3 января 2021 57 минут назад, ksen40 сказал(а): Иголку взяла потоньше. Теперь думаю, что вообще бисерную надо было поискать) или иглу для шитья, там носики поострее Вот я вам это же и хотела посоветовать. Сама бисерной иголкой пользуюсь. По сравнению с обычной, делать бэк бисерной иголкой - просто песТня! Обязательно приобретите IrnKA, Ксен40 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Вот я вам это же и хотела посоветовать. Сама бисерной иголкой пользуюсь. По сравнению с обычной, делать бэк бисерной иголкой - просто песТня! Обязательно приобретите Спасибо, Оля! Надо покопаться в наборах с бисером, там должны такие быть))) OlyaKslv и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Наконец-то я погладила своего монстрика. Yulik, kukusja, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 5 минут назад, mischmisch сказал(а): Наконец-то я погладила своего монстрика. С окончанием, Лен! Очень позитивный малыш получился. Завидую его оптимизму Обращалась в Кларт по поводу бэка? mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Обращалась в Кларт по поводу бэка? Оля, пока не до того. И так в жизни какая-то фигня творится, а тут ещё в Робин Гуда с производителем играть. Сил нет душевных. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 За пару месяцев от начала у меня появилось продвижение mischmisch, Fascinata, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 А вот и третий медведик и финиш! solnishko-ym, kukusja, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Вышила вот такую отдыхалочку (Ушастые друзья, Рто) Вышивала ниточками, оставшимися от набора, те, которых оставалась мало, подбирала по «живой» карте цветов. Ткань взяла dmc с водорастворимой разметкой. В этот раз неожиданно возникли проблемы с удалением разметки, но спасибо Ванишу, который с ней всё же справился. Yulik, Ксен40, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, soln33 сказал(а): Вышила вот такую отдыхалочку (Ушастые друзья, Рто) Какие очаровашки! Галина, это чистая прелесть. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 10 минут назад, mischmisch сказал(а): Какие очаровашки! Галина, это чистая прелесть. Спасибо! Мне тоже так показалось mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 14 июня 2020 года начала и отложила сумку от Матренина посада. 3 дня назад вернулась к процессу и сумка готова. Вышита не по схеме, а по вдохновению. Сибирская Кошка, Tata44, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Присоединюсь к вам с Кардиналом от Баси-Арт. заменила канву на белфаст и решила не вышивать фон. Комплектация набора порадовала, удобная схема, хорошая нарезка ниток. Получила удовольствие от вышивки. Теперь хочу добавить в закрома Махаона. Novia, sakineva, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Решила сразу вышить Снегиря от Баси в пару к Кардиналу. Цветов чуть больше чем в Кардинале, вышивается достаточно легко. В этот раз решила делать бэк сразу. И можно позеленить гаечку с кардиналом? Это готовый вариант, так как фон шить не буду. kukusja, mischmisch, _littlemisss_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Всем доброго дня. Снегирь готов, можно позеленить гаечку? Материалов хватило всех, но одного цвета осталась буквально половина нитки. Вышивался менее интересно чем Кардинал для меня. Результат порадовал, осталось оформить эту парочку. kukusja, _littlemisss_, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Девочки, всем привет! Пришла к вам в темку со своей отдыхалочкой, не могу шить один процесс, хоть убей... На этот раз без раздумий выбор пал на набор, купленный на одной из ФР. Выбирали с подругой между птичками и бабочками, выбрали вторых Бася-арт B017 Парусник Маака, модераторы, прошу гаечку amusante, sakineva, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем привет! Пришла к вам в темку со своей отдыхалочкой, не могу шить один процесс, хоть убей... На этот раз без раздумий выбор пал на набор, купленный на одной из ФР. Выбирали с подругой между птичками и бабочками, выбрали вторых Бася-арт B017 Парусник Маака, модераторы, прошу гаечку С удовольствием понаблюдаю за отшивом, у меня такая же лежит в запасах)) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 16 часов назад, amusante сказал(а): С удовольствием понаблюдаю за отшивом, у меня такая же лежит в запасах)) Ну тут что могу сказать - сплошное удовольствие, от цвета ниток просто млею Шьется легко, правда нашла ошибку в ключе, описала тут amusante и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 27.05.2021 в 14:42, _littlemisss_ сказал(а): Ах mischmisch, kukusja, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 11:54, _littlemisss_ сказал(а): Чуток намедитировала, процесс близится к финалу Fascinata, kukusja, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 31.05.2021 в 16:37, _littlemisss_ сказал(а): Командировка прервала мои планы на финиш. Бабочка готова, осталась "окантовка" и бэк АриЯ, Yulik, amusante и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Финиш, можно зеленить MiraMargarita, kukusja, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 10.06.2021 в 14:11, _littlemisss_ сказал(а): Финиш, можно зеленить Как же красиво вышло, Анечка. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Что-то подустала я от больших работ. Думаю, надо вышить что-то маленькое, передышку сделать. А в голову все приходят какие-то немаленькие работы. Не-не-не, мне сперва нужно две начатых закончить, а потом новое брать. Что делать? Решила сыграть в рулетку. Засунула руку в стопку распечатанных схем. Думаю вытащу маленькую - буду ее шить. Ну, а если зацепится большая - тогда возвращаюсь к недошитым и вышиваю сначала их. Вытаскиваю руку, а в ней вот это чудо. Встречайте: Черный котенок (РТО С-057) - 66*87,13 цветов. Схема - перенабор из интернета. Нитки подбором из домашних запасов. Канва белорусская 16 каунта. Отвыкла я от этой канвы, а ведь столько на ней вышито было! Ну, ничего, поматерилась немного и снова привыкла. Отшился котенок за неделю. Милый, но что с ним сейчас делать - ума не приложу. Девочки, подскажите в какую прикладнушку можно приспособить? Размер 10*14 см. solnishko-ym, Aleksacha , kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Очешник можно сделать. Или игольницу. jenny064 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 22 часа назад, violet105 сказал(а): Очешник можно сделать. Или игольницу. Спасибо. Для игольницы великоват будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение