8 августа 2015 Девочки, привет! Работы на работе сейчас нет, буду ковырять отдыхалочку от Риолис, выигранную в 'Конфетке') Содержимое наборчика . Хоть сюжетик и маленький, но я осваиваю 'парковку', поэтому вышивать буду ей. Marina_19 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девчонки, день добрый! Мое маааленькое продвижение, насколько на работе у меня получилось вышить) Вышиваю парковкой, пока не поняла, нравится мне или нет. Изучаю еще) solnishko-ym, Marina_19, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девчонки, день добрый! Мое маааленькое продвижение, насколько на работе у меня получилось вышить) Вышиваю парковкой, пока не поняла, нравится мне или нет. Изучаю еще) Марина, симпатично получается! Только парковкой удобнее шить, когда двумя руками. Я тоже иголки просто втыкаю в канву, все не соберусь магнитики купить... Ну я тоже выложу небольшое продвижение моего горшочка solnishko-ym, Marina_19, Маргоша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марина, симпатично получается! Только парковкой удобнее шить, когда двумя руками. Я тоже иголки просто втыкаю в канву, все не соберусь магнитики купить... Ну я тоже выложу небольшое продвижение моего горшочка Спасибо! А что за магнитики такие, которые должны жизнь облегчить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Спасибо! А что за магнитики такие, которые должны жизнь облегчить?) Марина, это любые фигурки (магнит внутри), крепятся один внизу один сверху, между ними канва - и на верхний цепляются иголки или нитки, которые не обрезаны, тоже можно прижать этим магнитиком, чтобы не мешались вот что нашла в гугл-картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, это любые фигурки (магнит внутри), крепятся один внизу один сверху, между ними канва - и на верхний цепляются иголки или нитки, которые не обрезаны, тоже можно прижать этим магнитиком, чтобы не мешались вот что нашла в гугл-картинках Спасибо большое за ответ, обязательно посмотрю в своем магазине что-то подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 День добрый! Доделала на работе вчера тортик) Чуть картинок процесса: мой "парковочный" коврик с изнанки) Красивуууущие бусинки! И новый "рабочий" процессик Mushuk, solnishko-ym, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 День добрый! Доделала на работе вчера тортик) Чуть картинок процесса: мой "парковочный" коврик с изнанки) Красивуууущие бусинки! И новый "рабочий" процессик Марин,красивые пирожки,а как оформить хочешь,ну и как тебе парковка,я то-же иногда пытаюсь,но у меня одной рукой получается быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Марин,красивые пирожки,а как оформить хочешь,ну и как тебе парковка,я то-же иногда пытаюсь,но у меня одной рукой получается быстрее) Насчет оформления я думаю еще, нужно с мужем посоветоваться, в одну картину оформлять или как 4 маленьких. Парковка ничего так в принципе, но на такой маленькой работе не удобно. Как-то очень медленно двигается процесс( Ниточки путаются, иголки мешают. "Сердечко" снова по цветам шью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Насчет оформления я думаю еще, нужно с мужем посоветоваться, в одну картину оформлять или как 4 маленьких. Парковка ничего так в принципе, но на такой маленькой работе не удобно. Как-то очень медленно двигается процесс( Ниточки путаются, иголки мешают. "Сердечко" снова по цветам шью) Они панелькой красиво будут смотреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет всем!! У меня небольшое продолжение с сердечками. Все-таки главное в этом дизайне - они!! Мне горшочек уже поднадоел, хочется одни сердечки шить Marina_19, ларсон, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Всем привет! Закончила я своего ёжика наконец-то ))) Со спинкой пришлось повозиться, откладывалась даже временами. Извиняюсь за фото, только такое пока с телефона. В прошлые выходные отдала ёжика в багетку - первый опыт оформления. Не знаю как и что будет в итоге, переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Всем привет! Тоже решила затесаться в вашу дружную компанию со своей маленькой чашечкой: Сделано с любовью (Русский Фаворит) № ВИ-015 "Латте макиато" от Светланы Прокопец. Вышиваю в обеденный перерыв на работе (да, такая у меня диета), так что продвигаюсь медленно, к тому же собираюсь со следующей недели в отпуск. Вышивается легко и приятно, даже очень. До этого колупала на работе Апельсины от Овна. Картинка получилась загляденье - яркая, сочная и вкусная, но вот процесс удовольствия почти не доставил, даже за час успевала от него устать. sam, Mirella, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Всем привет! Тоже решила затесаться в вашу дружную компанию со своей маленькой чашечкой: Сделано с любовью (Русский Фаворит) № ВИ-015 "Латте макиато" от Светланы Прокопец. Вышиваю в обеденный перерыв на работе (да, такая у меня диета), так что продвигаюсь медленно, к тому же собираюсь со следующей недели в отпуск. Вышивается легко и приятно, даже очень. До этого колупала на работе Апельсины от Овна. Картинка получилась загляденье - яркая, сочная и вкусная, но вот процесс удовольствия почти не доставил, даже за час успевала от него устать. Ммм,какой вкусный кофеек получается) лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Всем привет! Тоже решила затесаться в вашу дружную компанию со своей маленькой чашечкой: Сделано с любовью (Русский Фаворит) № ВИ-015 "Латте макиато" от Светланы Прокопец. Вышиваю в обеденный перерыв на работе (да, такая у меня диета), так что продвигаюсь медленно, к тому же собираюсь со следующей недели в отпуск. Вышивается легко и приятно, даже очень. До этого колупала на работе Апельсины от Овна. Картинка получилась загляденье - яркая, сочная и вкусная, но вот процесс удовольствия почти не доставил, даже за час успевала от него устать. Конфетки вкусные, наверное..Сижу тут на работе, чай пустой пью( Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Всем привет! Закончила я своего ёжика наконец-то ))) Со спинкой пришлось повозиться, откладывалась даже временами. Извиняюсь за фото, только такое пока с телефона. В прошлые выходные отдала ёжика в багетку - первый опыт оформления. Не знаю как и что будет в итоге, переживаю. Не сразу заметила, что фото не прикрепилось с телефона. Исправляюсь )) solnishko-ym, Лаки, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Не сразу заметила, что фото не прикрепилось с телефона. Исправляюсь )) Ох и хорошенький,прямо получился,ну прямо милашка,а оформлять как собираешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ох и хорошенький,прямо получился,ну прямо милашка,а оформлять как собираешься?) Немного тускловато цвета вышли на фото, в жизни он поярче ) В багетке целый час, наверное, провела. Совсем не знала что хочу и опыта нет. Приемщица мне всякие варианты поприкладывала. И остановилась я на двойном паспарту: внутреннее тонкое светлое и широкое темно-синее бархатное, в цвет неба, а багет светлый, бежевый в тон внутреннего паспарту. В общем сама пока не очень представляю, что получится )) Фото потом покажу обязательно. Правда оформлять долго будут, т.к. паспарту обещали закругленное сделать по краям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Не сразу заметила, что фото не прикрепилось с телефона. Исправляюсь )) Какой хороший! Прямо-таки напрашивается приписать под картинкой: "Идем, я покажу тебе кое-что интересное..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Немного тускловато цвета вышли на фото, в жизни он поярче ) В багетке целый час, наверное, провела. Совсем не знала что хочу и опыта нет. Приемщица мне всякие варианты поприкладывала. И остановилась я на двойном паспарту: внутреннее тонкое светлое и широкое темно-синее бархатное, в цвет неба, а багет светлый, бежевый в тон внутреннего паспарту. В общем сама пока не очень представляю, что получится )) Фото потом покажу обязательно. Правда оформлять долго будут, т.к. паспарту обещали закругленное сделать по краям. Примерно так,только здесь одинарное паспарту,багет вот такого вида хорошо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Не смогла оставить свою чашку на работе, так что неделю отпуска она протаскалась со мной в сумке и вышивалась от случая к случаю. Процесс идет легко и приятно, мне определенно Русский фаворит нравится все больше и больше, а вот небольшой результат: solnishko-ym и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки, привет! Мои небольшие продвижения по пироженке. Сладкаяяяяя! Смущает только неровно ложайщийся бисер( Он разного размера, к сожалению. Как ни паталась подобрать, чтобы смотрелось симпатично, особо не вышло ничего Особенно расстраивают полосы светящиеся между некоторыми рядами (на которых бисеринки стыкуются, а не укладываются одна за другой). Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Почти закончила, завтра куплю какие-нибудь бусины на места пропусков, никак не хочу ленты вышивать Mirella и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 И снова я) Доделала пироженку, вместо лент пришила стеклянные граненые бусинки, на мой взгляд, вышло неплохо) И новый процесс, крайний в этой серии . Пока не представляю, чем буду заменять такое количество лент Marina_19, solnishko-ym и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Привет! Моя крайняя пироженка Планирую завтра схожить в рукодельный магазин, посмотреть клеевые розочки, либо что-то другое, из чего можно было бы изобразить крем) solnishko-ym и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение