10 ноября 2013 Девочки, сегодня наш профессиональный праздник. С праздником, девочки!!! Желаю, чтобы всегда находились время и средства для любимого дела!!! Юнона1960, Афродита, Wverry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились! Всех с праздником ! Татьяна И, veravas, casiopea и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Так, поздравим же нас замечательных, красивых, умных, талантливых (и скромных)! topaz, Vkiseleva21, Tali и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю сердечно всех вышивальщиц с двойным праздником - Параскевы Пятницы и Днем Вышивальщиц. Благодаря вашему труду и усердию мир ваших близких и родных становится добрее и прекрасней. Спасибо вам за то, что дарите людям радость и позитив. Новых творческих успехов вам! Супруг Юноны- Александр. valentine150, Ёла, Лена1973 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Вы не смущайтесь! Как говорила тетя моей подруги: Та шо я, дура, шоб себя хаяла! Ave, Vkiseleva21, Маруськина мать и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Милые девочки и дорогие мальчики! Поздравляю всех с праздником! Желаю творческих успехов и чтобы ваши хомячки всегда были счастливы! Внутри меня живёт Хомяк, Матёрый хомячище! Он не насытится никак, всё новой просит пищи. Я схемами забила комп, а нитками – коробки. Порой откроет Жаба рот, но как-то очень робко… Мне снятся пасмы мулине, наборы от Dimensions, Хомяк тот, что живёт во мне, знакомых комплименты…. А поутру, едва лишь встав, я вновь качаю схемы. Или бегу купить журнал, который так хотела. Зарплата уж трещит по швам - то хочется и это… Недопустимо, чтоб Хомяк остался без обеда!! Ofelia, PrimaN, Olka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Всех всех любителей вышивания, поздравляю с таким замечательным праздником!!! Ровных крестиков, побольше времени, массу вдохновения и всего всего самого наилучшего!!!!!!!! M@rgarita, Tali, veravas и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, милые, поздравляю Вас с Днем вышивальщиц! Мира Вашему дому! Теплых и уютных норок, зорких глазок и побольше времени любимому хобби! Чтобы нитка заканчивалась только в нужных местах, а крестики были легкими и выходили ровными! С праздником девушки! Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем. margo5791, Людмилааа, veravas и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Дорогие мои форумчанки и форумчане, с праздником вас! Пусть рукоделие всегда приносит вам радость, закрома не иссякают, времени на любимое хобби будет побольше, а близкие и друзья ценят плоды ваших золотых ручек. Даруля, Татьяна И, M@rgarita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Дорогие мастерицы! С Праздником! У меня сочинился вот такой стих, который я хочу посвятить нам всем... Ночь гуляет за окошком. Город свет уж погасил. Да, устала я немножко - Оторваться нету сил. На канве портрет рисую Ниткой, вставленной в иголку: В платье девочку босую С озорной кудрявой чёлкой. Тонкой бэка паутинки Мне чуть-чуть совсем осталось. Вид законченной картинки Прогоняет прочь усталость. Муж давно забыл попытки Угадать: зачем нам в доме Пяльцы, иглы, бисер, нитки В столь внушительном объеме? В закромах моих теснятся Сотни схемок и наборов. Хомяка бока лоснятся От обилия узоров. Не знакома я с тоской - Дим и Панна выручают! А в багетной мастерской Скидка очень впечатляет! Не хватает стен и полок У друзей и у родных! Ведь от потолка до пола Все в плодах трудов моих. Ну, так я не унываю, И прекрасней хобби нет! Вышивая - отдыхаю! (Это вовсе не секрет) Милых всех моих соратниц По игле и мулине С Днем чудесным вышивальщиц Поздравлять приятно мне! Нам, творящим красоту, Легких крестиков, удачи И осуществить мечту! Разве может быть иначе? Alladin, Т@тьяна, titania и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 всех вышивающих с НАШИМ праздником! Желаю всем новых творческих успехов! Elise, Лена1973, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юла, veravas, Olka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю девочек- рукодельниц с нашим праздником ! veravas, Wverry, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всех , всех, всех !!!!! от души поздравляю с нашим праздником !!!! Желаю , что бы хомячьи норки никогда не оскудевали , все хочушки , особенно раритетные , чудесным образом оказывались в заботливых лапках наших хомячков , времени на любимое дело было достаточно , а вышиванец ,если и уходил , то только в кратковременный отпуск / думаю 2-3 дня ему достаточно / , что бы багетки радовали низкими ценами, отличным качеством и креативными идеями , а все родные и близкие не уставали восхищаться нашими умелыми ручками и зоркими глазками !!!! Ну и ,может кто не слышал, гимн нашим хомячкам http://www.vadimborisov.ru/songs/song_55.html Лена1973, Elise, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 С праздником, девочки!!! Творческих успехов, ровных крестиков и всегда счастливого хомяка!!! Наталья2013, Olka, kotusina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Дорогие мои соратницы и соратники по рукоделию, с праздником! Пусть полнятся ваши хомячьи закрома, сбываются мечты, а любимое хобби всегда приносит радость! Лена1973, Olka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! ss-kostenko, Filana, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Обалдеть, девочки,а у меня дочка родилась 10 ноября 2014!!! Для меня это будет двойной праздник! Так здорово ГАЛИНА_С и Lebedushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Обалдеть, девочки,а у меня дочка родилась 10 ноября 2014!!! Для меня это будет двойной праздник! Так здорово О! Поздравляю! Доченька подрастет и продолжит традицию. Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Вау! А я и не знала, что 10 ноября "наш" день.) Нужно будет отпраздновать. И это очередной повод, чтобы порадовать своего неугомонного хомяка.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 С праздником нас!! Шустрой иголочки, ровной натяжки ну и ровных крестиков! Чтоб хомячок был доволен и счастлив Кто как отмечать будет? Lebedushka, ГАЛИНА_С, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Взаимно! Я б по такому поводу - 1. Купила бы новый наборчик... но денег нет 2. Или - начала бы новый процесс... но времени нет В общем, печалька! ГАЛИНА_С, Oksana7, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А я даже не знала, что такой день бывает! С праздником всех нас!!! А у меня ночью руки прям зачесались и я заказ сделала на наборчики. Теперь то понятно почему Mushuk, Юла, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 С праздником, мои подруги по иголке и нитке! Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем. belyasik, Lebedushka, Mushuk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение