20 января Небольшой набор от Гусь Вышивусь вышивка бисером Слоник WC - 513 sakineva, Alichka, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Плитки от Радуги бисера можно отнести к разряду отдыхалочек. Отшиваются за 2-7 дней. Быстрый результат радует!) Финиш. Бьянка. Ксен40, герда28, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 6 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Отшиваются за 2-7 дней. Быстрый результат радует!) Финиш. Бьянка. Глядя на фото, вот кто вышивальщица! Fiona2025, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 22.01.2026 в 18:49, Palex сказал(а): Глядя на фото, вот кто вышивальщица! Кошечка-Хаврошечка !) Вот ещё новинки - Вербная и Воронежская Betta, sakineva, Хороми и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Кошечка-Хаврошечка !) Какая рукодельница! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Дошила слоника) И приклеила сзади фетр, привязался петельку и колокольчик и повесила на ёлку Светлана Юрьевна, Fascinata, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, Mara_ сказал(а): Дошила слоника) И приклеила сзади фетр, привязался петельку и колокольчик и повесила на ёлку Красивый слоник! Ксен40 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Моя очередная отдыхалочка Сибирская Кошка, sakineva, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Продолжаю свой позитивный календарь. Февраль. И самое главное, я наконец-то нашла вариант вечного календаря, который мне подошел. И сразу оформила текущий месяц. Косяки вижу. Впредь постараюсь исправить на других месяцах. Вот не знаю, может, по краю какую-нибудь тесьму пустить.. Как думаете? Fascinata, Alichka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Мои отдыхалочки (2 месяца отдыхала от больших картин) Сибирская Кошка, Alichka, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Маленькая отдыхалочка - кубик Рубика - брелок герда28, sakineva, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Вот и март пришёл! Хороми, Сибирская Кошка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Апрель решила заранее отшить. Сибирская Кошка, Fascinata, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Вот и май наступил! mischmisch, Fiona2025, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Начала забавную собачку от РТО в качестве отдыха от основного процесса Золотого Руна. В комплекте нитки DMC, основу заменила на Линду 27 каунта молочного цвета. РТО, Розыгрыш герда28, Танагра, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая На очереди июнь. solnishko-ym, Светлана Юрьевна, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 30.05.2026 в 07:30, sakineva сказал(а): На очереди июнь. С 1-м днем июня! С 1-м днем ЛЕТА! С Днем Рожденья, Света! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 12 минут назад, BONA-чка сказал(а): С 1-м днем июня! С 1-м днем ЛЕТА! С Днем Рожденья, Света! Спасибо большое, Наденька! Так приятно! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня sakineva, Света, с Днем рождения! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Овечка в розах! Вроде небольшая работа, вполне сойдёт за отдыхалочку Заменила в наборе Аиду 14 ct на Линду 27 ct. soln33, sakineva, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 23 часа назад, Mara_ сказал(а): Овечка в розах! Вроде небольшая работа, вполне сойдёт за отдыхалочку Заменила в наборе Аиду 14 ct на Линду 27 ct. Я посмотрела на количество флузелков и не решилась на покупку этой овечки Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 01.06.2026 в 22:55, герда28 сказал(а): sakineva, Света, с Днем рождения! Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 04.06.2026 в 00:28, Nasenak сказал(а): Я посмотрела на количество флузелков и не решилась на покупку этой овечки Я об этом тоже думала, но меня даже не количество фрузелков впечатлило, а то, что они крутятся толстой лохматой ниткой, а не обычными мулине. Но думала я недолго. Если нравится дизайн, буду вышивать:) Как-нибудь разберусь по ходу, даже, если в этом дизайне шить черным по черному, новые шовчики или прочие странности:) Овцу в розах я не смогла пропустить Alichka, Nasenak и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Принесла сразу два месяца. Остался только один - сентябрь. И годовой квест будет окончен. Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Вышила вот такую отдыхалочку. «Кокошник» по набору «Я вышиваю» Тот случай, когда понравилось абсолютно всё! Единственное, крайние «висюльки» пришила не так, как было обозначено на схеме, а так, как и все остальные. Мне этот вариант показался более логичным и более удобным. Ledianaid, mischmisch, Fiona2025 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение