20 января Небольшой набор от Гусь Вышивусь вышивка бисером Слоник WC - 513 Palex, герда28, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Плитки от Радуги бисера можно отнести к разряду отдыхалочек. Отшиваются за 2-7 дней. Быстрый результат радует!) Финиш. Бьянка. Fiona2025, Ксен40, Хороми и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 6 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Отшиваются за 2-7 дней. Быстрый результат радует!) Финиш. Бьянка. Глядя на фото, вот кто вышивальщица! Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 22.01.2026 в 18:49, Palex сказал(а): Глядя на фото, вот кто вышивальщица! Кошечка-Хаврошечка !) Вот ещё новинки - Вербная и Воронежская Сибирская Кошка, Alichka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Кошечка-Хаврошечка !) Какая рукодельница! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Дошила слоника) И приклеила сзади фетр, привязался петельку и колокольчик и повесила на ёлку герда28, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, Mara_ сказал(а): Дошила слоника) И приклеила сзади фетр, привязался петельку и колокольчик и повесила на ёлку Красивый слоник! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Моя очередная отдыхалочка Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Продолжаю свой позитивный календарь. Февраль. И самое главное, я наконец-то нашла вариант вечного календаря, который мне подошел. И сразу оформила текущий месяц. Косяки вижу. Впредь постараюсь исправить на других месяцах. Вот не знаю, может, по краю какую-нибудь тесьму пустить.. Как думаете? Alichka, герда28, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Мои отдыхалочки (2 месяца отдыхала от больших картин) sakineva, Fiona2025, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Маленькая отдыхалочка - кубик Рубика - брелок Светлана Юрьевна, mischmisch, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Вот и март пришёл! Fiona2025, OlyaKslv, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение