9 июня 2019 2 часа назад, ната16 сказал(а): Лошадка готова блокното осталось не много И "ВС", и французский стиль вышивке очень люблю. Класс! ната16 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Еще одна лошадка flk 154 , мне кажется самая красивая Ксен40, Killwale, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Продолжение лошадки и новый процесс елочка flk 150 sakineva, Ксен40, Виттария и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Готовые работы Фото для гаечек сделаю позже и новый процесс flk 152 , но в синей гамме Dasika, Виттария, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Олень готов sakineva, Avril, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 20 часов назад, ната16 сказал(а): Олень готов На "Волшебную страну" я могу смотреть бесконечно! Поздравляю с готовой работой! А я новинки-кактусы купила. Надеюсь, что скоро покажу. lerushka, Ксен40, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 А у меня зайка-котенок готова. Надеюсь, что скоро оформлю - планирую в подушечку-думочку. sakineva, IrnKA, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): На "Волшебную страну" я могу смотреть бесконечно! Поздравляю с готовой работой! А я новинки-кактусы купила. Надеюсь, что скоро покажу. Соня не против поучаствовать моделью-держателем в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 13.06.2019 в 12:15, ната16 сказал(а): Готовые работы ната16, каким образом мне закрыть гайки? Сделайте одиночные фото пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 6 часов назад, Манула сказал(а): Соня не против поучаствовать моделью-держателем в процессе? Оказывается - не против! Сама удивилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у меня зайка-котенок готова. Надеюсь, что скоро оформлю - планирую в подушечку-думочку. Вика, зайка отличная! А канва какого производителя? Victoria Lawyer и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 7 минут назад, Avril сказал(а): Вика, зайка отличная! А канва какого производителя? Спасибо большое! Это Мурано, Цвайгард, 32 каунт. Равномерка - смесь хлопка и вискозы, мне очень нравится на ней вышивать! Avril, IrnKA и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 8 часов назад, Wian сказал(а): ната16, каким образом мне закрыть гайки? Сделайте одиночные фото пожалуйста. Готово Виттария, Wian, Lybashalexx и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): На "Волшебную страну" я могу смотреть бесконечно! Поздравляю с готовой работой! А я новинки-кактусы купила. Надеюсь, что скоро покажу. Кактусы достаточно крупные. Вика, удачи! А я решила вышить серию синих игрушек. Люблю эксперименты. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 6 часов назад, ната16 сказал(а): Кактусы достаточно крупные. Вика, удачи! А я решила вышить серию синих игрушек. Люблю эксперименты. Да, кактусы побольше всех остальных! И тебе удачи! Интересно будет наблюдать. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 А у зайки- котенка моей банные процедуры. IrnKA, Fascinata, ната16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Блокнот готов, скоро начну вышивать турецкий блокнот , будет с чем сравнить. Avril, Fascinata, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Насмотрелась на интересные процессы Натальи и очень захотелось попробовать что-нибудь вышить на деревянной основе. И, словно услышав мои мысли, ко мне прилетел подарок-сюрприз в виде основы и схемы от Наты из Пинска. Я почти сразу сделала подбор ниточек, так что можно начинать! На упаковке написано Евгения Колесникова. Волшебная страна. Осенние листья. А вот картинки превью нет, так что не знаю, что взять для гаечки... Avril, Виттария, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Зимняя шляпа ведьмы готова. Egelia, sakineva, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Еще одна милая вещь в подарок. Блокноты дим мне больше понравились. В турецких и дырки больше и площадь для вышивки всего 31 на 45 Приклеила фетр тонкий, а потом лист из блокнота. Тут один плюс первый листочек предназначен для заклеивания обратной стороны, но через него видно ниточки. Вышивать необходимо ирисом или другими подобными ниточками. lefkorosida, IrnKA, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Всем привет! Принесла сюда и мою отдыхалочку! Вот такой котя-улыбака! Это набор Алиса, 0-82 Сднем Рождения! ната16, sakineva, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Принесла продолжение Коти! Такой ! ната16, Ксен40, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 На сегодня нарисовала улыбку моему коте-улыбаке, смотрим на нее и заряжаемся хорошим настроением! В следующий раз уже готового принесу! Dasika, IrnKA, Светлана Юрьевна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 11 минут назад, Zenda сказал(а): На сегодня нарисовала улыбку моему коте-улыбаке, смотрим на нее и заряжаемся хорошим настроением! Какой классный! Действительно украсил собой понедельник Fascinata, Zenda, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 lefkorosida, Оксана, спасибо . Мой Улыбакин готов!!! Лаки, lefkorosida, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение