10 января 2016 Ура! Я закончила своих карпов! Уложилась в праздничные дни! Очень нравится результат. Letto, soln33, Mirella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Класс! Поздравляю с окончанием процесса! Очень эффектно смотрится, рыбки прям переливаются Это будет единственная в своем роде работа или планируется еще что-то из этой серии? Да, еще! Пусть работает на желание и приносит достаток в дом! Ну, и чтобы два раза не вставать Мое чудо в перьях: Я почти все праздничные дни работала, так что движется медленно. Но я особо не переживаю. Ведь главное, что движется, пусть и со скоростью черепашки Платиновый Еж и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Спасибо, Татьян! И за похвалу и за пожелания! Работа пока будет одна из этой серии. Может быть позже еще что-нибудь отошью. Ты неплохо продвинулась, несмотря на работу в праздники . Птиц уже красуется! Jukka_Lu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вчера забыла показать фото с промежуточным результатом: Сегодня выходной, да и остался только бэк и капелька крестиков, так что скоро снова зайду отчитаться Звезда в шоке, Лаки, Mirella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вот и все, птиц готов! Вживую вообще классно смотрится, я снова в восторге от подбора цветов ниток. В планах уже несколько наборов от ЧИ Рамочка уже готова, завтра буду оформлять. Mirella, Selinta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Я решила присоединиться с миниатюркой от Алисы Букля, Jukka_Lu, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Саша, замечательную работу ты начала! Безумно люблю этот набор, постоянно хожу вокруг да около. Не знаю, куда его вышить или кому подарить Трогательный сюжет, отличная проработка и нежнейшие цвета aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 А вот и птиц, нарядный Еще раз повторю, нравится, как получилось. В этот раз и канва не подвела: не скукожилась, все ровненько. Букля, Mirella, Любимые крестики и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 6 минут назад, Jukka_Lu сказал: А вот и птиц, нарядный Еще раз повторю, нравится, как получилось. В этот раз и канва не подвела: не скукожилась, все ровненько. Какой симпотяжный!!! Милаха!!! Танечка, поздравляю с завершением процесса. Jukka_Lu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 38 минуты назад, Jukka_Lu сказал: А вот и птиц, нарядный Еще раз повторю, нравится, как получилось. В этот раз и канва не подвела: не скукожилась, все ровненько. Танюш! Прелесть чудо-птица получилась! Сама оформляла? Jukka_Lu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девчата, спасибо! Как приятно читать ваши отзывы! Да, оформляла сама, заказываю только раму и паспарту. Не нравится качество натяжки в нашей багетке. У меня хоть и не идеально, но все же ровнее получается. Еще и экономия выходит почти в два раза. Для небольших работ, как эта, использую скотч. Для более солидных - нитки. В среду буду дарить обаяшку-птицу одной милой девочке. Надеюсь, понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 А я наконец простирала и погладила своё сиреневое чудо Букля, M@kosha, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 3 минуты назад, soln33 сказал: А я наконец простирала и погладила своё сиреневое чудо Галь! Поздравляю с завершением! А какая кудрявая овечка то вышла! Прямо Валерий Леонтьев А я все ковыряю бэк на своих ракушках... Ох нелегкая это работа.... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Лаки сказал: Галь! Поздравляю с завершением! А какая кудрявая овечка то вышла! Прямо Валерий Леонтьев А я все ковыряю бэк на своих ракушках... Ох нелегкая это работа.... Люда, спасибо! Я тоже бэк не люблю, но иногда без него никак, к сожалению. Ракушечки такие красивые с ним получатся! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, soln33 сказал: Люда, спасибо! Я тоже бэк не люблю, но иногда без него никак, к сожалению. Ракушечки такие красивые с ним получатся! Галя, спасибо за поддержку! Безусловно, бэк придает работе законченный вид, подчеркивает детали. Но иногда его бывает так много... Ничего, мы его победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 А я к вам, с маленьким наборчиком от Чудесной иглы. Это моя отдыхалочка на работе от работы Буду вышивать по чуть-чуть в обеденный перерыв soln33, Anicha и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: А я к вам, с маленьким наборчиком от Чудесной иглы. Это моя отдыхалочка на работе от работы Буду вышивать по чуть-чуть в обеденный перерыв Добрый вечер! Милости просим! Хома просто загляденье, будем ждать его появления . Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 19 час назад, Платиновый Еж сказал: А я к вам, с маленьким наборчиком от Чудесной иглы. Это моя отдыхалочка на работе от работы Буду вышивать по чуть-чуть в обеденный перерыв Аня, как тебе процесс? Я тоже на работе сейчас вышиваю такого же хомячка)))))Жалко что обеденный перерыв такой малюсенький)))) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Замечательный процесс. Я просто влюблена в этого пузана. Только вот ниточка номер 2 у меня не пошла, вечно в узлы завязывалась. P.S. Тоже не замечала раньше, что такой обеденный перерыв маленький Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Только вот ниточка номер 2 у меня не пошла, вечно в узлы завязывалась. Ой правда, ниточки как то не очень и у меня.....какие-то перекрученные что-ли....ну и узлы да, как же без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 вот, что вышила за недельку. К сожалению следующая неделя будет напряженная, отошью мало. Лаки, Anicha, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ой, чуть не пропустила чудесного хомячка! Мне он тоже нравится (да и как он может не нравиться, милаха такой?). У меня в наборах ЧИ тоже некоторые нитки запутывались в узлы Но результат в итоге тааак понравился, что простила их Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Мой медвежонок подрос и обвязался чудесным красным шарфиком в олени Лаки, Звезда в шоке, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вот так наконец оформила я кошачий календарь. В багетку сдавать не хотелось, думала просто рамку у них заказать. По цене эта рамка у них выходила где-то 1.5 тыс.... И я забила. Купила готовую, натянула сама. Мне нравится результат, очень. Вещь функциональная, повесим в прихожей, на стекло стикеры будем лепить, с напоминаниями о важных делах Платиновый Еж, Anicha, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот так наконец оформила я кошачий календарь. В багетку сдавать не хотелось, думала просто рамку у них заказать. По цене эта рамка у них выходила где-то 1.5 тыс.... И я забила. Купила готовую, натянула сама. Мне нравится результат, очень. Вещь функциональная, повесим в прихожей, на стекло стикеры будем лепить, с напоминаниями о важных делах Молодец Танюш! Очень хорошо получилось и бюджет для семьи сэкономила! С именинами тебя! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение