16 декабря 2015 Постепенно приближаюсь к финишу. Начало третьей части триптиха Лаки и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Дошила все месяцы своего календаря! Птички в ноябре прям как живые получились (такие пёстренькие к нам в кормушку на даче сейчас прилетают). Осталось самое нудное - закончить рамочку вышивать. И совсем не терпится постирать, терпеть не могу мятые вышивки. Лаки, marysolga, Mirella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Таня, птички замечательные получились! И ведь маленькие какие, бэка нет, а все равно живые. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Все ближе к завершению. marysolga, Lakis, Jukka_Lu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Так держать! Осталось совсем немного Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ну фсё, закончила свои отдыхалочки! Кот, конечно, полный восторг! Нашла для него рамочку (в багетку уже до Нового года не успеваю) , выставлю скоро в "одёжке", в ней на дачу и поедет, жить-то ему там, и Новый год встречать))) Календарь замечательный ! Рамочку тока по-своему сделала, без розового, очень понравилось как получилось. Нежно люблю Риолис, но в этот раз он подвел меня здорово - впервые не хватило ниток! Причем основного цвета, бежевого, которым рамочка и много чего вышивается. Положили совсем чуть-чуть Бред какой-то... Короче пришлось по всем остаткам собирать и все равно докупать потом в магазине. Пустячок, а оооочень неприятно((( Постараюсь до Нового года выставить уже оформленным) Mirella, solnishko-ym, Букля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 В 21.12.2015 at 12:44, Звезда в шоке сказал: Календарь замечательный ! Рамочку тока по-своему сделала, без розового, очень понравилось как получилось. Календарь классный! Смотрела на него в наборе, не особо впечатлил, а так вышитый здорово смотрится! Esme и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Замечательные котейки, поздравляю с завершением Календарь волшебный, очень нравятся ниточка, шторка, снежинки, бабочки выглядят объемными... Вроде простой такой, а сколько деталей. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вот я с такой работкой от Милл хилл Брошечка для дочки solnishko-ym, Лаки, Mirella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Вот так оделся и уезжает жить на дачу мой котяшка "Первый снег" (может благодаря ему у нас в Москве проливные дожди наконец сменятся снегопадами))) Рамочку, покопавшись в закромах, нашла готовую, иначе до нового года не успевала уже с оформлением. И в этой теме я закончила всё начатое, ура! Спасибо всем за компанию, с наступающим 2016 годом вас, девочки !!! marysolga, Mushuk, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Добрый всем вечер! Времени в конце года нет совсем, но решила что обязательно надо вышить символ года Выбрала вот такую милашку от Риолис И принялась за работу... Пока вот немножко вышила Надеюсь завтра доделать Всех с наступающим!!! Mirella и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 О, я и не видела раньше такую обезьянку. Милашка! Будем ждать, может, завтра покажется уже Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Добрый вечер! Я с показом того что за сегодня успела Завтра продолжу! Mirella и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Девочки! Принимайте работу!!! С годом милой обезьянки, Непослушной хулиганки! Пусть она придет в ваш дом С ярким красочным мешком! Пусть подарит всем вам счастья, И разгонит все ненастья! Пусть весельем озарит! И любовью наградит! Jukka_Lu, Mirella, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Всех с Новым Годом! У меня небольшое продолжение Дважды приходилось пороть, после чего полностью пропадало все желание вышивать Jukka_Lu и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Добрый вечер! На Новый год решила начать новый процесс! Богатство от Panna. Вот мое начало. Mirella, marysolga и Esme сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Всем привет! Благодаря праздничным дням я хорошо продвигаюсь Вот что сейчас На черной канве очень выигрышно смотрятся цветные рыбки! marysolga, Mirella и Jukka_Lu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 SimreAniri, какая капризная вышивка оказалась! Хорошо, что хоть немного продвигается, ведь сюжет такой замечательный. Лаки, быстро как! Видела эту серию картин вживую, очень эффектно смотрится. Все же черная канва - это вещь Esme, Лаки и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Я, кстати, не с пустыми руками Начала вышивать "Дамского угодника" от Чудесной иглы. 19 цветов, аида 14, только чистые цвета, полный крестик и бэк. Отличная отдыхалочка: приятные оттенки, понятная схема. Вот подготовка: И первые крестики: Лаки, Esme и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Всем здравствуйте! С наступившим Вас новым годом! Ура! Закончила чайнички! kreolka, landyh, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Майя, поздравляю с завершением! Красота получилась! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Отличные чайнички получились, поздравляю с завершением! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Всем привет! Продолжаю быстренько отшивать своих карпиков . Очень нравится !!! Mirella, Jukka_Lu и Esme сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Какие скоростные карпы! Отлично! А это мое нечто : Mirella и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Всем привет! Я с очередным отчетом. Прибавления на лицо, очень хочу дошить до конца праздников. Таня, НЕЧТО очень симпатичное вырисовывается!!! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение