Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет! Моя крайняя пироженка post-5492-1441566884_thumb.jpgpost-5492-1441566898_thumb.jpg

Планирую завтра схожить в рукодельный магазин, посмотреть клеевые розочки, либо что-то другое, из чего можно было бы изобразить крем)

Маргоша, отчего такая нелюбовь к лентам, так красиво получилось бы!?! Может попробуешь один раз?

Поделиться сообщением

Маргоша, отчего такая нелюбовь к лентам, так красиво получилось бы!?! Может попробуешь один раз?

Я пробовала однажды, делала маленькую открыточку. Так намучилась, да еще и получилось неважно ( Нервничаю, протягивая широкую ленту в маленькую дырочку канвы. Вышивка лентами - ну совсем не мое.

Поделиться сообщением

Вышла из ситуации следующим образом: post-5492-1441659600_thumb.jpg

post-5492-1441659629_thumb.jpg.

Не скажу, что на 100% довольна результатом, но это лучшее, что я смогла подобрать.

Серия кончилась, буду размышлять над оформлением)

Mirella, marysolga и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышла из ситуации следующим образом: post-5492-1441659600_thumb.jpg

post-5492-1441659629_thumb.jpg.

Не скажу, что на 100% довольна результатом, но это лучшее, что я смогла подобрать.

Серия кончилась, буду размышлять над оформлением)

Отлично получилось :good: :good: :good: :good:

Барракуда и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не прошло и полгода как я взяла себя в руки и доделала !!! свою отдыхалочку :girl_in_love:

Полгода назад я закончила в этой теме вот на чем:

post-28349-1442221768_thumb.jpg

Вышивала с огромным удовольствием, но... когда прочитала инструкцию по сборке, чёт стала тормозить -я совершенно не умею ШИТЬ, поэтому кроме ужаса эта инструкция у меня не вызвала никаких эмоций. Но вот в эти выходные взяла себя в руки (тем более шнур и бантики в Леонардо давно уже купила)... и все получилось!!!

Сегодня все утро со всех сторон ползала фоткала свой шедевр, ой как он мне нравится самой-то!

Может, не зря он так долго у меня вылеживался??)

post-28349-1442221832_thumb.jpgpost-28349-1442221846_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Обещала выложить своего оформленного ежика, но работа засосала со страшной силой )) Спешу исправиться ))

Были сомнения, но вроде неплохо получилось, что скажете? Все же первый опыт оформления.

post-31880-1442255909_thumb.jpg

Riin, soln33, Esme и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Звезда в шоке, ну какая же милейшая вещица получилась!!! СУПЕР!!! Очень нравится эта игольница в твоем исполнении - МОЛОДЕЦ!!!

Инна, Rumba, классно ежик оформился! Поздравляю!

Rumba и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Звезда в шоке, ну какая же милейшая вещица получилась!!! СУПЕР!!! Очень нравится эта игольница в твоем исполнении - МОЛОДЕЦ!!!

Наташ, спасибо за поздравление, я так и смотрю на нее как зачарованная до сих пор :girl_pinkglassesf: .

Это же просто находка - вышить и в подарок можно, ведь вышивается она очень быстро, собирается вообще мгновенно

(как оказалось, зря я боялась :swoon: так долго).

В общем, звезда опять в шоке)))))

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Разрешите присоединиться к Вам с двумя мелочушками - отдыхалочками)))

Набор РТО "Сиеста" Пока самое начало

И будет еще чашка от Милл Хилл

Mushuk, soln33, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала, куда податься со своим календарем от Риолис.

post-28349-1442917105_thumb.jpg

Темы про календарь нет, открывать новую и самой с собой в одиночестве шить его не хочется. Решила в отдыхалочки вернуться.

Пока сделала рамку на три месяца. Она у меня, я решила, будет вся бежево-коричневая (не понравилось мне предложенное по схеме бежево-розовое сочетание)

post-28349-1442917124_thumb.jpg

Mushuk, Mirella, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не похвастаться небольшим продвижением. Очень соскучилась по вышивке шерстью (после того как вышила корзину с яблоками, в шерсть просто влюбилась). И вот этот календарь теперь. Так всё объемно получается, просто чудо!

post-28349-1443007986_thumb.jpg

post-28349-1443008004_thumb.jpg

alexa412, marysolga, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не похвастаться небольшим продвижением. Очень соскучилась по вышивке шерстью (после того как вышила корзину с яблоками, в шерсть просто влюбилась). И вот этот календарь теперь. Так всё объемно получается, просто чудо!

Классно получается! Особенно мышки впечатлили - такие прикольные с розовыми ушками :good: :good: :good: :rolleyes:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех! :give_rose:

Мой субботний вечер не прошел даром))

Сделала чашечку И немного продвинулась в "Сиесте"))

Звезда в шоке и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я снова к вам.Теперь буду вышивать Дерево Счастья от Риолис к ранее вышитосу здесь Денежному.Снова шерсть.Не люблю ее,но эффект мохнатости-объема нравится.

Итак,вскрыла наборчик:

Комплектация на высоте,составляющие яркие.

post-31214-1443342848_thumb.jpg

Конечно,немного начала:

post-31214-1443342888_thumb.jpg

Процесс этот для меня такая отдыхалочка после Ланарта...да и от зимушки димовской с удовольствием переключилась.

marysolga, Marina_19, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша(alexa412), я тоже на эт неделе "приземлилась" здесь, так что вместе изменяем Викторианской теме :blush: :blush: :blush: .

У меня случайно несколько дней образовалось свободных, уехала на дачу, а тут у меня только отдыхалочка. Ооочень нравится мне этот "шерстяной" кошачий календарь! (Заранее извиняюсь, если вместо фотки календаря загрузится какая-нибудь краказябра, что-то капризничает мой комп дачный :diablo: )))

post-28349-1443455885_thumb.jpg

alexa412, solnishko-ym, Valvariella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша(alexa412), я тоже на эт неделе "приземлилась" здесь, так что вместе изменяем Викторианской теме :blush: :blush: :blush: .

У меня случайно несколько дней образовалось свободных, уехала на дачу, а тут у меня только отдыхалочка. Ооочень нравится мне этот "шерстяной" кошачий календарь! (Заранее извиняюсь, если вместо фотки календаря загрузится какая-нибудь краказябра, что-то капризничает мой комп дачный :diablo: )))

Таня,пора уже деревцо второе отшить,ремонт сделали,надо повесить все по задумке.Ну и рябь цветов в Крежевах сильно утомляет глаза.Чередую по дням теперь.

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile:

Захотелось вышить что-то несложное и очень нежное... :rolleyes:

Выбрала крольчат от Алисы.

Вот что получилось:

post-26919-1443601818_thumb.jpg

post-26919-1443601840_thumb.jpg

post-26919-1443601859_thumb.jpg

post-26919-1443601876_thumb.jpg

Вышивалось на редкость легко...

Осталось оформить... :search:

Mushuk, Звезда в шоке, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря тому что на этой неделе на меня свалилось несколько дней отпуска :yahoo: моя отдыхалочка продвигается быстро. Март готов уже и потрясающие птички(завтра дошью еще гнездо под ними и бабочек порхающих) из месяца апреля !

post-28349-1443639898_thumb.jpg

post-28349-1443639976_thumb.jpg

Барракуда, Valvariella и Mirella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и весь апрель готов! Жалко что скоро домой возвращаться с дачи, а отдыхалочка эта у меня на даче "живет" (очень жалко оставлять ее тут и шить тока по выходным, так и хочется забрать ее с собой и доделать уже.. Но дома большие две вышивки ждут :blush: В общем, глаза разбегаются :hysteric: , одно расстройство)))

post-28349-1443780175_thumb.jpg

Mirella и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила пятый месяц своего кошачьего календаря

post-28349-1443869564_thumb.jpg

А вот что вообще за несколько дачных дней - с восторгом! - навышивала.

post-28349-1443869620_thumb.jpg

Фсё, до следующих выходных отставляю свою отдыхалочку :cray: .

Барракуда, alexa412, Mirella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша, вкусные пирожные! Сама вышивала такие же с огромным удовольствием! Желаю вам хорошего оформления.

alexa412, замечательное деревце! Удачного исполнения задуманного)))

Звезда в шоке, замечательный календарик! А выходные наступят много быстрее, чем вам кажется)))

Ну, а такая растяпа - так и не показала до конца свой ранее начатый процесс с чашечкой кофе от Русского Фаворита. Вышивала на работе в обеденный перерыв, вместо сладкого и десерта - такая у меня теперь диета))) Собственно, чашечка закончена, процесс был быстрым, приятным и очень даже вкусным:

post-8735-1443900075_thumb.jpgpost-8735-1443900153_thumb.jpg post-8735-1443900165_thumb.jpg post-8735-1443900180_thumb.jpg

Эту работу я уже постирала и отправила в шкаулку ждать своих собратьев по серии. Фотография чуть ближе и изнанка (она, конечно, далека от идеала, очень далека, но идеально я не умею).

post-8735-1443905472_thumb.jpg post-8735-1443905879_thumb.jpg post-8735-1443905892_thumb.jpg post-8735-1443905907_thumb.jpg

Единственное, что несколько расстроило - размер - чашечка получилась большой, да и канва через коричневые цвета просвечивает. Надо было уменьшить аккаунт канвы, но мне стало лениво. Мжет, выью еще когда-нибудь на подходящей равномерке)))

Ну, а пока я собиралась выложить окончание процесса, то вышила уже следующую вкусность из серии: "Сделано с любовью (Русский Фаворит)" № ВИ-014 - "Черничный десерт". Про процесс могу только повториться, что было легко, приятно и вкусно. Настоящая отдыхалочка на нервной работе!

post-8735-1443906374_thumb.jpg post-8735-1443906388_thumb.jpg post-8735-1443906402_thumb.jpg post-8735-1443906414_thumb.jpg post-8735-1443906483_thumb.jpg post-8735-1443906429_thumb.jpg post-8735-1443906441_thumb.jpg post-8735-1443906458_thumb.jpg

Эту вышивку я еще постирать не успела)

Поделиться сообщением

Закончила пятый месяц своего кошачьего календаря

Татьяна! Очень стильный вырисовывается календарь!

Причем работа довольно-таки объемная и непростая...для отдыхалочки... :rolleyes:

Ну, а такая растяпа - так и не показала до конца свой ранее начатый процесс с чашечкой кофе от Русского Фаворита. Вышивала на работе в обеденный перерыв, вместо сладкого и десерта - такая у меня теперь диета))) Собственно, чашечка закончена, процесс был быстрым, приятным и очень даже вкусным:

Ну, а пока я собиралась выложить окончание процесса, то вышила уже следующую вкусность из серии: "Сделано с любовью (Русский Фаворит)" № ВИ-014 - "Черничный десерт". Про процесс могу только повториться, что было легко, приятно и вкусно. Настоящая отдыхалочка на нервной работе!

Мария! Прелестные сюжетики! И чашечка и пирожное! Даже не знаю, какая картинка краше... Один другого лучше!

Стильные и аппетитные! :good:

А я начала вот такую отдыхалочку от Алисы:

post-26919-1443973878_thumb.jpg

Нарисовались мордашки

post-26919-1443973902_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,у вас отдыхалочки так быстро обороты набирают,я со своим деревом кое-как продвигаюсь вперед.Завитушки так приятно шить :smile:

post-31214-1444215723_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброй всем ночи!

Я начала вышивать Морские сокровища от Дим.

Темку подходящую не нашла, так что решила вернуться сюда. Конечно не совсем отдыхалочка, но это не беда.

post-19592-1444599345_thumb.jpg

Барракуда, Mirella, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в