27 октября 2020 mischmisch, какой позитивныйДумаю, хорошо повышает настроение mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Мой позитивный монстрик расстроил меня схемой: кто-то на производстве, наверное, не любит крабов и отомстил им, подгадив с бэком. Обидно, досадно, но шить по обложке вполне возможно, что я и делаю. lefkorosida, ivk_, Nasenak и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Оформила своих Баранов. Фото прислали из багетки. Потом домой привезут Palex, Tatiana Ch., dinakopacheva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Я с новой отдыхалочкой То, что должно получиться sunny981, Palex, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 У мишутки появился шарфик Мультифрукт, IrnKA, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 А вот и сам мишутка с румяной щечкой Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Девочки, здравствуйте. В преддверии Нового года, когда накапливаются усталость и дела, хочется чего-нибудь простого и незатейливого повышивать. Устала я от своих основных процессов, а позавчера в ВК группа Медведица выставила бесплатную схему и я решила её вышить. Такая птичка. Схема называется "Морозушка". Размер 66 на 67 крестиков, 6 цветов ДМС, бэкстич. Основа и нитки у меня подбором из запасов, посмотрим, что получится, вот начало: . За канву не обессудьте, нет у меня равномерки. Fascinata, Ксен40, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): "Морозушка". Размер 66 на 67 крестиков, 6 цветов ДМС, бэкстич. Ошиблась. Здесь в схеме 8 цветов. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Сегодня вышила узорчатое тельце птички: sakineva, Fascinata, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 А сегодня вышила полностью птичку: . Остались снежинки и веточки. Светлана Юрьевна, Tata44, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Финальное фото "Морозушки". Татуся, добавь его, пожалуйста, в процесс. ната16, OlyaKslv, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 От покупки до финиша 2 недели vasileva70.vika, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Небольшая дорожка на стол. Вышила в декабресхема из журнала. Tatiana Ch., Fascinata, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 А у меня появился второй герой сюжета. От финиша отделяет бэк не по клеточкам... Попробовала и пошла на Али напёрсток заказывать sakineva, IrnKA, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всё же неверно нанесенный бэк на схеме портит удовольствие от процесса: крабов шью по обложке, но они на схеме в неправильных местах и в особо "удачных" случаях настоящий бэк перекрывают. К тому же схема цветная, а бэк фиолетовый. Где участки светлые, там нормально, а на темных... Короче, вроде и отдыхалочка, но какая-то неотдыхательная. Tata44, Fascinata, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 mischmisch, Лен, а может это на обложке неверный отшив? Я шила Старый колодец от Панны, в схеме направление полукреста было указано в одну сторону, на отшиве с картинки набора - в другую сторону. Меня это смутило. Обратилась к производителю, дали ответ, что на отшиве полукрест выполнен неправильно и нужно следовать инструкции IrnKA и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Лен, а может это на обложке неверный отшив? Нет, как раз на обложке все верно. Бэк совпадает с ближайшим крабом, просто на схеме крестики отстоят от этого бэка сантиметров на пять. В моем предыдущем сообщении часть схемы сфотографирована - там это видно. IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 37 минут назад, mischmisch сказал(а): Нет, как раз на обложке все верно. Бэк совпадает с ближайшим крабом, просто на схеме крестики отстоят от этого бэка сантиметров на пять. В моем предыдущем сообщении часть схемы сфотографирована - там это видно. А Панне писала об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 48 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А Панне писала об этом? Надо бы. Но на сайте регистрироваться не хочется, тем более на Клартовском. Активистка из меня так себе. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 33 минуты назад, mischmisch сказал(а): Надо бы. Но на сайте регистрироваться не хочется, тем более на Клартовском. Активистка из меня так себе. Мне кажется, Лен, можно просто на электронную почту написать. Контактное "мыло" на их сайте в разделе информации должно быть. Я с Панной так и переписывалась, без регистрации mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Спасибо, Оля, я обязательно посмотрю на днях. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Финиш! Прелестный сюжет! Но бэк - просто мамадарагая Протыкать серединку крестика сквозь твердую канву или саму канву не по дырочкам - это просто пытка. Не понимаю я таких разработок. Или хотя бы равномерку использовали... Проталкивала иголку маркером (в нем обнаружила удобное углубление) Все мучения позади, любуюсь этими милыми созданиями sakineva, Tata44, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 28 минут назад, ksen40 сказал(а): Протыкать серединку крестика сквозь твердую канву или саму канву не по дырочкам - это просто пытка. Не понимаю я таких разработок Обычной иголочкой бэк делали? Отличный результат, милейший сюжет Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Обычной иголочкой бэк делали? Отличный результат, милейший сюжет Спасибо! Иголку взяла потоньше. Теперь думаю, что вообще бисерную надо было поискать) или иглу для шитья, там носики поострее OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 На смену одной отдыхалочке идёт другая Три медведя от Чудесной иглы Fascinata, kukusja, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение