7 марта 2016 1 час назад, aleksandra1986 сказал: я довышивала своих дружков...осталось придумать как оформить... Саша! Просто красавцы!!! aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 07.03.2016 at 16:11, aleksandra1986 сказал: я довышивала своих дружков...осталось придумать как оформить... Такие они миленькие)) тоже их хочу)) Красиво получилось!! Я принесла продвижение, готова половина сумочки Mirella, Лаки, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 и мышек тоже поковыряла) первый фрагментик готов Anicha, Mirella, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А у меня вот такая симпатичная обезьянка от Алисы. Вышивалась в подарок. и набор, и процесс, и результат вызвали исключительно положительные эмоции. Правда, лично для меня вышивать одной рукой на пяльцах оказалось тяжеловато. На станке вышилась бы раза в три быстрее. Лаки, Маса, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 часа назад, soln33 сказал: и набор, и процесс, и результат вызвали исключительно положительные эмоции. Правда, лично для меня вышивать одной рукой на пяльцах оказалось тяжеловато. На станке вышилась бы раза в три быстрее. Суперская бебезьянка))) Галина, я полностью солидарна) тоже привыкла на станках вышивать и отдыхалочки на пяльцах намногооо дольше получается)) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Девочки, привет! Пришла показать вам готовую работу. Сегодня ее забрала из багетки. Вышивала в январе в этой темке. Набор фирмы Panna Богатство. Очень трудно сфотографировать из-за музейного стекла и черной канвы. А если без вспышки, то какой-то другой багет получается. Вот фото сбоку и со вспышкой, так хоть видно цвет багета. Мне понравился результат, а вам как? Текил@, Звезда в шоке, Mirella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Лаки, привет!!! супер оформление!! очень оригинальный багет класс Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 19.03.2016 at 20:06, Shetka сказал: Лаки, привет!!! супер оформление!! очень оригинальный багет класс Аня, большое спасибо за внимание к моей работе! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Людмила, оформление очень гармоничное! Теперь главное, чтобы вышивка "заработала"!))) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Забыла взять на дачу вышивку Кошмар! Полезла в детские закрома (на лето детям накупаем новых игр, в том числе и вышивок детских). Вот такую малепусечку решила сделать сама. Прелесть прелестная! Sayvi, Esme, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Закончили с приготовлением стола к предстоящей завтра Пасхе, и с наслаждением достала опять эту малышку. Завтра закончу! Anicha, marysolga и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Ну вот и готова моя малышка. Риолис как всегда на высоте, вышивка совершенно прелестная, а ниточек осталось ещё на несколько отшивов:) Anicha, soln33, Sayvi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Тихо сам с собою я веду беседу..... Доделываю недострои, начатые на даче. Ещё одна отдыхалочка, начатая ещё зимой. Была вышита тока голова, теперь и спинку доделала. Sayvi, Valvariella, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Набор для вышивки открытки Лукас SP-35 Valvariella, tessykat, Анжеличка91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Вчера за один вечер практически доделала своего дачного ежика. Осталось чуть по мелочам крестиком доделать, и бэком иголочки и веточки на нем сделать. Может успею сегодня (если из цветников вылезу и пальцы ещё будут гнуться;)))) Anicha, Анжеличка91, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Anicha, solnishko-ym, Tаnya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 15.05.2016 at 10:39, Sayvi сказал: Оксана, какая прелесть а не открыточка получилась , молодец!!!!!! В 15.05.2016 at 10:35, Звезда в шоке сказал: Вчера за один вечер практически доделала своего дачного ежика. Осталось чуть по мелочам крестиком доделать, и бэком иголочки и веточки на нем сделать. Может успею сегодня (если из цветников вылезу и пальцы ещё будут гнуться;)))) Татьяна - ежик почти готов, чуть чуть совсем осталось)))) Милаха он ))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Фсе, доделала и бэк(вроде его и немного, но полдня ковырялась, зато как украсил милашку)) ! Вот такой "пуфистик" получился чУдный!!! tessykat, Лаки, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Здравствуйте всем. Присоединяюсь к вам со своей отдыхалочкой, цветочком миниатюркой от Панна Кокетство. Вроде и миниатюрка, а присутствует и полукрест и бэк и даже бисер. Ковыряю потихоньку Esme, tessykat, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Начала небольшую отдыхалочку. Это дизайн от Татьяны Зникиной "Напоминалка" Только я немного вношу изменения, вот в рамочке подвинула чуток буквы и саму рамку уменьшила Esme, Anicha, maria7909 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Сделала рамку, скоро начну подвески Anicha, tessykat и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 А я почти закончила))) В шарфике серебряный крейник, а в снежке - перламутровый Anicha, Svetl@n@ и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Всем привет! Решила немножко отдохнуть от больших процессов и выбрала вот такой маленький Daydreams. # 72606 Sunlit Shells. Настоящая отдыхалочка- 14-я канва, нежные цвета и сразу несколько небольших сюжетов. Просто не вышивка, а раскраска- антистресс! Наслаждаюсь! Пока иду по плану : 1вечер - 1 ракушка. Вот что есть на данный момент Yulik, TGSantiaga, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Вот и завершилась отдыхалочка. Только положительные эмоции! Второй дэйдримз с ракушками за лето - это явная тоска по несостоявшемуся отдыху))). Но буду надеяться на визуализацию мечты . Прошу прощения за общее фото всех дизайнов, там немного просвечивает фон сквозь канву. Не хочется разбирать всю конструкцию и перефотографировать. Svetl@n@, Anicha и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 У меня готов главный ингредиент - мозг фото с солнышком и без, с беком и без Шьется довольно легко и интересно Пысы: в схеме есть чертверть-крестики, но у меня какая-то очень дубовая канва оказалась, решила не мучаться, и не шить их, смотрю по месту, где-то зашиваю полный крестик, где-то пропускаю курочка, loveferrary, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение