2 июня 2018 Решила, что мне сюда. Овен. Фруктовые ассорти. Апельсин. Размер 20 на 14. Аида 14, мулине bestex. Вышивать буду в подарок. Апельсин символизирует большую и дружную семью (как и гранат). Соседка по саду собралась за третьим ребенком, вот для нее и вышью. Рекомендуется шить в 3 нити, но я буду в 2. Selinta, Avril, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Доброго дня Всем!Хочу показать свои малявочки-отдыхалочки.Это хомячки от Чудесной Иглы. В планах отшив всех восьми и сделать из них общую картину.Пока вышито трио _littlemisss_, Linda01, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Вкусно? Tatiana Ch., Лесик55, Seamy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Подсказали, что мне сюда. В настоящий момент вышиваю набор полотенец из 10 предметов Схема взята из просторов интернета (группа по вышивке в соцсетях ВК). На сегодня отшито маленькое полотенце для рук. Мне еще предстоит вышить еще одно такое же маленькое полотенце для рук, 2 полотенца для лица, 2 полотенка для ног, 2 полотенца для тела и 2 полотенца для головы. В идеале хотелось бы еще сделать 2 банных халата и 2 махровые варежки. Хочется чтоб вышивать было веселее, поэтому и ищу себе компанию. Обьем вышивания и не маленький и не большой вроде. поэтому хочется побыстрее сделать этот комплек. Тем более сделать это надо побыстрее в связи с запланированным в ноябре этого года переездом в новую квартиру. Вот и хочется обзавестись новыми полотенцами в новой ванной. Правда не хочу останавливаться na 1 комплектe….. Хочу обзавестись 4 такими комплектами, но пока делаю только один (мой самый первый!) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 НАБОР (СКАТЕРТЬ И 12 САЛФЕТОК) "ВОСТОЧНЫЕ ЦВЕТЫ". Второй мой процесс который я параллельно веду - это создание вышитой скатерти и 12 салфеток к ней для гостей. Скатерть почти вышита. Осталось довышивать последний четвертый фрагмент на углу и нижнюю кайму. Подобрать подъходящую ткань и все это сшить. Показываю весь процесс как происходило создание скатерти (фотографии только те которые у меня сохранились). На сегодняшний день фрагмент скатерти выглядит так: Из-за того что в процессе работы закончились нитки, не могу закончить вышивать последний фрагмент на уголке данной работы. Нужно ехать и докупать нитки нужных цветов в магазин Леонардо, а времени на такую поездку нет. Пока не хватает материалов на вышивку скатерти, начала вышивать гостевые салфетки. Все равно их надо делать, так как предпологается сделать комплект. Однако, с салфетками пока беда. Очень трудно их вышивать из-за того что они должны быть одинаковыми (а вышивать один и тот же сюжет, а тем более примитивный - это очень нудно). На сегодня в работе 1 (первая) салфетка. Показываю несколько фотографий на которых отображено пошаговое создание первой (и пока единственной) салфетки. Aleksacha , Seamy, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ещё чуть-чуть Linda01, solnishko-ym, Gold_taurus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Vasilisa31, а начальной картинки, "что получится в итоге" у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 17 часов назад, Татуся сказал: Vasilisa31, а начальной картинки, "что получится в итоге" у вас нет? К сожалению нет. Вышиваю не по набору. Поэтому конечный вариант можно будет увидеть только после отлива. Схему вышивки взяла из журнала Чудесные мгновения за 2000 год кажется. Могу точнее написать вечером когда буду дома. Но в этом журнале не приведены фотографии отшитфх скатертей... только схемы. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 1/30/2018 в 18:49, Lorans сказал: Ну а мой велосипедист сегодня приехал из багетк и и торжественно вручён мужу Правда теперь он не 14х14, а 50х50 . Все счастливы Как из простой отдыхалочки получился шедевр! Абалденная и символичная картина! Вы большая молодец!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Надеюсь, что сегодня закончу этот чудесный фрукт. Tatiana Ch., Ксен40, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Фрукт готов. Мулине осталось еще на отшив. Спасибо такой щедрой фирме. Да и схема тоже очень хорошая. Seamy, 2004oksana, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Забрала из багетки Апельсин. Сегодня подарю. Gold_taurus, 2004oksana, Птичка Тори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 “Маленький джентльмен” по схеме Натальи Коробейниковой (MoonStores). Размер 53 на 54 стежка, 28 чистых цветов и 5 блендов из них. Вышивала на беломерке. Killwale, Vitta, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 06.06.2018 в 16:51, Vasilisa31 сказал: Подсказали, что мне сюда. В настоящий момент вышиваю набор полотенец из 10 предметов Схема взята из просторов интернета (группа по вышивке в соцсетях ВК). На сегодня отшито маленькое полотенце для рук. Мне еще предстоит вышить еще одно такое же маленькое полотенце для рук, 2 полотенца для лица, 2 полотенка для ног, 2 полотенца для тела и 2 полотенца для головы. В идеале хотелось бы еще сделать 2 банных халата и 2 махровые варежки. Хочется чтоб вышивать было веселее, поэтому и ищу себе компанию. Обьем вышивания и не маленький и не большой вроде. поэтому хочется побыстрее сделать этот комплек. Тем более сделать это надо побыстрее в связи с запланированным в ноябре этого года переездом в новую квартиру. Вот и хочется обзавестись новыми полотенцами в новой ванной. Правда не хочу останавливаться na 1 комплектe….. Хочу обзавестись 4 такими комплектами, но пока делаю только один (мой самый первый!) Мой первый набор маленьких тряпочку для рук для туалета. Это была так сказать проба пера. А для ванной предстоит более сложная и большая работа Ксен40, Aleksacha , Seamy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 06.06.2018 в 16:51, Vasilisa31 сказал: Подсказали, что мне сюда. В настоящий момент вышиваю набор полотенец из 10 предметов Схема взята из просторов интернета (группа по вышивке в соцсетях ВК). На сегодня отшито маленькое полотенце для рук. Мне еще предстоит вышить еще одно такое же маленькое полотенце для рук, 2 полотенца для лица, 2 полотенка для ног, 2 полотенца для тела и 2 полотенца для головы. В идеале хотелось бы еще сделать 2 банных халата и 2 махровые варежки. Хочется чтоб вышивать было веселее, поэтому и ищу себе компанию. Обьем вышивания и не маленький и не большой вроде. поэтому хочется побыстрее сделать этот комплек. Тем более сделать это надо побыстрее в связи с запланированным в ноябре этого года переездом в новую квартиру. Вот и хочется обзавестись новыми полотенцами в новой ванной. Правда не хочу останавливаться na 1 комплектe….. Хочу обзавестись 4 такими комплектами, но пока делаю только один (мой самый первый!) Мои продвижения в первом из ...... предметов! Так сказать начатыш! Avril, Seamy, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 6 минут назад, Vasilisa31 сказал: Мои продвижения в первом из ...... предметов! Так сказать начатыш! Как интересно! Т.е. Вы шьете на ленте, а потом пришиваете к готовому полотенцу? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 5 часов назад, sakineva сказал: Как интересно! Т.е. Вы шьете на ленте, а потом пришиваете к готовому полотенцу? Да так и есть. Сначала вышивки на канале ленте от Гаммы, а потом пришиваю к полотенца. С обратной стороны тоже пришиваб эту ленту закрывая изнанку стежков. Killwale, sakineva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Небольшое продвижение Зайки Killwale, Aleksacha , solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Всем добрый вечер! Я пришла в тему вышивать очень симпатичного летучего мыша от МП Студия. Не смогла удержаться и сразу как купила, начала шить. Вот он очаровашка и милашка! А это начало процесса! Seamy, sakineva, elena_kostar и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Доброй ночи! Мой мышонок, а точнее его спинка подросла Seamy, mag, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 А я с крольчатами от Алисы. Заменила канву на украинскую равномерку сиреневого цвета, подсмотрела здесь в галерее. Мой первый опыт на равномерке. (Не для гаечки). elena_kostar, Лаки, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Наконец-то домучила овечек))) Было: Продолжение: Финиш:Результат очень нравится, в отличии от процесса. Схема глянцевая, на сгибах перетерлась, нитки рвались. elena_kostar, Сибирская Кошка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 48 минут назад, solnishko-ym сказал: Наконец-то домучила овечек))) Было: Продолжение: Финиш:Результат очень нравится, в отличии от процесса. Схема глянцевая, на сгибах перетерлась, нитки рвались. Несмотря на трудности процесса, получились милые, мягкие, пушистые овечки!!! Лаки и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 09.08.2018 в 22:09, Лаки сказал: Доброй ночи! Мой мышонок, а точнее его спинка подросла Милашка! С нетерпением жду когда он появится у нас в магазинах Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 10.08.2018 в 12:07, solnishko-ym сказал: Наконец-то домучила овечек))) Было: Продолжение: Финиш:Результат очень нравится, в отличии от процесса. Схема глянцевая, на сгибах перетерлась, нитки рвались. Такие яркие дамочки вышли, прям душа радуется! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение