28 ноября 2018 Закончила магнит "Все звезды неба для тебя!". Вчера с бэком уперлась, до сих пор пальцы болят, когда по клавишам бью, сообщение набирая. Впечатления от набора очень хорошие. На пластиковую канву больше не посмотрю, однако с магнитиком не расстанусь: уже занял почетное место на холодильнике. Alena Lanscowa, Killwale, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 38 минут назад, Xumpocmb сказал: А оформлять как планируете? Оформила вот в такую готовую рамочку, купленную в «Иголочке» solnishko-ym, mischmisch, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 34 минуты назад, soln33 сказал: Оформила вот в такую готовую рамочку, купленную в «Иголочке» О как здорово вышло! А сзади чем-то закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 17 минут назад, Xumpocmb сказал: О как здорово вышло! А сзади чем-то закрыли? Вырезала круг из картона такого размера, чтобы он входил внутрь рамки, обтянула тканью (примерно по такому же принципу, как пуговицы обтягивают). А потом приклеила этот обтянутый кружок сзади рамки, прямо на те нитки, которыми натягивала вышивку. Он как бы «вошел» внутрь рамки и закрыл собой все «внутренности». Фото, к сожалению, не осталось, веночек отправился в рамках осеннего мини-сюрприза к Тане Рейлэнэ. Если на словах совсем непонятно, можно попросить ее сфотографировать, как всё выглядит Killwale, Xumpocmb, Seamy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В общем, мне в очередной раз приспичило. Или как я это называю, попала вожжа под хвост. Немного предистории. Когда-то я увидела такую картинку и долго недоумевала - зачем это? Отрывать оттуда туалетную бумагу неудобно, а использовать ради красоты - нерационально... Но потом умные люди на форуме (как я его люблю!) объяснили, что это не для использования, а для хранения неиспользуемых рулончиков. Действительно, подумала я, или они в разорванной пластиковой упаковке стоят за унитазом, или так красиво оформлены.. И все! Мне приспичило! Перерыла кучу миниатюр, решила взять что-нибудь попроще (вдруг запорю при шитье?), выбрала сезонных котиков. И вот что у меня получилось. Принимайте. Шью я конечно криво, и каждый раз долго собираюсь с духом, прежде чем вытащить швейную машину, но в этот раз явных косяков поменьше На все ушло 4 дня. Экспериментом довольна. Валия, Aleksacha , Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 4 часа назад, sakineva сказал: Шью я конечно криво, и каждый раз долго собираюсь с духом, прежде чем вытащить швейную машину, но в этот раз явных косяков поменьше Получилось просто замечательно, очень милая вещица! И полезная! IrnKA, Ксен40, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 6 часов назад, sakineva сказал: На все ушло 4 дня. Экспериментом довольна. Какая красота! Отличная идея! Fascinata, sakineva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Добрый всем вечер! Пришла к Вам с новым процессом"отдыхалочкой", которую мне презентовали на днях), маленькая, но такая приятная работа Dimensio3ns 73406 Санта идет! (Santa's Coming!), 20х20, аида 16, счетный крест, паспарту, стекло, задник, крепежи. Начала вышивать вчера. Очень маленькая работа! Avril, Killwale, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Закончила вышивать свой маленький процесс! "Отдыхалочка" удалась Ксен40, tamara.34, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Добрый вечер! Не удержалась, еще одна "отдыхалочка"! Очень люблю мишек Светланы Прокопец. Сделано с любовью (Русский фаворит) МК-031 Новогоднее угощение, 15х20, аида 14, счетный крест Dasika, sakineva, Seamy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Всем привет! Закончила вышивать я своего мишутку! Это второй мишка Светланы Прокопец! Один восторг! Канву я заменила и добавила крейник в график и кекс! Думала сделать метрику крестнику, но дочка забрала мишку себе). Gold_taurus, tamara.34, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Закончила Olka81 , Rumba, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 00:53, Валия сказал: Закончила Валия, мишутка чудесный! Очень нравится эта серия, но пока ни одного не вышила Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 29 минут назад, ksen40 сказал: Валия, мишутка чудесный! Очень нравится эта серия, но пока ни одного не вышила Оксана, спасибо большое! И мне очень нравится эта серия! Мишки просто прелесть Обожаю их. Чуть -чуть усилий и прекрасный результат. Они очень, очень милые! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Всем здравствуйте!) Пришла я к вам не то чтоб с отдыхалочкой, но куда ещё податься со своей свинкой 9*12 я не представляю Знакомьтесь, Тося! Тося призвана стать поделкой для сына в садик на конкурс новогодних поделок. Воспитатели знают, что я занимаюсь вышивкой и очень просили сделать для группы хоть маленькую вышивочку, т.к. вышивки на конкурс почти не приносят. Ну а я что....окей) А времени уже в обрез, т.к. сын долго сидел на больничном, а сдать работы надо до 26 числа. И Тося была выбрана в виду маленького размера и милого вида))) Для большего праздничного настроения я "доработала" Тосю на свой вкус, а именно белую канву заменила на небесно-голубую, в платье и бантик добавлю крейник, а по завершении работы пришью вокруг Тоси пайетки-сердечки перламутрового оттенка, типа снежинки))) Надеюсь выйдет симпатично))) И делюсь фотографиями процесса: Avril, Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Здравствуйте,девочки,начала мелочевки,засосало,процессы стоят,но они такие мимишные,самовольный,подбор,по своему вкусу. sakineva, Aleksacha , Seamy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 У моей Тоси продвижение, вырисовываются платье и сумочка) Сибирская Кошка, Ксен40, Seamy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 43 минуты назад, zeynalova сказал: У моей Тоси продвижение, вырисовываются платье и сумочка) Уж скорее бы вышилась эта Тося, я же начала дерева жду! Но это не значит, что Тосю мы не любим, она хорошая, конечно... zeynalova и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Уж скорее бы вышилась эта Тося, я же начала дерева жду! Но это не значит, что Тосю мы не любим, она хорошая, конечно... Да я сама жду её окончания, вчера чуть очередные пяльцах не купила, чтобы дерево на них поставить, но здравый смысл взял верх Всё-тыки со свинкой пару дней осталось повозиться) Ксен40, Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 25.11.2018 в 15:16, mischmisch сказал: Итак, "Африка. Масаи. Рыбаки" от "Панны" Я наконец хотя бы немножко пошила моих масаев, живущих отдельно от меня на квартире, в которой я бываю редко. Поселились они там, потому как освещение там плоховато (обычное бра) и я не вижу оттенки: вот и тащу туда то, что более или менее просто и контрастно. Схема у масаев замечательная в своей логичности, однако мелкая, глянцевая и значки на ней жуткие. Вышиваю с удовольствием и матерком. )))) Но шьется быстро: прикладываю прогресс за два вечера. Aleksacha , Olka81 , Seamy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 И снова я, и моя отдыхалочка. Новогодний мишка от Светланы Прокопец. Очень эти мишки понравились моей дочке. Сделано с любовью (Русский фаворит) МК-022 С Новым годом!, 13х18, аида 14, счетный крест Светлана Юрьевна, Olka81 , Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Всем привет! Девочки, можно я покажу свою отдыхалочку Сюжет из журнала Creation Point de Croix Начинала еще летом, брала с собой на отдых и вот сейчас решила добить. Канва мурано, ниточки двух оттенков красного. Не вышивка, а песня. Хотела сшить две прихваточки, муж сказал, что нужна грелка на чайник. Пока я не решила , что из этого сотворить IrnKA, zeynalova, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Все, готова моя Тося Можно зеленить гаечку) Вечером в рамочку оформлю и покажу) От идеи с пайетками решила отказаться, пришила их, посмотрела издалека и убрала, не понравилось. pauchok7905, Avril, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, zeynalova сказал: Очень симпатичная получилась Тося, желаю удачи дитенышу на конкурсе! И жду, ждунимагу начала дерева! Ксен40 и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 4 часа назад, Fascinata сказал: Очень симпатичная получилась Тося, желаю удачи дитенышу на конкурсе! И жду, ждунимагу начала дерева! Муж смеётся, сыну то 3,5, говорит "вот чудеса, он с Лего сладить порой не может, рисует абы что, зато вон свинью какую сварганил" Дерево уже завтра начну) Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение