27 января 2018 Валентина, поздравляю! Такой лапочка! Я тоже давно на эту серию засматриваюсь, трудно сделать выбор, они все такие хорошенькие! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 22 минуты назад, Валия сказал: Вышила! Сегодня ребенок проснулся в пять утра))) Покушал и лег спать, ну, а я вышивать. Вот что получилось. Бантик как и писала, вместо розового вышила синим))) Очень быстро и празднично! Поздравляю! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Вышивка оформилась в игрушку. Сзади приклеела фетр, а под него еще и магниты. Можно повесить на холодильник или магнитную доску. Ксен40, Linda01, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Вот такой небольшой подарочек племянничку получился. Ксен40, Seamy, Ля_ля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Вот такой небольшой подарочек племянничку получился. Классный подарок! Ксен40 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, sam сказал: Классный подарок! Спасибо! К нему в дополнение еще будет мыло в виде Смешарика и сьедобный Смешарик из белого шоколада)). Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Снегирек мой подрастает: Было:Стало: Gold_taurus, Seamy, Ля_ля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Привет! На прошлой неделе начала вышивать вот такого котенка к 14 февраля, надеюсь, что к концу недели закончу. Набор фирмы Алиса "Мою любовь не передать словами..." Seamy, Avril, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ну а мой велосипедист сегодня приехал из багетк и и торжественно вручён мужу Правда теперь он не 14х14, а 50х50 . Все счастливы Seamy, Alina1989, Ля_ля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Lorans сказал: Ну а мой велосипедист сегодня приехал из багетк и и торжественно вручён мужу Правда теперь он не 14х14, а 50х50 . Все счастливы Какое замечательное оформление! Отдыхалочка превратилась в шедевр! Лана05, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Какое замечательное оформление! Отдыхалочка превратилась в шедевр! Красота. Муж будет доволен Оформление супер Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 10 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Какое замечательное оформление! Отдыхалочка превратилась в шедевр! 3 часа назад, Лана05 сказал: Красота. Муж будет доволен Оформление супер Да, девочки, мы старались )). Я в этом году сменила багетную мастерскую. Пришла оформляться и наудачу спросила девочку-приемщицу, занимаются ли они дорисовкой. Она сказала, что еще ни разу так не делали, но она хочет попробовать. Я тоже так раньше ни разу не делала. Мы решили попробовать вместе . Я рассказала о своей идее оформления, она со своей стороны нарисовала эскиз. И вот плод недельных обсуждений-согласований. Муж, оказывается, в какой-то момент увидел, что я вышиваю велосипед. Так как я ругалась и не пускала его посмотреть, что получается, он нашел этот набор на сайте. Посмотрел и успокоился, понял, что его ждет. Но когда вчера увидел картину с дорисовкой был приятно удивлен. Такого он точно не ожидал . Довольный и счастливый. Наделал фоток, будет сегодня на работе хвастаться Светлана*, Ксен40, Seamy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, Lorans сказал: Да, девочки, мы старались )). Я в этом году сменила багетную мастерскую. Пришла оформляться и наудачу спросила девочку-приемщицу, занимаются ли они дорисовкой. Она сказала, что еще ни разу так не делали, но она хочет попробовать. Я тоже так раньше ни разу не делала. Мы решили попробовать вместе . Я рассказала о своей идее оформления, она со своей стороны нарисовала эскиз. И вот плод недельных обсуждений-согласований. Муж, оказывается, в какой-то момент увидел, что я вышиваю велосипед. Так как я ругалась и не пускала его посмотреть, что получается, он нашел этот набор на сайте. Посмотрел и успокоился, понял, что его ждет. Но когда вчера увидел картину с дорисовкой был приятно удивлен. Такого он точно не ожидал . Довольный и счастливый. Наделал фоток, будет сегодня на работе хвастаться Супер!!!! Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 21 час назад, Lorans сказал: Ну а мой велосипедист сегодня приехал из багетк и и торжественно вручён мужу Правда теперь он не 14х14, а 50х50 . Все счастливы Вот это отдыхалочка! Шедевр! А я свои пока в файлики складываю) Lorans и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Я довышивала котика, сегодня понесу на оформление. Lorans, Сибирская Кошка, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 30.01.2018 в 21:49, Lorans сказал: Ну а мой велосипедист сегодня приехал из багетк и и торжественно вручён мужу Правда теперь он не 14х14, а 50х50 . Все счастливы Здорово! Шедевр! Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 часов назад, Ля_ля сказал: Я довышивала котика, сегодня понесу на оформление. Поздравляю! Милый котик! Ля_ля, Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Год начался с отдыхалочек. Присоединяюсь с оберегом от Панны. Вот, что вышито сейчас: nata2017, sakineva, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Девочки, присоединюсь к вам с набором Кларт "Рыбак в полном снаряжении" . Хочу вышить его на подарок к 4 марта. Сегодня на работе начала: Aleksacha , Killwale, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, solnishko-ym сказал: Девочки, присоединюсь к вам с набором Кларт "Рыбак в полном снаряжении" . Хочу вышить его на подарок к 4 марта. Сегодня на работе начала: Этот сюжет - идеальная отдыхалочка! Вышила его в прошлом году папе-рыбаку в подарок. Вышивала - будто цветными фломастерами рисовала. Так что желаю приятного процесса! Seamy, Ксен40 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 А моя отдыхалочка завтра в составе подарка отправится к племянничку)). Валия, nata2017, sam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 часа назад, solnishko-ym сказал: Девочки, присоединюсь к вам с набором Кларт "Рыбак в полном снаряжении" . Хочу вышить его на подарок к 4 марта. Сегодня на работе начала: Юля,замечательный набор!Такой позитивный! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Victoria Lawyer, Спасибо большое!!! Подскажи пожалуйста (ведь можно на ты?), реально ли отшить за 10 дней? Нужно в багетку отнести не позже 14-го((( И всех ниточек хватило в процессе? А то может нужно экономить( Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 часов назад, solnishko-ym сказал: Victoria Lawyer, Спасибо большое!!! Подскажи пожалуйста (ведь можно на ты?), реально ли отшить за 10 дней? Нужно в багетку отнести не позже 14-го((( И всех ниточек хватило в процессе? А то может нужно экономить( Конечно можно на ты! Мне ниток всех хватило, хоть некоторых и совсем немного осталось, при этом я не экономила совсем. Думаю реально вышить за 10 днней. Я шила параллельным процессом, но все равно достаточно быстро вышилось. Сейчас гляну в темке, сколько я вышивала... solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 18 часов назад, Alina1989 сказал: Юля,замечательный набор!Такой позитивный! Начала 21 марта - закончила 17 апреля, но вышивала как параллельный процесс. solnishko-ym и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение