3 октября 2017 6 часов назад, Alina1989 сказал: Наташа,какой вкусный у Вас процесс!Я так скучаю по бисеру,но жаба душит набор заказать с моими закромами Алина , бисер уже года как 3 лежит , даже не знаю куда его пристроить . Цвета красивые очень, переливаются бисеринки , но разнокалиберный . nata2017, Killwale, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Сегодня как-то темновато продвижение получилось: Было:Стало: Gold_taurus, sam, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Всем привет! Моё продвижение было стало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Закончила своих божьих коровок и завоевалась с фотиком. Не хочет он у меня снимать всю вышивку в фокусе( AnnMak, Мультифрукт, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Моя лягушка-отдыхалочка, неожиданно превратившаяся в долгострой sakineva, Linda01, AnnMak и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Завершила!Планирую сделать открытку. Killwale, Ксен40, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Начала вот такую вкусняшку-Ягодное ассорти!Этот набор я выиграла в Конфете у Марины Marusya* И первые штрихи: Gold_taurus, Linda01, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Вот такая получилась открытка! AnnMak, Killwale, Gold_taurus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 часа назад, Alina1989 сказал: Вот такая получилась открытка! Алина, поздравляю с завершением процесса. Идея с открыткой оригинальная. Ну, и желаю тебе удачи в новом отшиве Alina1989 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет! У меня новый процесс- отдыхалочка! Золотое руно из серии Золотые миражи) Очень трудно делать фото сюжета на черной канве... sam, soln33, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Здравствуйте девочки)) За недельку у меня навышивалось такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Манула, сколько кошек ! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девчата, добрый денёчек! Я достала свою неудачную вышивку и решила сфотать, даже кофе в зернах специально купила))) Killwale, Avril, AnnMak и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, Gold_taurus сказал: Девчата, добрый денёчек! Я достала свою неудачную вышивку и решила сфотать, даже кофе в зернах специально купила))) А почему неудачную? По моему красиво получилось. Gold_taurus, Alina1989, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 36 минут назад, Aleksacha сказал: А почему неудачную? По моему красиво получилось. Неудачную с моей точки зрения. Я заменила белую канву на канву с рисунком. И, когда закончила вышивать, поняла что вышивка расположена неудачно относительно рисунка на ткани. В частности мне не нравится пустое место над пироженкой. Если бы там были завитушки - было бы симпатичней. В общем не подумала, не прикинула, просто начала штопать из центра канвы. Вот зернышек накидала что бы отвлечь внимание от пустого места))) АлёNка, AnnMak и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 13 часа назад, Gold_taurus сказал: Неудачную с моей точки зрения. Я заменила белую канву на канву с рисунком. И, когда закончила вышивать, поняла что вышивка расположена неудачно относительно рисунка на ткани. В частности мне не нравится пустое место над пироженкой. Если бы там были завитушки - было бы симпатичней. В общем не подумала, не прикинула, просто начала штопать из центра канвы. Вот зернышек накидала что бы отвлечь внимание от пустого места))) А если и оформить с приклееными зернышками? будет вообще здорово. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, AnnMak сказал: А если и оформить с приклееными зернышками? будет вообще здорово. Я уже лет десять ничего не оформляю, просто штопаю для релакса. Экспериментирую вот иногда со всякими запасами интересных основ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Получила из багетки отдыхалочку. Прошу добавить в гаечку, хоть она и зеленая, но так сказать для завершения картины, если не сложно. Alina1989, Gold_taurus, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 sakineva, Светлана, по правилам форума, оформленные работы в гаечку не добавляются. Оформленные работы вы можете разместить в галерее. kas_julia, Ксен40 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 15.10.2017 в 09:37, Манула сказал: Здравствуйте девочки)) За недельку у меня навышивалось такое и ещё немного кошек в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И снова здравствуйте! Я опять сюда с отдыхалочкой))) Вкусняшка от Сделано с любовью. nata2017, Alena Lanscowa, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 У меня продолжение процесса) Шьется легко. Ниточки так шелковисто в крестики ложатся! sakineva, Killwale, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Девочки, добрый день! У меня наметилась креветка. Слюнки текут) Ксен40, sam, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение