3 августа 2016 Привет! Тоже хочу поучаствовать)) Задумала масштабный проект из 12 частей. Сами вышивки небольшие. примерно 60*60 каждая, смысл в оформлении, но пока оставлю его в тайне Все вышивки и оформление нужно успеть к середине сентября Серия "Веселый зоопарк" по схемам Натальи Митюшиной (TataMi). Начала с Рыбки, а то у меня все недавние вышивки сплошь зеленого цвета, хочу, чтобы глаза отдохнули. И вот что на данный момент есть)) Впервые вышиваю на водорастворимой канве, очень боялась, что она волнами пойдет, вот и закрепила мононитью "на совесть". Основа - тонкая бязь, мулине - ПНК Кстати, насчет тонкой бязи. Как-то я не учла, что мулине в 2 сложения - достаточно толстое... Теперь надеюсь, что отверстия будут не слишком большими... Anicha, Xumpocmb и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вышился кошелечек, пока без бека. Быстренько и легко. Ну и вот все вместе nogres, maria7909 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 03.08.2016 at 16:52, TGSantiaga сказал: Задумала масштабный проект из 12 частей. Сами вышивки небольшие. примерно 60*60 каждая, смысл в оформлении, но пока оставлю его в тайне видела эти схемки в группе ))) буду следить за проектом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Xumpocmb, Рыбка уже готова)) Гусеничка в процессе, уже очень близка к завершению nogres и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, TGSantiaga сказал: Xumpocmb, Рыбка уже готова)) Гусеничка в процессе, уже очень близка к завершению А где же фото рыбки? А гусеница какая юморная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Xumpocmb, а Рыбка в завершенных работах)) maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 TGSantiaga, тут принято полностью в одной темке выкладывать процессы до конца )) в сжатые модераторы уже переносят lvvoron и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Xumpocmb, то есть, если в какой-то теме форума, пусть даже не личной, а тематической, я показываю процесс, то в сжатые отчеты мне не надо его постить? Все сделают модераторы? это ж какие у них неиссякаемая энергия и терпение! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 49 минут назад, TGSantiaga сказал: то есть, если в какой-то теме форума, пусть даже не личной, а тематической, я показываю процесс, то в сжатые отчеты мне не надо его постить? совершенно верно! TGSantiaga и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 TGSantiaga, но делайте это пожалуйста в разделе НАШИ ВЫШИВКИ! Который включает в себя: "процессы" либо "совместные процессы". lvvoron и TGSantiaga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 11 час назад, TGSantiaga сказал: Xumpocmb, то есть, если в какой-то теме форума, пусть даже не личной, а тематической, я показываю процесс, то в сжатые отчеты мне не надо его постить? Все сделают модераторы? это ж какие у них неиссякаемая энергия и терпение! Да, вот такие тут они пчелки-трудяги, я вот лично просто поражаюсь, как они время находят! Памятники пора давно уже ставить Вот начали вы тут показывать эти сюжеты, так и продолжайте до конца AliraRo, TGSantiaga, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 17.08.2016 at 02:56, Xumpocmb сказал: Вот начали вы тут показывать эти сюжеты, так и продолжайте до конца Ох, и натворю я тут делов Ладно, буду привыкать Итак! Гусеничка готова!)) Начинаю следующего зверя - Бегемотика)) Anicha, nogres, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Как-то тихо в теме) Видимо, все вышивают серьезные масштабные работы А Бегемотика я дошила!) Пузатый и довольный))) alexa412, nogres, maria7909 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 а я вот такую овечку ачала)) alexa412, soln33, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Кошелечек и ключик готовы Вот все вместе По поводу телефона, сидела, смотрела на него, и решила, что он уже не в тренде ))) написала дизайнеру, не планирует ли она внести изменения и осовременить телефон до смартфона и Татьяна быстренько сделала смартфончик, чему я очень рада! Так что теперь будет вот так Единственное, сделаю смартфон белым AliraRo, alexa412, В@ниль и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Mokko, такая забавная)) люблю подобную рисовку Xumpocmb, отличная напоминалка) Каждый раз, выходя из дома, примерно то же самое бормочу А у меня Лев осторожно выглядывает из травы Сначала он был похож то ли на мышь. то ли на хомяка. Потом на щекастую собаку. Но грива все расставила по местам)) Лев, серия Веселый Зоопарк, 60*60 крестиков. 15 цветов. Наталья Митюшина (TataMi) Xumpocmb, Anicha, В@ниль и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 28 минут назад, TGSantiaga сказал: Xumpocmb, отличная напоминалка) Каждый раз, выходя из дома, примерно то же самое бормочу Ага, это больше визуальное напоминание для мужа, он вечно че-нить забывает а я по несколько раз все проверю перед выходом, еще тут не хватает проверить газ и окна, мусор захватить.. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 5 минут назад, Xumpocmb сказал: Ага, это больше визуальное напоминание для мужа, он вечно че-нить забывает а я по несколько раз все проверю перед выходом, еще тут не хватает проверить газ и окна, мусор захватить.. Тогда напоминалка на всю стену будет)))))) Xumpocmb и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Лев готов!) Вышел на охоту, усатый)) У меня впервые получились фрузелки!! Почти все ровные даже Я так рада!! Хочу отдохнуть от саванны, перенесусь куда-нибудь в прохладу Тюлень, серия Веселый Зоопарк, дизайнер Наталья Митюшина. Размер 60*60 Anicha, AliraRo, maria7909 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: TGSantiaga, сколько еще зверей осталось? Тюлень - пятый, еще семь) А что, уже надоела? Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 TGSantiaga, просто поинтересовалась, помню там целый зверинец выставляли симпатяшки получаются TGSantiaga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Моя овечка растет) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Всем привет! =) А я с мега-продвижением!) Во-первых, закончила Тюленя. Лежит такой, красуется Потом полетела Пчелка =) Серия Веселый зоопарк. Пчелка. По схеме Натальи Митюшиной За ней прыгнула Лягушка... Серия Веселый зоопарк. Лягушка. По схеме Натальи Митюшиной ... к ним присоединился Слон... Серия Веселый зоопарк. Слон. По схеме Натальи Митюшиной ... к такой большой процессии решил и Жираф примкнуть =) Серия Веселый зоопарк. Жираф. По схеме Натальи Митюшиной А Мышка пока только собирается в путь Серия Веселый зоопарк. Мышка. По схеме Натальи Митюшиной Anicha, Yulik, В@ниль и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 TGSantiaga, прикольный зверинец А я тоже закончила свою напоминалочку. Напомню, что попросила у дизайнера изменить телефон на смартфон, в схеме он розовый, я же решила сделать белым и добавила еще одну кнопочку на боковой панели Ну вот и весь сюжет вместе Вышивалось легко, довольно быстро, в схеме есть четверть-крестики, с ними более сглаженные края получились бы, но у меня очень уж дубовая канва попалась, решила не тратить нервы, шила по месту - где заменяла на целый крестик, где просто оставляла незашитым. Ну и вот в оформлении моя ключница, про него подробнее напишу в своей темке Anicha, AliraRo, В@ниль и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение