6 февраля 2017 Старт Vkiseleva21, Gold_taurus, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 На работе в обед появилось время, и моя отдыхалочка подросла. Было-стало. literamos, vasileva70.vika, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 07.02.2017 at 14:08, ksen40 сказал: Нечаянно удалила фото без бисера, поэтому сразу окончательный вариант... Маленький, но очень приятный процесс! Killwale, solnishko-ym, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 У меня новый процесс! Открыточка от МИ. С рождением сынули! elena_kostar, maria7909, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А моя отдыхалочка затянулась на целый месяц. Но всему приходит конец, мишутка закончен. Подсмотрела тут в галерее идею с бисером и тоже решила елочку наряжать бисером. Ольга78, Killwale, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 10.02.2017 at 15:08, ksen40 сказал: У меня новый процесс! Открыточка от МИ. С рождением сынули! Моя отдыхалочка за несколько обедов подросла. Успеваю по 2-3 ниточки отшивать... maria7909, soln33, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 22.02.2017 at 21:30, ksen40 сказал: Моя отдыхалочка за несколько обедов подросла. Успеваю по 2-3 ниточки отшивать... Оксана, кому то конкретно шьешь?) Подружке, небось... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, elena_kostar сказал: Оксана, кому то конкретно шьешь?) Подружке, небось... Коллеге. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 06.02.2017 at 16:16, maria7909 сказал: Старт Давненько не показывала свой процесс. Дело движется к окончанию. sakineva, Anicha, Птичка Тори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Всем привет! Я немного "погуляла" в других темках. Но скоро весна, хочется закончить сумочку к сезону. Так что я с продвижением Отшила выкладной нитью три крылышка и начала вышивать металликом шарик. Lelchik, marysolga, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 02.03.2017 at 22:15, maria7909 сказал: Давненько не показывала свой процесс. Дело движется к окончанию. Я закончила серию для бани. Когда оденемся обязательно покажусь. Спасибо за компанию! Anicha, Gold_taurus, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 24.01.2017 at 15:26, soln33 сказал: Девочки, я к вам с такой вот лягушкой Есть вот такой кусочек Вышиваю очень медленно из-за хронического отсутствия времени, так что мы с лягушкой к вам надолго Не прошло и полгода, как я пришла показать продолжение своей лягушки Впечатления от процесса - самые положительные! sakineva, Vkiseleva21, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 И у меня продолжение процесса.))) Это Было-стало. anjyta, marysolga, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 02.03.2017 at 22:15, maria7909 сказал: Давненько не показывала свой процесс. Дело движется к окончанию. Какая аппетитная дама, аж пощупать захотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Девчата, всем привет! Я закончила свой кофеёк! Взяла себя в руки и сделала бэк. Расстроена((( Сама дура. Зачем я взяла эту канву??? Почему не вычислила расположение сюжета на ткани относительно имеющегося рисунка? Место над пироженкой совсем пустое. И когда я это поняла, долго не могла шить дальше. Сверну опять в трубочку и будет лежать в шкапчике, а всё равно злюсь на себя. Скажите чего-нибудь утешительное. Птичка Тори, sakineva, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, Gold_taurus сказал: Девчата, всем привет! Я закончила свой кофеёк! Взяла себя в руки и сделала бэк. Расстроена((( Сама дура. Зачем я взяла эту канву??? Почему не вычислила расположение сюжета на ткани относительно имеющегося рисунка? Место над пироженкой совсем пустое. И когда я это поняла, долго не могла шить дальше. Сверну опять в трубочку и будет лежать в шкапчике, а всё равно злюсь на себя. Скажите чего-нибудь утешительное. А мне нравится ) soln33 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 3 часа назад, Gold_taurus сказал: Девчата, всем привет! Я закончила свой кофеёк! Взяла себя в руки и сделала бэк. Расстроена((( Сама дура. Зачем я взяла эту канву??? Почему не вычислила расположение сюжета на ткани относительно имеющегося рисунка? Место над пироженкой совсем пустое. И когда я это поняла, долго не могла шить дальше. Сверну опять в трубочку и будет лежать в шкапчике, а всё равно злюсь на себя. Скажите чего-нибудь утешительное. И мне тоже очень нравится Ваш вариант! Зачем же прятать такую вышивку в шкаф? Сразу в рамку!)))) На мой взгляд, Ваша работа выглядит как раз эффектнее за счет красивых узоров! Сама недавно закончила этот сюжет, а теперь, глядя на Вашу работу, жалею, что не догадалась купить канву с рисунком=((( Killwale, Gold_taurus и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В выходные на одном дыхании вышила вот такую прелесть от Риолис Купленная рамочка мне показалась несколько большой для этой картинки, поэтому добавила ещё и вышитую рамку, очень нравится самой как получилось Теперь - собраться с духом и натянуть осталось;) Olpika, marysolga, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 01.04.2017 at 10:31, Gold_taurus сказал: Девчата, всем привет! Я закончила свой кофеёк! Взяла себя в руки и сделала бэк. Расстроена((( Сама дура. Зачем я взяла эту канву??? Почему не вычислила расположение сюжета на ткани относительно имеющегося рисунка? Место над пироженкой совсем пустое. И когда я это поняла, долго не могла шить дальше. Сверну опять в трубочку и будет лежать в шкапчике, а всё равно злюсь на себя. Скажите чего-нибудь утешительное. Ой да, что Вы !!! Я даже сперва не поняла о чем Вы!!! Очень красивый латте и ням-ням пироженка, а канва необычная, с ней красиво смотрится и не важно, то о чем Вы печалитесь ! Однозначно оформлять !!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 01.04.2017 at 12:31, Gold_taurus сказал: Девчата, всем привет! Я закончила свой кофеёк! Взяла себя в руки и сделала бэк. Расстроена((( Сама дура. Зачем я взяла эту канву??? Почему не вычислила расположение сюжета на ткани относительно имеющегося рисунка? Место над пироженкой совсем пустое. И когда я это поняла, долго не могла шить дальше. Сверну опять в трубочку и будет лежать в шкапчике, а всё равно злюсь на себя. Скажите чего-нибудь утешительное. А по-моему все гармонично. И канва эта хорошо смотрится. И отцентровано нормально. Придираетесь к себе... Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Моя лягушка ещё немножко подросла Ксен40, Killwale, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Всем здравствуйте! Если позволите, размещу здесь свои небольшие процессы для гаечки. Алиса 0-92 "Исполняю желания!" "Мятный латте" (Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-024) PANNA И-1386 "Работа" Vkiseleva21, Звезда в шоке, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В Monday, April 03, 2017 at 13:29, Звезда в шоке сказал: Теперь - собраться с духом и натянуть осталось;) Натянула! С вышитой рамочкой как с паспарту получилось;) и рамка теперь большой для этой картинки не выглядит Сибирская Кошка, Vkiseleva21, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Лягушка готова! Осталось вышить цветочек с листьями. Звезда в шоке, Vkiseleva21, AliraRo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Вышилась у меня вот такая милая пташка за 3 неспешных дня, пока доча спала. Риолис (Сотвори Сама) 1553 Украшение для цветов Птичка-синичка, 6,5х5,5, аида 10 пластиковая, счетный крест Первая сторона Вторая сторона Готовая птичка Шилась легко и быстро, ниточек осталось много, только белых чуть-чуть. Самое сложное - вырезать пташек, чуть мозоли не натерла. Результат очень радует, хочу еще украшения в цветы такого плана! Единственное - в описании про сшивание сказано сначала обшить одну деталь швом "через край", затем вторую, а затем их сшить вместе. Еще и в 3 сложения ниткой. Я решила так не заморачиваться и сразу сшила две детальки вместе ниткой в 2 сложения. Получилось хорошо. Еще бек коричневый и зеленый надо выполнять после сшивания, но непонятно тогда как крепить концы, и я сделала бек сразу при вышивке.Поэтому белые нитки кое-где находят на бек, но это только при близком рассмотрении видно, а так сидит птичка в цветочках и такая мелочь там и незаметна. Ксен40, Sombra, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение