25 ноября 2016 я дошила своих мимшных друзей)) Мне кажется они неплохо вписались со своим зимне-мандариновым настроением к весенним ежатам)) Gold_taurus, Anicha, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Мужик готов На очереди еще две, из этой серии. Gold_taurus, Anicha, Ля_ля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Хомка почти закончена Mokko, Anicha, maria7909 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Хомка почти закончена какой же хомка милаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Mokko, Саша, да меня тоже умиляют эти глазки. А я вот все смотрю на твоих Алисовский малышей и сразу настроение поднимается. Я когда хотела вышить к НГ какой-нибудь зимний небольшой милый сюжет как раз выбирала между Олененком, Синичкой и Все только для тебя от Алисы, они мне все нравятся, но тогда выбор пал на Олененка. Теперь хочу и мишку с пингвиненком Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Туки-туки !!! Можно к вам в тему ??? И по ходу я с популярным сюжетом))) срочно -необходимы мне эти мишка и пингвин!!! Ля_ля, Mokko, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Птичка Тори, Виктория, рады видеть и ....сговорились видимо.... теперь непременно куплю таких милашек, будут вместе с Олененком радовать. Не успокоилась сегодня пока не дошила своего вязального хомячка. Ура!!!! Закончен, надо оформить до 24 декабря для подарка. Вот он maria7909, Хюндайчик, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Птичка Тори, Виктория, рады видеть и ....сговорились видимо.... теперь непременно куплю таких милашек, будут вместе с Олененком радовать. Не успокоилась сегодня пока не дошила своего вязального хомячка. Ура!!!! Закончен, надо оформить до 24 декабря для подарка. Вот он Танюш, как оформлять думаешь?? милаха такой, повторюсь)) Ой, Тань, я от этого сюжета, даже не сомтря на то что бэк на оленях меня немного подбесил, просто таю)) мне вот он почему запал в душу) 17 часов назад, Птичка Тори сказал: Туки-туки !!! Можно к вам в тему ??? И по ходу я с популярным сюжетом))) срочно -необходимы мне эти мишка и пингвин!!! Ахахах) для чего они так необходимы? для поднятия настроения?))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ну с почином меня всем здравствуйте maria7909, kas_julia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Mokko, есть у меня одна хэндмейд идея насчёт этих "ребят" обязательно покажу, что именно хочу с ними сделать Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Фотка вчерашняя, но раз уж тут по сайту гуляю выложу всем здравствуйте maria7909, kas_julia, Mokko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 16 часов назад, Птичка Тори сказал: Фотка вчерашняя, но раз уж тут по сайту гуляю выложу всем здравствуйте эх, какой же этот сюжет классный Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Неделя была совсем не вышивальная, но немного крестиков удалось сделать. AliraRo, Selinta, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 27.11.2016 at 01:46, Мультифрукт сказал: Таня, этот хомячок такая прелесть! Замечательный будет подарок! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Привет девчата! Я поковыряла два вечера Лукаса и опять устала))) Решила отдохнуть))) Продолжаю потрошить свои запасы тканюшек. На этот раз канва ДМС с разводами и кофеёк с вкусняшкой. Два дня не могу оторваться, даже канва не раздражает))) Anicha, maria7909, Птичка Тори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Здравствуйте !!! Что-то мне только по выходным вышивается !! Gold_taurus, sakineva, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мой небольшой отчетик:) AliraRo, Мультифрукт, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Закончила котиков от Алисы. Ура) Olpika, Мультифрукт, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, AliraRo сказал: Закончила котиков от Алисы. Ура) Симпатяшки какие ) AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Чёт только по выходным вышивается ! Наверно все из-за того что в думках, что дальше вышивать все так хочется и сразу прям. Всем здравствуйте!!! А и ещё малость печальная новость - не правильно разлиновала канву ёпрст... но не особо расстроилась тк мне все равно "для дела " сюжет этот, не в рамку Ля_ля, Linda01, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Смотрела я на красоту эту , решила и свои показать , новогодние .Первая готова уже , вторая ещё в процессе , ещё одна в планах ) sakineva, Linda01, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Девочки, всем привет!!! И я тоже хочу свои отдыхалочки показать, правда их у меня не так много: пасхальные корзинки и символ уходящего года Птичка Тори, Мультифрукт, Ля_ля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 10.12.2016 at 16:26, AliraRo сказал: Закончила котиков от Алисы. Ура) Эх, это была моя первая работа крестиком Отличные у Вас котики! AliraRo, Мультифрукт и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 11.12.2016 at 21:21, anjyta сказал: Смотрела я на красоту эту , решила и свои показать , новогодние .Первая готова уже , вторая ещё в процессе , ещё одна в планах ) Ура! Мои рождественские чулочки наконец-то закончены и ждут своих будущих хозяев ) Ля_ля, Сибирская Кошка, maria7909 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 (изменено) Добрый вечер! Запахло Новым годом! УРА! Я пришла со второй работой из банной серии. Очень хочется начать не отдыхалочку, но мой муж в сговоре с моим хомяком, связал его по лапам, редиска. Сказал, пока в бане картинок висеть не будет - свободна ))) Изменено 17 декабря 2016 пользователем maria7909 замена фото Svetl@n@, Gold_taurus, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение