27 августа 2019 4 часа назад, Katrin_stich сказал(а): В инструкции к набору информации недостаточно(((. Превью набора и итог отличаются по цвету значительно (( В итоге смотрю на нее...и она мне нравится Как живая У меня аж мороз по коже ... Если набор есть в форумной базе, то можете написать свои подсказки в примечаниях. Я уже делала, ставила ссылку на панновский мастер класс, на который они в наборе к сожалению не ссылаются. Tata44 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 часов назад, Katrin_stich сказал(а): Всем привет!Одна пчёлка готова!Ощущение от неё двоякое...Непривычно,что вся работа выполняется фрузелками,ленты с большой иглищей вообще впервые в руках держала. На Ютубе ознакомилась как вышивать лентами,в работе используется элементарный прямой стежок,но всё равно,как крепить ленту в начале и в конце работы для меня было открытие. В инструкции к набору информации недостаточно(((. Превью набора и итог отличаются по цвету значительно (( В итоге смотрю на нее...и она мне нравится Прелесть! я на такой кошелечек тоже смотрела, а потом то ли закончились они, то ли заказ не собрался... Katrin_stich и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 lefkorosida, Оксана спасибо. Обязательно оставлю все замечания и подсказки. lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Сибирская Кошка, Люба спасибо. Я купила этот набор,чтобы ознакомиться как шить кошельки с фермуаром. Технику если честно даже не разглядывала при заказе,вобщем глаза боятся а руки делают... IrnKA, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Всем привет!Накручена вторая пчёлка!Теперь самое сложное впереди-шитье,ни разу не шила подобного,да что уж ...вообще ничего не шила.Инструкция в наборе никуда не годится .Штудирую интернет в поисках МК . violet105, sakineva, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 22 часа назад, Katrin_stich сказал(а):  Ого. Как настоящие. Здорово! Elena_F, IrnKA, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Egelia, Валентина спасибо! Самой очень нравится Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Всем привет! Я с готовым кошельком,вернее кошелечком)) Он такой крохотный ,милота зашкаливает)) Результат конечно с недочетами ,немного кривовато-косовато,но для первого опыта результат вроде неплохой. А теперь насчёт набора ... Инструкция по сборке кошелька не ИНСТРУКЦИЯ!!! А 5 предложений,типа сшейте так и так и соедините и пришейте. Нашла МК в интернете с похожей выкройкой и сделала по нему всё от начала до конца. Нелегко было все,и раскрой и стачивание и пришивание фермуара. Шила,кроила,порола полдня .В итоге результатом довольна ( так как узнала для себя суть пошива кошелька). Ещё планирую шить кошельки , но только из своих материалов естественно,потому что думаю можно придумать что-то интересное и красивое, тут уж большое поле для проявления фантазии. Данный набор не для новичка в шитье это 100%. Весь процесс ,кроме вышивки на преодоление Fascinata, solnishko-ym, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 4 часа назад, Katrin_stich сказал(а): Нашла МК в интернете с похожей выкройкой и сделала по нему всё от начала до конца. Нелегко было все,и раскрой и стачивание и пришивание фермуара. Шила,кроила,порола полдня .В итоге результатом довольна ( так как узнала для себя суть пошива кошелька). Ещё планирую шить кошельки , но только из своих материалов естественно,потому что думаю можно придумать что-то интересное и красивое, тут уж большое поле для проявления фантазии. Данный набор не для новичка в шитье это 100%. Весь процесс ,кроме вышивки на преодоление Результат - супер! Поздравляю! IrnKA, Ксен40, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Когда-то начинала вышивать таких бабочек. Пока учим уроки с сыном,вышилась вторая бабочка: Fascinata, Egelia, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 04.09.2019 в 18:50, Katrin_stich сказал(а): Катя, шикарный результат! И вышивка хороша, но готовое изделие впечатляет! Красота! Katrin_stich, ОльгаТольна, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Любушка1985, спасибо Люба,я старалась Любушка1985 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Alina1989, Алина,красивая бабочка?Снова будут подстаканники? IrnKA и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 А я тут немножко экспериментировала.. В общем купила я как-то двунитку. Прочитала на форуме, что на ней тоже можно вышивать, но по неопытности купила видимо не ту. Крестик у меня на ней получался не квадратный, а прямоугольный. Крутила я ее, вертела... Посчитала, что если шить 2 на 3 нити, получается примерно 10 каунт и почти квадратные крестики. Решила попробовать на каких-нибудь малявках. В результате получилось это. Правда, куда их девать сейчас не знаю.. Придется кому-то раздаривать... Iulia_Zhi, Tata44, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): А я тут немножко экспериментировала.. В общем купила я как-то двунитку. Правда, куда их девать сейчас не знаю.. Придется кому-то раздаривать... Вот это да-а-а, Светлана, вот это красота получилась! Katrin_stich, Nasenak, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11.09.2019 в 13:45, Katrin_stich сказал(а): Alina1989, Алина,красивая бабочка?Снова будут подстаканники? Да,но первую бабочку уже отдала в садик ребенку-срочно понадобилась поделка своими руками.Так что будет три подстаканника)) Katrin_stich, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 sakineva, очень милые картинки получились, оформление прям в точку,поздравляю! sakineva, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Вернулась к подзабытому процессу. Вот так подрос мой шарик. Fascinata, Tata44, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Готова третья бабочка Tata44, Ксен40, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Готова последняя четвертая бабочка!На выходных буду собирать подстаканники. Tata44, sakineva, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Собрала!Фото делала вечером,поэтому качество не очень,а в живую очень неплохо смотрятся: Avril, Fascinata, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 При дневном свете mischmisch, Tata44, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Решила после ярких цветов отдохнуть на зеленом. Очередное дерево датское дерево от Герды Бенгтссон , в этот раз Береза HF 30-6023 23 на 30 см, лен, датские нитки Будет А пока в гаечку начало и первые крестики Egelia, sakineva, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Первый зеленый цвет вышит до конца Dasika, Avril, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Забыла показать завершение шарика (не для гаечки) И закончена отдыхалочка! (не для гаечки) solnishko-ym, Avril, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение