9 декабря 2017 Девочки,добрый вечер!!!! Очень интересная темка. Чудесная игла ОльгаТольна, Ксен40, sam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Чудесная игла - Зайчишка Ксен40, sam, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Чудесная игла - Рыжуля(моя любимица) Aleksacha , Avril, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 И сейчас в процессе Чудесная игла - Просто прелесть Сибирская Кошка, Aleksacha , Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Прелестная серия зверушек! nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 минуты назад, sam сказал: Прелестная серия зверушек! Спасибо,мне они тоже нравятся ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Наташа,замечательные наборчики! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Продвинулась немного осталось совсем чуть чуть. Seamy, Ксен40, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Прежде чем дошивать натюрморт, решила сделать передышку. Начала новую отдыхалочку. Это сезоны SODA 215-100,29 цветов, взяла канву Гамма 14 каунта с люрексом. Схема из интернета, нитки подбором. То, что будет и то, что вышилось за день Ксен40, kas_julia, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 часа назад, sakineva сказал: что вышилось за день Как ярко Alina1989 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Что то мне в процесс не добавляют моё продвижение по собачке Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Что то мне в процесс не добавляют моё продвижение по собачке На добавление продвижений модератору дается до трех суток. Не переживайте и наберитесь терпения - все будет) Alina1989, nata2017 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Немного отдает в желтизну, потому что снимала при искусственном освещении без вспышки. ЭТО НЕ В ГАЕЧКУ! (в гаечке уже есть) Avril, nata2017 и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 19 часов назад, sakineva сказал: Свет ,а они как разные картиночки отшиваются,или на одной канве? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Свет ,а они как разные картиночки отшиваются,или на одной канве? Схема - одним куском. Я так и шью. Но при желании можно вышить и отдельно. Размер каждой картинки - 55*100 крестиков. Еще я перевела текст на русский. Не люблю, когда на английском... nata2017 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, sakineva сказал: Схема - одним куском. Я так и шью. Но при желании можно вышить и отдельно. Размер каждой картинки - 55*100 крестиков. Классно,прикольно будет в оформлении смотреться 4 сезона))) ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Классно,прикольно будет в оформлении смотреться 4 сезона))) Я просто когда перевод текста делала, постаралась зарифмовать немножко, поэтому нужно, чтобы это была одна картинка. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки,добрый день!!! Закончила свою собачку Завершила Ксен40, Светлана Юрьевна, Linda01 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 А я синичку закончила и приодела вот в такую покупную рамочку: АлёNка, Killwale, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Alina1989 сказал: А я синичку закончила и приодела вот в такую покупную рамочку: Алина,замечательная картиночка получилась. Птичка такая классная,пухленькая. А веточка прямо как настоящая Alina1989 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Спасибо,Наташа!Да,птичка миленькая получилась.Я очень люблю синичек в жизни. nata2017 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 собак подрос, остался бэк АлёNка, sakineva, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Саша,классный собакевич и обалденные фото!С мандаринками особенно nata2017 и aleksandra1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 15.12.2017 в 18:33, Alina1989 сказал: А я синичку закончила и приодела вот в такую покупную рамочку: Какая милаха получиласьИ рамочка гармонично смотрится! nata2017 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 И я решила в преддверии Нового года начать вот такую отдыхалочку. Aleksacha , sakineva, Seamy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение