12 августа 2018 Добрый вечер! Спинка скоро уже будет готова Осталось немножко. На пластике шью впервые. Сегодня уже две иголки сломала Не факт, Seamy, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Добрый день, девочки. Закончила своих крольчат. (Не для гаечки). Avril, Linda01, Seamy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 10.08.2018 в 12:07, solnishko-ym сказал: Наконец-то домучила овечек))) Было: Продолжение: Финиш:Результат очень нравится, в отличии от процесса. Схема глянцевая, на сгибах перетерлась, нитки рвались. Ба, знакомые все лица) Все такие милахи Просто прелесть solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Закончила своих хомячков,По плану это одна большая работа оформления в одну рамку.Малявки ,но требуют к себе внимания. Много бэка. Ксен40, elena_kostar, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 21.08.2018 в 15:11, Lybashalexx сказал: Закончила своих хомячков,По плану это одна большая работа оформления в одну рамку.Малявки ,но требуют к себе внимания. Много бэка. Ух ты! Сколько их! Я и не думала, что их так много! А как планируете оформлять - в один ряд или как-то группировать будете? gal_olga, solnishko-ym и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Всем доброго времени суток! Я к вам с такой вот отдыхалочкой Рто «Портрет девушки» В планах вышить всех трёх красоток из этой серии, но начать решила вот с этой. Fascinata, Alena Lanscowa, Не факт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 26.08.2018 в 09:41, sakineva сказал: Ух ты! Сколько их! Я и не думала, что их так много! А как планируете оформлять - в один ряд или как-то группировать будете? Хотела в одну большую solnishko-ym, tamara.34, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Я продолжаю ковырять портрет. Пока получается нечто непонятное, но, надеюсь, с бэком всё будет так, как надо tamara.34, Ксен40, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Решила и я присоединиться со своей отдыхалочкой "Стегозавром" от "Жар-птицы" на пластиковой канве. Вышиваю как раз в отпуске - настоящая отдыхалочка. Seamy, Avril, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 я решила присоединяться с таким замечательным малышом от Алисы Валия, Не факт, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 20 часов назад, aleksandra1986 сказал: Какой забавный ПаРень)))! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Вот и готовы все крестики в моем стегозаврике. "Жар-птица" - очень неплохие наборы для вышивки на отдыхе. Скоро вернусь с бэкстичем. Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 А это моя отдыхалочка, Риолис. Вышила буквально за час, сидя в гостинице, пока ждала мужа. Просто, легко, правда не получается лучше сфотографировать. работа намного ярче! mischmisch, Seamy, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Вот и готовы все крестики в моем стегозаврике. "Жар-птица" - очень неплохие наборы для вышивки на отдыхе. Скоро вернусь с бэкстичем. Очень милая зверушка С Днём рождения, Вика!!! tamara.34 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Очень милая зверушка С Днём рождения, Вика!!! Спасибо огромное! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 12.08.2018 в 20:26, Лаки сказал: Добрый вечер! Спинка скоро уже будет готова Осталось немножко. На пластике шью впервые. Сегодня уже две иголки сломала Какие впечатления от вышивки набора "Жар-птица"? Лаки, Lybashalexx и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Готов и бэкстич на лицевой части моей отпускной отдыхалочки. Результат очень порадовал, хоть к набору претензии некоторые имеются (потробнее планирую рассказать в видео, по ходу дела снимаю кусочки). Обратная часть мало чем отличается от лицевой, поэтому сейчас я в раздумии - вышивать и вторую часть или оформить задник фетром, так как вышивать уже будет скучновато? Killwale, Сибирская Кошка, Seamy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 19.10.2018 в 12:32, Victoria Lawyer сказал: Какие впечатления от вышивки набора "Жар-птица"? Впечатления хорошие. Проработка схемы чудесная, нравится как подобраны цвета, ниточки тоже неплохо себя ведут. Сюжет очень нравится, но у меня мало опыта по вышивке на пластике. Я достаточно сильно затягиваю крестики и поэтому мне сложно закреплять нить на пластике. Из-за этого после трёх часов вышивания очень болят пальцы. Вышивка тоже движется очень медленно. Вот как я продвинулась, правда