10 марта 2018 3 часа назад, Alina1989 сказал: Процесс-одно удовольствие! Было:Стало: Алина, твои вкусняшки замечательные. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Два месяца не притрагивалась к процессу, последнее время хотела продолжить, но была занята основным процессом. Думала, вот, 4 дня повышиваю на выходных, не тут-то было. Приболела, в таком состоянии не могу вышивать, а уж на 16 каунте в 4-5 нитей и то подавно. Вышивать-то хочется, поэтому достала мишку, вышился бантик, надо бы закончить быстрее, а то скоро тепло станет Alena Lanscowa, Avril, Seamy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Лет десять назад мамой был куплен набор "Мечтания под луной" от Панны. Канва крупная (у меня получился 10-й каунт, но могла и криво измерить 11-й) и очень рыхлая. И да, по ней рекомендовалось вышивать именно в две нити. После первой же ошибки отложила вышивку в долгий ящик во всех смыслах слова. Недавно про него вспомнила, нашла, купила Гаммовскую канву пожёстче. Уже не вспомню, куда растащила часть ниток, но оставшиеся, хоть и были жутко помяты и коротко нарезаны, сохранились неплохо, не подряхлели. Убрала "квадратный" бэк с животных, серые нитки на луне и звезде заменила на золотистые. Alina1989, Seamy, Gold_taurus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Вступила в один марафон, по типу лото. Участникам дается карточка, если номер при броске совпадает, то нужно выполнять задание, если нет - вышивать норму 500 крестиков. Мне эти показалось интересным, ведь никогда не участвовала в марафонах. Вот отшила первые 500 крестиков, поначалу даже через силу, а мордочка стала проявляться и даже интересней стало. Купила Сагу, если ей верить, то осталось 20% Victoria Lawyer, Пушистая, Seamy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Интересная идея марафона!С продвижением!Какие ровные крестики! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Остался декор и бекстич! Было:Стало: Linda01, Gold_taurus, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Дошила я пироженку!Вот такая сладкая парочка! Avril, Gold_taurus, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 8 часов назад, Alina1989 сказал: Дошила я пироженку!Вот такая сладкая парочка! Очень красиво и очень вкусно! Мне такие дизайны очень настроение поднимают. Alena Lanscowa, Ксен40 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Спасибо!Да,очень позитивные сюжеты! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Очень медленно, но продолжаю бискорню) olgabatur, Seamy, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Вот и закончила я Мишку. Сказать больно нечего, процесс не был моим самым любимым, но результат в целом ничего так. Получится примерно 11х11,5 см На бровках и глазах бек сделала в 2 нити, а то не очень ярко получилось Ксен40, Aleksacha , Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Финиш не за горами... Alina1989, Пушистая, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ура! Всё! Можно зеленить гаечку! Готовая бискорню с двух сторон) Seamy, tavenir, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Очень красиво получилось! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 14 часа назад, ksen40 сказал: Ура! Всё! Можно зеленить гаечку! Готовая бискорню с двух сторон) Какая оригинальная работа!!! Поздравляю!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 16 часов назад, Alina1989 сказал: Очень красиво получилось! 4 часа назад, Linda01 сказал: Какая оригинальная работа!!! Поздравляю!!! Спасибо! Действительно, оригинальная техника, и я впервые с такой столкнулась Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Пока лежала в больнице с сыном,вышила эту очаровательную совушку: sakineva, Ксен40, Lara2808 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Здравствуйте! Присоединяюсь со своей миниатюркой к вашей компании. RTO EH308 «Чашка и Лилия». Заменила канву из набора на беломерку. Планирую вышить все четыре «чашки» на одном отрезе ткани. Ниточек осталось на еще один отшив. Ксен40, Aleksacha , Seamy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В качестве отдыхалочки начала новинку от Кларт "Мечтательницы. В наборе канва 16 каунта, нитки гамма, цветная схема на глянцевой бумаге с обратной стороны обложки набора. И первые крестики: Linda01, Lybashalexx, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Всем привет ) Хочу присоединиться к вам со своей отдыхалочкой - "Русалкой" от Дивной Вишни. Начинала ее в отпуске в том году, и вот теперь возвращаюсь, чтобы продолжить на майских. (не для гаечки) Letto, на этой беломерке чашечка смотрится волшебно! Aleksacha , Лана05, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Добрый день ! Не удержалась и приступила к Морячку МИ sakineva, Linda01, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 20.05.2018 в 18:59, Птичка Тори сказал: Добрый день ! Не удержалась и приступила к Морячку МИ Виктория, какой очаровательный и милый морячок у вас получится! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 На работе шью овечек. Почему-то тяжеловато идут. Было: стало: Ксен40, Seamy, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 solnishko-ym, Я растаяла когда увидела его и у него ещё подружка есть Земляника ее тоже приобрела уже solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Небольшое продвижение (совсем небольшое) биретик в объёмах увеличивается и ушко чуть-чуть уже есть solnishko-ym, Killwale, Seamy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение