Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну а вот мои курёнки в обложке, скоро уедут в Белгород в подарок подруге.

Красотища!!!! Очень гламурненько!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я своих птичек тоже не бросаю, только вот отчитаться было некогда. Вот так появился второй птенчик:

post-10169-1367574088_thumb.jpg

А это уж третий:

post-10169-1367574010_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эх, домучиваю своё деревце post-12795-1367869530_thumb.jpg последний рывок остался, надеюсь коо дню Победы одолеть.

Помощница морально поддерживает :Dpost-12795-1367869686_thumb.jpg

Татуся разрешила ещё процессик начать :smile: вот: Собачка-игрушка post-12795-1367869978_thumb.jpg только не поняла, это новинка или, наоборот, старый наборчик.

madamma, СветикСемицветик и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

tevtonka, цыплятки такие милые!!! :tender:

СветикСемицветик, Света, рыбак получился такой классный, :good: теперь ему надо оформление подходящие, и вообще загляденье будет!

Сибирская Кошка, Люба, спасибо за :friends: компанию!

Я свое деревце закончила, всё лень было сфотографировать)))

Впечатление от набора осталось хорошее, комлпектация понравилась, показалось что канва у "дерева счастья" белее. Теперь думаю над оформлением, на выходных поеду в багетку.

post-8315-1368556262_thumb.jpgpost-8315-1368556238_thumb.jpg

Девочки, буду заглядывать к вам, а сама пойду в соседнюю темку, надо свадебную метрику к годовщине вышить

Сибирская Кошка, sam и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, Женечка, поздраляю с окончанием! А у меня бантики некрасивые получаются. :sad: Завтра буду опять тренироваться.
madamma, belyasik и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, зашла к вам в гости, а здесь вовсю деревья расцветают в деньгах и ленточках, Женечка, молодец, все аккуратно и красиво, бантики супер, Любаш, я тоже мучилась с ленточками, почти все их истратила, старалась, как могла, но поняла одно - надо туго затягивать на вилке, в конце уже, а то могут развязаться, я отнесла это дерево в багетку на оформление, потом по дороге домой передумала так оформлять как мне посоветовали, обратно поехала в багетку за своим деревом - два бантика были на соплях - чуть задела и они развязались, взяла домой,буду переделывать бантики, сейчас вышиваю дерево счастья - оооочень тоже нравится, потом буду оформлять сразу два!!! Вот мои деревца:

post-11330-1368641400_thumb.jpg

post-11330-1368641462_thumb.jpg

СветикСемицветик и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ты не стала на стволе бантик завязывать? Я тоже на него смотрю и думаю, что половину бисерной красоты на стволе и горшке закроет. Я денежки на дереве развесила, а с бантиками вдохновения подожду.post-12795-1368643215_thumb.jpg

СветикСемицветик и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ты не стала на стволе бантик завязывать? Я тоже на него смотрю и думаю, что половину бисерной красоты на стволе и горшке закроет. Я денежки на дереве развесила, а с бантиками вдохновения подожду.post-12795-1368643215_thumb.jpg
Да, Любаш, бантик на стволе не буду делать, всю бисерную красоту закрывает, он у меня и не получался такой большой, с капрновыми ленточками бантики делаются легче, а шелковыми я помучилась! А на дереве счастья думаю сделать как раз на стволе бантик, ну посмотрим!!!

Поделиться сообщением

Начала вышивать рыбака...post-15717-1367950943_thumb.jpg

И вот, что у меня получилось: post-15717-1367950875_thumb.jpg post-15717-1367950888_thumb.jpg

post-15717-1367950897_thumb.jpg post-15717-1367950914_thumb.jpg

Светик-Светочка, какие клевые картинки, ну прелесть, такой позитив от просмотра получила, очень нравятся эти мишки, еще есть в голубом цвете "Жду мужа" там медведица со сковородой и еще есть какая-то картинка, молодец, здорово!!!!

Поделиться сообщением

Светик-Светочка, какие клевые картинки, ну прелесть, такой позитив от просмотра получила, очень нравятся эти мишки, еще есть в голубом цвете "Жду мужа" там медведица со сковородой и еще есть какая-то картинка, молодец, здорово!!!!

Яночка спасибо большое! Медведица мне тоже очень понравилась, подумываю может и ее вышить?...

Поделиться сообщением

Девочки,я снова с вами:-) Позавчера купила вот такой наборчик. Шустренько начала. И планирую сегодня закончить. Фото что вышила на утро сегодняшн дня. Это подарочек мужу. Сегодня 5 лет как мы вместе! Спонтанно идея пришла в голову,быстро шьется,загадала желание,значит все будет отлично!!!

post-14598-1369465421_thumb.jpg

post-14598-1369465471_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот мои зайчики оформлены в рамочку! Украсят Пасхальный стол. Победу над нанесенным рисунком я не одержала... Ни белизна,ни Ванишь,ни пятновыводитель от Амвей,ничего не помогло... Буквы стали бледнее,расплылись но остались на ткани. А белизна "заползла" на травку и лапки зайчика... Пришлось все это безобразие спрятать за рамку... Рисунок из за этого кривоват в рамке... И это испортило настроение и нет удовлетворения от выполненной работы...

прикольные!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я снова с вами:-) Позавчера купила вот такой наборчик. Шустренько начала. И планирую сегодня закончить. Фото что вышила на утро сегодняшн дня. Это подарочек мужу. Сегодня 5 лет как мы вместе! Спонтанно идея пришла в голову,быстро шьется,загадала желание,значит все будет отлично!!!

прибыль в делах - это хорошо!! Удачи! А так действительно шустренько :smile:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я своих птичек тоже не бросаю, только вот отчитаться было некогда. Вот так появился второй птенчик:

post-10169-1367574088_thumb.jpg

А это уж третий:

post-10169-1367574010_thumb.jpg

Боже, как я их люблю!!! Смотрю на своих и тащусь не переставая!! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Вот и готова моя Совушка! Муж очень удивлен был-когда успела вышить,я же не видел?! Сюрпрайз!!!

post-14598-1369905345_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И мои птички уже сидят на ветке в полном комплекте! Огромное удовольствие от процесса, шился на одном дыхании. Вот такие у меня теперь "чуды в перьях" :blum: :

post-10169-1370162635_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лесь, поздравляю с укомплектом! Ох, какие же они клевые!!! :smile:
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мои птички уже сидят на ветке в полном комплекте! Огромное удовольствие от процесса, шился на одном дыхании. Вот такие у меня теперь "чуды в перьях" :blum: :

Очень милые очаровательные птахи :) ждем оформления :wink:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У-у-у лапусики!! Как я их люблю!! Край еще раз вышивать!! :rolleyes:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня продвижения в зверике, уже узнаваемый вполне себе.

Было post-5828-1370959447_thumb.jpg

Стало post-5828-1370959457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотульные!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в