24 февраля 2014 о, какой супер-крутой пес!) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 о, какой супер-крутой пес!) Юля, Лиля, спасибо ! Пес - милаш, это да, и довольно просто вышивался.. А теперь вот наконец-то и оформился, раз отсюда начинала процесс, покажу и здесь в оформлении, пластиковый багет, двойное паспарту... solnishko-ym, Peppi, Snezhka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Параллельно с основным процессом начала вот такую отдыхалочку Сибирская Кошка, Астральная, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Вот и вышилась отдыхалочка Теперь поедет в багетку оформляться. musya, soln33, Snezhka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Думала-думала в какой теме написать, решила все-таки здесь. Вышиваю вот такой набор процесс: Собственно смущает сине-фиолетовый цвет мышонка. Как вы думаете, может перешить? Для сравнения поставила рядом обложку - там мышь вполне нормального светло-серого цвета. Астральная, Elise, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Не смогла пройти мимо этой малютки Сегодня начну вышивать: Linka11, solnishko-ym, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 оставила как есть Астральная, Donna, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 оставила как есть вполне симпатичный мыш вышел Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Вот что уже есть: solnishko-ym, Астральная и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Закончила свою малявочку, немного дольше затянулся процесс, чем насчитывала. Схема мелковата... soln33, solnishko-ym, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки, как у вас тут интересно! Хочу к вам вот с такой отдыхалочкой Вышиваю в основном на детской площадке, пока мой пятилетний хулиган занят делом Сейчас мои стрекозки выглядят так: solnishko-ym и Астральная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Первая есть! Астральная, solnishko-ym, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Позвольте к Вам! Вот за такую девчушку -тезку я взялась Чудесная игла Номер: D-047 (33-02) Описание: Настенька, 11х20, аида 14, счетный крест soln33, Астральная и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Всем привет! У меня недавно вышились вот такие милашные котики от Алисы: solnishko-ym, soln33 и Астральная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Девочки, как у вас тут интересно! Хочу к вам вот с такой отдыхалочкой Вышиваю в основном на детской площадке, пока мой пятилетний хулиган занят делом Сейчас мои стрекозки выглядят так: Какой интересный набор!!!!!! и почему я на него внимания не обращала?... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 В обеденный перерыв на работе вышила "Денежное дерево" от Риолис: ,,,,. Теперь вместе с "Деревом счастья" уехали в багетку. musya, Астральная и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Дошила своих стрекозок Aleksandr Cross-stitch, solnishko-ym, Weatherwax и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 а вот моя Настенька solnishko-ym, Астральная, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 моя Настенька готова и оформлена soln33, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Всем привет! Начала вышивать "Шашлык-машлык" от Русского фаворита. Это будет вторая картинка из этой серии. "Уху из петуха" пока не оформляла, повезу сразу три. Сам набор: И традиционное для этой серии начало - пока зашиваю фон Астральная, solnishko-ym, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Привет! Подустала от серьезных процессов, решила вышить небольшую отдыхалочку. Вот такая компания будет. solnishko-ym, soln33 и Weatherwax сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Продвигаюсь solnishko-ym, soln33 и Weatherwax сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Продвигаюсь. Бэк просто адский не по клеточкам( kgalimzyanova, soln33, Букля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Я такой бэк делаю швейной иглой, тогда он идет как песня) а вышивальной по канве сдохнуть можно -это точно! Я так лошадку лансвитовскую шила) Сюжетик веселенький!!! Natazai1986 и Астральная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение