Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

mischmisch, какой позитивный:good:Думаю, хорошо повышает настроение:yahoo:

mischmisch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой позитивный монстрик расстроил меня схемой: кто-то на производстве, наверное, не любит крабов и отомстил им, подгадив с бэком. Обидно, досадно, но шить по обложке вполне возможно, что я и делаю. 

1.thumb.jpg.c177dfa3bff7e86fff1050a2d986e10d.jpg2.thumb.jpg.593341b2212cf359217e194f8a7307a9.jpg

lefkorosida, ivk_, Nasenak и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте. В преддверии Нового года, когда накапливаются усталость и дела, хочется чего-нибудь простого и незатейливого повышивать. Устала я от своих основных процессов, а позавчера в ВК группа Медведица выставила бесплатную схему и я решила её вышить.

GNnK6UeGmXc.thumb.jpg.85b75806c70a13a8ab2613d326f97d7d.jpg Такая птичка. Схема называется "Морозушка". Размер 66 на 67 крестиков, 6 цветов ДМС, бэкстич. Основа и нитки у меня подбором из запасов, посмотрим, что получится, вот начало: IMG_20201226_100017.thumb.jpg.0a3c7806f758a0be121dfcc550f71489.jpg. За канву не обессудьте, нет у меня равномерки.

Fascinata, Ксен40, Palex и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Ch. сказал(а):

GNnK6UeGmXc.thumb.jpg.85b75806c70a13a8ab2613d326f97d7d.jpg  "Морозушка". Размер 66 на 67 крестиков, 6 цветов ДМС, бэкстич. 

Ошиблась. Здесь в схеме 8 цветов.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня вышила полностью птичку: IMG_20201227_201725.thumb.jpg.b2cd2613fb7728bf17d41cbc07085382.jpg. Остались снежинки и веточки.

Поделиться сообщением

А у меня появился второй герой сюжета.

IMG_20210102_110522.thumb.jpg.82d3c21f4decd1c10744dce9a71e56b6.jpg

От финиша отделяет бэк не по клеточкам... Попробовала и пошла на Али напёрсток заказывать :lol:

Поделиться сообщением

Всё же неверно нанесенный бэк на схеме портит удовольствие от процесса: крабов шью по обложке, но они на схеме в неправильных местах и в особо "удачных" случаях настоящий бэк перекрывают. К тому же схема цветная, а бэк фиолетовый. Где участки светлые, там нормально, а на темных... Короче, вроде и отдыхалочка, но какая-то неотдыхательная.

111.thumb.jpg.0efd08f5816349d704a2467353a80ad1.jpg

Tata44, Fascinata, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mischmisch, Лен, а может это на обложке неверный отшив?

Я шила Старый колодец от Панны, в схеме направление полукреста было указано в одну сторону, на отшиве с картинки набора - в другую сторону. Меня это смутило. Обратилась к производителю, дали ответ, что на отшиве полукрест выполнен неправильно и нужно следовать инструкции :unknw:

IrnKA и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Лен, а может это на обложке неверный отшив?

Нет, как раз на обложке все верно. Бэк совпадает с ближайшим крабом, просто на схеме крестики отстоят от этого бэка сантиметров на пять. В моем предыдущем сообщении часть схемы сфотографирована - там это видно.

IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, mischmisch сказал(а):

Нет, как раз на обложке все верно. Бэк совпадает с ближайшим крабом, просто на схеме крестики отстоят от этого бэка сантиметров на пять. В моем предыдущем сообщении часть схемы сфотографирована - там это видно.

А Панне писала об этом?

Поделиться сообщением

48 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

А Панне писала об этом?

Надо бы. Но на сайте регистрироваться не хочется, тем более на Клартовском. Активистка из меня так себе. :sorry:

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mischmisch сказал(а):

Надо бы. Но на сайте регистрироваться не хочется, тем более на Клартовском. Активистка из меня так себе. :sorry:

Мне кажется, Лен, можно просто на электронную почту написать. Контактное "мыло" на их сайте в разделе информации должно быть. Я с Панной так и переписывалась, без регистрации

mischmisch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля, я обязательно посмотрю на днях.

Поделиться сообщением

Финиш!

IMG_20210102_152552.thumb.jpg.699c679b94aea93f7214a80992a32240.jpg

Прелестный сюжет! Но бэк - просто мамадарагая :wacko:

Протыкать серединку крестика сквозь твердую канву или саму канву не по дырочкам - это просто пытка. Не понимаю я таких разработок. Или хотя бы равномерку использовали... 

Проталкивала иголку маркером (в нем обнаружила удобное углубление) :)

Все мучения позади, любуюсь этими милыми созданиями :tender:

sakineva, Tata44, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ksen40 сказал(а):

Протыкать серединку крестика сквозь твердую канву или саму канву не по дырочкам - это просто пытка. Не понимаю я таких разработок

Обычной иголочкой бэк делали? Отличный результат, милейший сюжет

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Обычной иголочкой бэк делали? Отличный результат, милейший сюжет

Спасибо!

Иголку взяла потоньше. Теперь думаю, что вообще бисерную надо было поискать) или иглу для шитья, там носики поострее :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в