и вышиваю совсем мало сейчас На спинке осталось только бек вышить. А перед ещё прилично шить. Ксен40, Killwale, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 5 минут назад, Лаки сказал: Впечатления хорошие. Проработка схемы чудесная, нравится как подобраны цвета, ниточки тоже неплохо себя ведут. Сюжет очень нравится, но у меня мало опыта по вышивке на пластике. Я достаточно сильно затягиваю крестики и поэтому мне сложно закреплять нить на пластике. Из-за этого после трёх часов вышивания очень болят пальцы. Вышивка тоже движется очень медленно. Вот как я продвинулась, правда и вышиваю совсем мало сейчас На спинке осталось только бек вышить. А перед ещё прилично шить. А я вот пластиковую канву обожаю. Но привыкла вышивать на darice - гаммовская тверже - действительно рука побаливает. Проработка схемы и результат мне тоже очень нравятся. А вот схема немного разочаровала - отсутствием значков на некоторых цветах и какой-то серостью... Killwale, Ксен40 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 20.10.2018 в 19:24, Лаки сказал: Сюжет очень нравится, но у меня мало опыта по вышивке на пластике. Я достаточно сильно затягиваю крестики и поэтому мне сложно закреплять нить на пластике. Из-за этого после трёх часов вышивания очень болят пальцы. Вышивка тоже движется очень медленно. Отличный джентльмен! Меня так Ваш опыт вдохновил, что я тоже решила показать свою отдыхалочку - "Все звезды неба для тебя" Panna ИГ-1610. У меня от протаскивания иглы через пластиковую канву пальцы начинают болеть через два часа. А там еще и металлик частично в нитках! Ни разу им не шила: тоже на ощупь та еще дрянь. К тому же по неопытности и привычке начала шить, как всегда, с середины, о чем жалею, потому что кажется, что с краю было бы гораздо сподручнее. Вот я три дня от своего основного процесса "отдохнула" с ним, и с радостью оставила на некоторое время, чтоб от отдыхалочки отдохнуть. Но в целом мило. Aleksacha , Лаки, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Вышиваю вторую сторону динозаврика - не могу не поделиться таким вот фото-сравнением. Даже не верится, что из одного получится другое)). mischmisch, Ксен40, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Хочу поделиться своей отдыхалочкой от RTO. Приятный детский сюжетик, шьётся очень легко. Заменила канву на Линду, остальное все по набору. От процесса получаю огромное удовольствие :-) Остался буквально 1 вышивальный день, и работа будет закончена. Avril, Linda01, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 И ещё одна отдыхалочка, на этот раз новогодняя ) Снегурочка от Дивной Вишни, вышивка на деревянной заготовке. За пару дней все крестики сделаны, дело за бисером и бэком ;-) Светлана Юрьевна, Avril, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В общем, не знаю я, куда мне это выложить. Решила в Отдыхалочки. Хотя отдыхалочкой назвать сложно из-за времени на отшив - почти 2 месяца. Но по сути - процесс несложный и действительно отдыхательный, даже обилие бэка нисколько не напрягло ( и даже то, что он квадратный ). Началось все с того, что возникла нужда в салфетке на мебель, размером 30*40 см. Наборов у меня практически не бывает, поэтому я полезла искать подходящий сюжет по перенаборам схем. По душе мне всегда был дизайн Coffee Break от Design Works и по размеру подходил. Одна загвоздка: дизайн вертикальный, а мне нужен горизонтальный... Недолго думая, я его переделала в PM под свои нужды. Получилось следующее: 222*164, 31 цвет, 18 канва. А дальше решила - эксперимент, так эксперимент! И решила шить полукрестом. Вообще стал нравиться полукрест. В этой работе он создает видимость штриховки цветными карандашами и как бы облегчает насыщенность цвета. А после того как вышила сюжет, еще впервые подшивала салфетку уголком. Большое спасибо тому, кто выкладывал подробный мастер-класс, как это делается! Принимайте, что получилось. Alena Lanscowa, Lybashalexx, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Завершила я обе свои отдыхалочки ;-) Дивная вишня "Снегурочка". Не процесс, а песня - материалы отличные, результат очень нравится! RTO, мои спящие красавцы, тоже все очень понравилось. Единственное, качество пуговок в наборе не супер, в остальном все отлично, ниточек осталось с избытком. Теперь буду думать чтобы такое эдакое из этой вышивки смастерить ;-) soln33, mischmisch, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение