вас! Пусть легко и быстро ложатся крестики, пусть закрома будут всегда полными, а хомяки спят хоть иногда! Спасибо хозяевам сайта за прекрасный сервис и уютную атмосферу на сайте! Lusha73, Ir.Borets, Птица и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Дорогие, милые девчонки! Поздравляю всех с праздником! Полных Вам закромов и ровных крестиков! titania, Птица, Лена1973 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девчата! Форумчанки!!! Поздравляю всех нас с праздником!!!!!!!!!! У нас сегодня замечательный день И поздравляю всех победительниц в различных номинациях! Огромное спасибо всем проголосовавшим за мои работы! Мне очень приятны мои награды - ведь вы выбирали из наидостойнейших работ Татуся, Pugovka, Людмилааа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, милые соратницы по увлечению, поздравляю вас с праздником!!! Пусть ваши души будут полны любви, в ваших руках всегда будет сноровка и пусть ваши хомячки имеют полные норки!!! natlus, Lebedushka, Pugovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 всех рукодельниц и мастеров с праздником! много творческих идей и времени для их воплощения! спасибо всем кто поддержал мою работу на голосовании mrn1970, Vkiseleva21, Людмилааа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, дорогие, с праздничком! Вдохновения вам и побольше свободного времени на любимое занятие Любимый крестик, bluberi, Птица и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Один стежок, другой стежок, Не спи, моя иголка, Раскрылся лист, расцвел цветок Лазоревого шелка К себе я птиц весёлых жду, Они вернутся к маю, И это дерево в саду Для них я вышиваю.(Авт. Т. Габбе) Alenkin84, Праздник, Татуся и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, поздравляю всех с праздником! С самого утра пытаюсь написать сюда сообщение, но все никак не допишу - то гости, то еще что-то))) А сейчас сын приехал с покатушек (ездил штурманом со знакомым). Привез второе место в зачете СуперСтандарт. Он довольный, а мы с папой гордые. Ну и я порадовалась, что заняла третье место. Огромное спасибо всем, принявшим участие в этой чудесной задумке. Спасибо тем, кто выдвинул идею, тем, кто воплотил ее в жизнь, тем, кто участвовал в конкурсе, тем, кто голосовал (хотя это было безумно трудно, т.к. все работы были достойные). Спасибо Саше и Алексу за техническое и техничное воплощение в жизнь всех идей. Посмотрела у девочек в медальках учтены все награды, которые были получены до этого. И еще раз всех с праздником! Пусть сбываются все хочушки и пусть хватает на все сил, здоровья и времени! Vkiseleva21, Elenochka, mrn1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Всех медалисток от души поздравляю с наградами! Молодцы девочки! Лена1973, pifiya, Птица и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки поздравляю Вас с Днем вышивальщиц! Пусть праздник, который дарит нам наше увлечение не кончается никогда!!!Любви , мира , тепла и благополучия Вам и Вашим семьям! (Огромное спасибо Саше и Алексу , а так же всем Вам, за то что поддержали эту тему на форуме!) (10 , к сожалению, интернет был не доступен, поэтому поздравляю всех постфактум )))))) Думаю празднование этого дня и проведение конкурса станет доброй традицией на нашем форуме! Людмилааа, mrn1970, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, поздравляю с наградами))) и от всей души благодарю всех голосовавших за наши работы))) Праздник, Lusha73, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 ПРИЗЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ! ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ С САМЫМ ЛУЧШИМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ Пусичка Пушистая, titania, Pugovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки!!! Поздравляю Всех с заслуженными наградами!!! Спасибо Вам и нашим любимым Администраторам за такой Праздник! С огромным удовольствием наблюдала за конкурсом! Птица, Pugovka, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Тоже хочу от всей души поздравить рукодельниц с заслуженными наградами!Работы,предоставленные на конкурс ко Дню Вышивальщицы, прекрасны у всех участниц.Очень трудно было голосовать и выбрать наилучшие . Лена1973, titania, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 10 ноября - день вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы! Поздравлем с праздником вышивания! Пусть крестики ложатся ровно, а ниточек всегда хватает! Желаем, чтобы всегда находились время и средства для любимого дела!!! Rezavy, topaz, Tari и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 От всей души поздравляю всех посетительниц и посетителей форума с замечательным "профессиональным" праздником! Желаю побольше вышитых картин и желанных наборчиков! Юнона1960, M@rgarita, nadezhda7777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Дорогие девочки и мальчики!Поздравляю!Пусть ваша жизнь будет раскрашена прекрасными сюжетами,интересными работами и приятным общением на нашем замечательном форуме!Ура!!! veravas, Ginger_mama, topaz и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю! bakino4ka, topaz, Грациоза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение