14 января 2018 Продолжаю вышивать вторую половинку шарика. Что то эти дни мало времени на вышивку было. Растянулась у меня вторая половинка из-за нехватки времени. Но ничего, уже чуть чуть осталось и приступлю к бисеру. Killwale, Aleksacha , Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Крестики закончены. Осталось бэк и бисер. Ксен40, Seamy, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Присоединяюсь с новогодней игрушкой от Dim. и сразу же финал: Killwale, sakineva, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Из бежевой кляксы полчулось туловище мишки. Магия бэка, как говорится. АлёNка, Ксен40, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Все . Я закончила ещё один шарик от М.П.Студия. вот последние фотографии этого процесса. Это второй шарик. Ещё есть от этого производителя шарик с рябинкой. И в планах с бисером докупить ещё 2. Уж очень мне понравились они. Вышивать одно удовольствие. Irena, Seamy, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Очень красивый шарик!Поздравляю с завершением! Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Девочки, привет! Я к вам . Готовлю маааленький подарок мужу на годовщину совместной жизни. Он у меня увлекается беговыми лыжами и велосипедом. Изначально была идея вышить обоих спортсменов, и как в фильме "Ёлки" задать вопрос: "Кто круче лыжник или велосипедист?". Но столкнулась с тем, что схему или набор с горнолыжником найти можно. А вот с беговыми лыжами я так и не нашла. Поэтому теперь вышиваю только велосипедиста. Буду как-то эту работу обыгрывать... Итак, Panna, Велосипедист. 19 цветов, Аида 14. Шьётся легко и быстро Если не возникнет никаких форс-мажоров, надеюсь скоро закончить Лана05, Melawen, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 часа назад, Lorans сказал: Девочки, привет! Я к вам . Готовлю маааленький подарок мужу на годовщину совместной жизни. Он у меня увлекается беговыми лыжами и велосипедом. Изначально была идея вышить обоих спортсменов, и как в фильме "Ёлки" задать вопрос: "Кто круче лыжник или велосипедист?". Но столкнулась с тем, что схему или набор с горнолыжником найти можно. А вот с беговыми лыжами я так и не нашла. Поэтому теперь вышиваю только велосипедиста. Буду как-то эту работу обыгрывать... Итак, Panna, Велосипедист. 19 цветов, Аида 14. Шьётся легко и быстро Если не возникнет никаких форс-мажоров, надеюсь скоро закончить Осталось немного. Пусть обойдётся без форс-мажоров Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Проба пера. Ни разу даже не прикасалась к лентам, а тут на ДР получила целых три наборчика от девочек из Брянска. Перед НГ как-то не получилось их начать, а вчера руки к ним потянулись... Сапожок. Колокольчик. Сердечко. Интересно, что все три игрушки уместились на одной канве) Теперь изучаю инструкцию по сборке... Victoria Lawyer, Avril, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Здравствуйте! Разрешите присоединиться с мультяшной отдыхалочкой - Смешариком Ежиком. Автора схемки не знаю - нашла в Интернете . Нужно срочно вышить в подарок племянничку - любителю Смешариков. Мама ему игрушку-амигруми Смешарика Кроша связала , а мне вышивка Ежика досталась)). Вышиваю на белой пластиковой канве Darice 14 ct - игрушка немаленькая получается. sakineva, Светлана Юрьевна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ну, я, собственно, все На днях побегу оформлять Предпоследний И итог Всем лёгких крестиков и удачных отдыхалочек! Avril, sakineva, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Всем привет! Хочу присоединится к вам. Сейчас вышиваю Heritage , Hard Frost. Что - то я так устала от синего и только синего, что решила - надо отдохнуть. Начала вышивать вот такого славного мишку. Сделано с любовью (Русский фаворит) МК-027 Клубничный юбилей. Работа маленькая, но очень милая. В планах сделать вместо розового бантика синий))). Victoria Lawyer, Ля_ля, Alpina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, Валия сказал: Всем привет! Хочу присоединится к вам. Сейчас вышиваю Heritage , Hard Frost. Что - то я так устала от синего и только синего, что решила - надо отдохнуть. Начала вышивать вот такого славного мишку. Сделано с любовью (Русский фаворит) МК-027 Клубничный юбилей. Работа маленькая, но очень милая. В планах сделать вместо розового бантика синий))). Милашка-мишка! Хороший сувенирчик получится! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Хорошенький мишка!!!! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Валия сказал: Ой мишка милый какой прям супер Lorans и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Мои отдыхалочки готовы! Первый блин комом, но это было интересно Ля_ля, solnishko-ym, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 45 минут назад, ksen40 сказал: Мои отдыхалочки готовы! Первый блин комом, но это было интересно Интересная техника! Иногда нужно и переключиться!' Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 16 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Интересная техника! Иногда нужно и переключиться!' Это точно! Но пока это шила и сшивала, ужасно по крестикам соскучилась Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 И мой Ежик-Смешарик продвинулся! Осталось ему только кактус вручить! Светлана Юрьевна, Seamy, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 23.01.2018 в 20:30, Валия сказал: Всем привет! Хочу присоединится к вам. Сейчас вышиваю Heritage , Hard Frost. Что - то я так устала от синего и только синего, что решила - надо отдохнуть. Начала вышивать вот такого славного мишку. Сделано с любовью (Русский фаворит) МК-027 Клубничный юбилей. Работа маленькая, но очень милая. В планах сделать вместо розового бантика синий))). И почему Вы не показывает своих зимних лошадок в Кружке Клейтона? Мы бы полюбовалась... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 23.01.2018 в 21:53, Victoria Lawyer сказал: Милашка-мишка! Хороший сувенирчик получится! В 23.01.2018 в 22:54, Лана05 сказал: Ой мишка милый какой прям супер Девочки, мишка просто мИмИмиШный))) . Вышивается так легко, вообще первый раз вышиваю набор данной фирмы. Очень нравится. Просто, легко и мимимишно. Killwale, Ксен40, Gold_taurus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 24.01.2018 в 23:03, igolkinitki сказал: И почему Вы не показывает своих зимних лошадок в Кружке Клейтона? Мы бы полюбовалась... Елена, лошадок я показываю в другой темке. Тему " Кружок Клейтона" я увидела после того, как у себя их опубликовала. Но к Вам я обязательно приду, так как у меня много кружков) АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 18 минут назад, Валия сказал: Девочки, мишка просто мИмИмиШный))) . Вышивается так легко, вообще первый раз вышиваю набор данной фирмы. Очень нравится. Просто, легко и мимимишно. Очень симпатичный мишутка-именинник! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Готов мой Ежик-Смешарик! Процесс настоящая отдыхалочка - яркие нитки и моя любимая пластиковая канва darice. Осталось оформить в игрушку в дополнение к "смешариковому" подарку любимому племянничку! Seamy, Валия, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Вышила! Сегодня ребенок проснулся в пять утра))) Покушал и лег спать, ну, а я вышивать. Вот что получилось. Бантик как и писала, вместо розового вышила синим))) Killwale, Пушистая, sam и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение