31 августа 2020 20.08.2020 в 21:09, ksen40 сказал(а): Решила и я вышить очередную отдыхалочку) Вот такую забавную Рыжулю У Рыжули появились лапки и забавная улыбка Novia, LudmilaB, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Чуть продвинулась с рамочкой. Fascinata, lefkorosida, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 И еще немного IrnKA, Tata44, Nasenak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Добралась до бэка, его там много будет Уф, неужели я ее дошью наконец... аж не верится Светлана Юрьевна, Ксен40, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 А я с финишем! Вот такая милая малютка lefkorosida, Fascinata, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 24.08.2020 в 10:25, sakineva сказал(а): я переделала схему, оставила только полные крестики и бэк, и не переводя дыхания начала повтор на 18 Аиде. Показываю, что у меня получилось на 18 аиде. А это оба варианта вместе. Забавно, что они оба, видимо, сели после стирки, но в разном направлении. Ниточки некоторые поменяла, потому что шью из остатков, какие остались. А вам какой вариант больше нравится? снежик, Светлана Юрьевна, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 3 часа назад, sakineva сказал(а): А вам какой вариант больше нравится? Светик, смешнючие коты))) Мне второй милее, первый более злобненьким выглядит))) Nasenak, IrnKA, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Всё, финиш. Осталось теперь сделать из этого рамочку. Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 06.09.2020 в 22:19, Одуванчик сказал(а): Светик, смешнючие коты))) Мне второй милее, первый более злобненьким выглядит))) Спасибо, Танечка. Забавно, да? По одной схеме такие разные получились. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 А я принесла следующий магнит. Всего я хочу вышить 4 - на подарочки бывшим коллегам (первый не считается - это был пробный). Итак, №2. dinakopacheva, IrnKA, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 43 минуты назад, sakineva сказал(а): До чего верная фраза... Tata44, sakineva и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): До чего верная фраза... Я хочу подарить этот магнитик девочке, которая очень худенькая, ест мизерными порциями, но очень часто. И при этом постоянно боится поправиться. Эта фраза точно про нее. lefkorosida, Сибирская Кошка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Встречайте! Магнит №3. Все-таки чем больше я вышиваю эти сюжеты, тем больше они мне нравятся. Хотя, конечно, я их почистила и убрала все 1/4 и 3/4 крестики, которые, мне кажется, здесь совершенно излишни. Этот магнитик самый маленький из запланированных, всего 78*78 крестиков и 8 цветов. Канва Аида 18. Шила в одну нить. Начала последний по плану, четвертый, магнитик. Этот будет самый большой. lefkorosida, solnishko-ym, снежик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 А еще я оформила валентинку, которую шила зимой. Решила подарить подруге на день рождения, как дополнение к подарку. LudmilaB, Nasenak, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 sakineva, прелесть! Nasenak, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 12 часов назад, sakineva сказал(а): А еще я оформила валентинку, которую шила зимой. Решила подарить подруге на день рождения, как дополнение к подарку. Круто выглядит. Но на такой малютке столько бека... Светлана Юрьевна, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 7 минут назад, Nasenak сказал(а): Круто выглядит. Но на такой малютке столько бека... Спасибо. Сама не люблю необоснованного бэка, но очень хотелось передать узор на сердечке. Nasenak и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Это очень маленькая отдыхалочка. Всего 12.5 на 12.5 РТО "Эта звездочка для тебя...." Мы с мужем Овны и я хочу к очередной годовщине свадьбы вышить эту картинку IrnKA, Tata44, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 С большим трудом даётся бэк. Особенно завитушки на шубке. IrnKA, Tata44, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Спасибо за внимание. Пора в багетку. ionastorm, lefkorosida, dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 13 часов назад, LudmilaB сказал(а): Спасибо за внимание. Пора в багетку. Симпатичные овечки, с завершением! Оформленных покажете потом? IrnKA, Светлана Юрьевна, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 7 часов назад, Novia сказал(а): Симпатичные овечки, с завершением! Оформленных покажете потом? Обязательно. lefkorosida, Светлана Юрьевна, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Все! Я вышила последний магнитик из запланированных. Он получился самый большой - 86*117 крестиков, 13 цветов. И все магниты вместе: Fascinata, Nasenak, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 08.09.2020 в 18:12, Novia сказал(а): Всё, финиш. Осталось теперь сделать из этого рамочку. Смастерила таки рамочку. Сзади по контуру вырезала и приклеила фетр, сверху приклеила кусочек фетра в виде кармашка для фото и магнитики. Держится на холодильнике хорошо. IrnKA, Lady Rose, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Вышиваю основной процесс на черной канве, дошла до множества бежево-коричневых тонов и поняла, что при лампе без помощи дневного света я их тупо не различаю. Поэтому решила по вечерам отдыхать от сложностей и радоваться жизни с клартовским "Монстриком путешествий". За это он мне в первый же вечер разулыбался. ivk_, Tatiana Ch., sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение