27 ноября 2015 Моя открытка (или в рамку , пока не решила) Лаки, Барракуда, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 20 часа назад, Звезда в шоке сказал: Не утерпела и начала этого замечательного зимнего котяшку от Алисы. Ну так он мне нравится!!! Пока он, правда, больше похож на оленя с рогами Ха! И правда олень! Очень милый процесс, люблю миниатюры от "Алисы". 13 часа назад, Sayvi сказал: Моя открытка (или в рамку , пока не решила) Очень нравится орнамент, так красиво! Нет, обезьянка, конечно, очаровательна, но эти завитушки-треугольнички завораживают. Я бы открытку сделала, наверное Звезда в шоке и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Всем доброго дня! Продолжаю "отдыхать". Дошила матрешку: А в пару к ней вышила японскую куколку. Также, как для матрешки, канву заменила на лен. Как никак, именно благодаря японской кокеши, которую привезла в Россию жена Саввы Мамонтова, появилась любимая русская матрешка. solnishko-ym, Esme, Sayvi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Решила немного отдохнуть и вышить что-нибудь яркое и новогоднее Подготовка и первые крестики Mushuk, Маса, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Мое продвижение по " Каштану". Темп порядком снизился, не могу сейчас уделить достаточно времени вышивке. А так хочется ускориться marysolga, Звезда в шоке, Букля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Добрый день! Мои продвижения. Движется не быстро. Но Дим есть Дим. Результат того стоит. Было Стало Предыдущее фото почему-то не попало в гаечку, решила еще раз его прикрепить. Осталось немного полукреста внизу и приступаю к бэку. sam, marysolga, Jukka_Lu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Мой котяшка перестал быть похожим на оленя. Теперь он похож на кота наконец, тока бритого (или сильно промокшего под дождем?))) Letto, SimreAniri, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 4 часа назад, Звезда в шоке сказал: Теперь он похож на кота наконец, тока бритого (или сильно промокшего под дождем?))) Промокшего! И глаза несчастные такие, смех один В 01.12.2015, 13:10:50, Letto сказал: Мое продвижение по " Каштану". Темп порядком снизился, не могу сейчас уделить достаточно времени вышивке. Хорош! Нравится, как получается. В 01.12.2015, 1:42:47, SimreAniri сказал: Решила немного отдохнуть и вышить что-нибудь яркое и новогоднее Прелесть какая! А блестящими ниточками снег будет вышиваться? Что за канва? Вручную окрашена? Очень интересный процесс. Звезда в шоке и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 часов назад, Звезда в шоке сказал: Мой котяшка перестал быть похожим на оленя. Теперь он похож на кота наконец, тока бритого (или сильно промокшего под дождем?))) На оленя конечно уже не похож (хотя было забавно), но для кота все-таки надо порасти. Может от добрых слов будет подрастать быстрее. Звезда в шоке и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 3 часа назад, Jukka_Lu сказал: Прелесть какая! А блестящими ниточками снег будет вышиваться? Что за канва? Вручную окрашена? Очень интересный процесс. Да, хочу в снег блестящую ниточку добавить. Хотела еще шармики снежинки нашить, но возникла спонтанная идея с оформлением и они будут мешаться... наверное... Канва покупная, Мурано 32 винтажная, под такой крохотный процесс выбрала из имеющихся кусочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Продолжаю издеваться над своим котяшкой. Вышила все цвета, кроме серого с белым... и теперь он стал похож на краба с клешнями... Все, следующий показ будет уже в готовом виде, хватит мне издеваться над малышом! Letto, marysolga и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В 04.12.2015, 17:09:23, Звезда в шоке сказал: теперь он стал похож на краба с клешнями... котокраб Звезда в шоке и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 До Нового года решила доделать все, что от жадности "понадкусывала". Привезла с дачи начатый календарь, дома быстрее получится доделать его. Было вышито 8 месяцев (на чем я и застряла еще в октябре где-то): А вот сентябрь и октябрь за выходные дошила. Осталось ноябрь и декабрь доделать - и Новый год встречаем с новым календарем)) Лаки, Mushuk, Esme и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Продолжаю вышивать трио чайников. У второй части триптиха пока весьма обстрактное содержание. marysolga и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Тадаа! Появляются очертания чайника! marysolga, Esme, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В ?04?.?12?.?2015 at 16:09, Звезда в шоке сказал: Продолжаю издеваться над своим котяшкой. Вышила все цвета, кроме серого с белым... и теперь он стал похож на краба с клешнями... Все, следующий показ будет уже в готовом виде, хватит мне издеваться над малышом! Даже "как краб" он милашка и симпатяшка Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 04.12.2015 at 18:09, Звезда в шоке сказал: Продолжаю издеваться над своим котяшкой. Аха-ха! И глаза-то какие грустные! Ну ничего, скоро, скоро он порадует нас своим видом! Календарь крутой, конечно. Как планируешь оформлять? В 08.12.2015 at 21:00, Letto сказал: Тадаа! Появляются очертания чайника! Призрак чайника А я сегодня съездила заказала рамку для девочки с котенком. Надеюсь скоро показать результат. Нравится мне у вас, девочки, даже уходить не хочется. Купить, что ли, пару отдыхалочек? Esme, Letto и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 15 час назад, Jukka_Lu сказал: Аха-ха! И глаза-то какие грустные! Ну ничего, скоро, скоро он порадует нас своим видом! Календарь крутой, конечно. Как планируешь оформлять? Призрак чайника А я сегодня съездила заказала рамку для девочки с котенком. Надеюсь скоро показать результат. Нравится мне у вас, девочки, даже уходить не хочется. Купить, что ли, пару отдыхалочек? Отдыхалачка должна быть обязательно! Я вот котяшку этого и не собиралась в этом году начинать, но затрясло что-то на работе, с задержкой зарплат как всегда.... и я эту вышивку притащила на работу!!! В перерывах между схватками с руководством - под столом начала котяру шить. Как же он меня расслаблял! Да и деньги вроде начали выплачивать))) Вчера принесла его домой (ой криво-то как под столом я нашила)))))))) и по-быстрому вышила ему одну белую щеку. Крррасавец! Сегодня-завтра закончу его. И буду думать над оформлением. Так что без отдыхалочки - никак! Mushuk, marysolga, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Татьяна, я даже придумала имя твоему котику - Кот-громоотвод ! И отдохнуть помог и зарплате посодействовал ... Звезда в шоке, Лаки и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Какая история замечательная у кота! Моя девочка приоделась: В целом я довольна тем, как получилось. landyh, Mushuk, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Танечка (Jukka_Lu) , девочка оформлена замечательно! Очень позитивная малышка! Мой чайничек N2 продвигается понемногу. В моем подборе оттенки беж получились менее контрастными чем в оригинале. Более плавный переход от темного к светлому мне нравится больше. Лаки, Esme и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Вот такой милашка котяшка получился (пока без усов, и снежинки не летают вокруг него). Настоящий кот-громоотвод, Жень(Mushuk))))) А вот такой уютный кот появился в моем кошачьем календаре. До Нового года спешу-спешу все "хвосты" свои доделать!!! Letto, marysolga и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Второй чайник из трех окончен. Третий на очереди Esme, Звезда в шоке, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Мы с Майей (Letto) прям наперегонки доделываем свои отдыхалочки))) Вот так выглядит теперь мой кошко-календарь. От себя добавила в Июнь бабочку (мне казалось, что кот там смотрит в пустоту) и в Июль - мышку нахалку (она заглядывает теперь снизу на черного растянувшегося кота). Теперь вааще красота! Lakis, marysolga, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Таня ( Звезда в шоке ), календарь чудесный получается! А я тороплюсь потому как дарить задумала. До 10 января надо закончить и оформить. Вот Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение