24 июля Думала, думала, куда прийти, решила сюда. Шаман (У Аннушки Z-58) – 80*62, 14 цветов + 2 бленда. Деревянная заготовка. (3272хх, 29 ч., 9 дн.) Давно я на него смотрела. Многие подобные наборчики от Аннушки нравятся. Но не знала куда приспособить. Дома мне некуда. Если только на подарок... И меня осенило. Есть у меня подруга и коллега - замечательный человек! При этом довольно строгий руководитель и семья - муж, двое сыновей и две снохи. И вот ей такая "памятка руководителя" очень подойдет. Что по отшиву. Крестики на деревяшке ложатся просто замечательно. Но закрепки, блин! В общем, я сломала две иглы. И почему-то в электронной схеме два разных символа и цвета обозначены одним номером, и я чуть не вышила лицо голубоватым цветом, которым вышивается мех. А в остальном, всё замечательно, проработка схемы очень понравилась. mischmisch, герда28, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Ну, и сразу отшила второй набор от Аннушки для другой подруги. Зинаида (У Аннушки Z-29) – 45*52, 8 цветов + 1 бленд. Деревянная заготовка. (1469хх, 15 ч., 4 дн.) И опять минус две иглы. Всё-таки для меня лучшая основа - это канва. В очередной раз в этом убедилась. Этот набор поменьше. Отшился быстрее. Основу покрыла акриловой краской цвета меди. Сибирская Кошка, герда28, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 3 часа назад, sakineva сказал(а): Всё-таки для меня лучшая основа - это канва. Для меня тоже. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Вышила рамку вокруг овцы) Светлана Юрьевна, Alichka, Fiona2025 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Всё! Закончила овцу! Вышила морду овечки, пришила розочку и пришила весь бисер И после нескольких дней кручения фрузелков работа целиком Ну а так да, именно на этих бесконечных фрузелках из мохнатой шерстяной нитки эта работа перестала быть отдыхалочкой) Ну и думаю, что на аиде выполнять фрузелки было бы легче. Они хотя бы вечно не проваливались наизнанку сквозь мягкие переплетения равномерки. Пришлось аккуратно поддерживать нить с изнанки, чтобы вышло аккуратно. Alichka, mischmisch, Танагра и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 04.08.2026 в 17:55, Mara_ сказал(а): Фрузелки окупились! Шкурку прямо погладить хочется. Как настоящая! С завершением! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа У меня тоже сегодня финиш. Закончился годовой марафон с отшивом Позитивного календаря от Екатерины Немшиловой. Вышит последний месяц. Все вместе пинкипы выглядят так: Вышивались с удовольствием, неспешно. На каждый уходило 4-5 дней. Бэк очень логичный, несчетного практически нет. М сейчас у меня наконец-то появился вечный календарь с вышивкой. Oskari Baw, OlyaKslv, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 28.08.2026 в 10:34, sakineva сказал(а): Фрузелки окупились! Шкурку прямо погладить хочется. Как настоящая! С завершением! Светлана, спасибо! Да, боюсь затру шкуру овцы до дыр, поглаживая. 28.08.2026 в 10:40, sakineva сказал(а): Все вместе пинкипы выглядят так Столько пинкипов сшить Красивый календарь! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 час назад, Mara_ сказал(а): Красивый календарь! Спасибо. Пинкипы отшивала по одному каждый месяц и сразу оформляла. Все сразу оформить - я бы застрелилась. Mara_ и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Небольшая бисерная работа WC-456 Гусь Вышивусь) mischmisch, Alichka, Oskari Baw и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября У меня тоже небольшая птичка. "Птаха", Евгения Полуэктова, вышивала по набору, купленному на Ozon. 6 цветов ниток, 2 цвета бисера. Очень много бэка, но зато совсем нет фрузелков. Вышилась птичка быстро и без особых проблем Betta, Alichka, снежик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 20.09.2026 в 17:53, soln33 сказал(а): У меня тоже небольшая птичка. "Птаха", Евгения Полуэктова, вышивала по набору, купленному на Ozon. 6 цветов ниток, 2 цвета бисера. Очень много бэка, но зато совсем нет фрузелков. Вышилась птичка быстро и без особых проблем Очень позитивная Птаха! снежик и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Дошила летящего бородатого Санту) и приклеила фетр сзади и привязала ленточку Светлана Юрьевна, mischmisch, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:15 Начала ещё одну отдыхалочку. Не смогла пройти мимо данного дизайна) "Хрустальный пион", Мария Костюхина и первые крестики) Novia, Fiona2025, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение