26 января 2016 Доброй ночи! Все продолжаю мучить свои "Морские сокровища". Потихоньку прибавляется бэк и вырисовываются ракушечки. sam, Mirella, aleksandra1986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 У меня финишная прямая...остался только бэк... Anicha, sam, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 47 минуты назад, aleksandra1986 сказал: У меня финишная прямая...остался только бэк... Милашки! aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Половинка готова Mushuk, Anicha, Mirella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Приветствую! Нашла вашу замечательную тему, хочу присоединиться. Взяла в качестве отдыхалочки сумочку от Риолис Anicha, Лаки, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Присоеденяюсь к вам, если можно)Вот и моя отдыхалочка Алиса 0-113 "Ежик в ромашках". Вышиваю ее, когда нахожусь не дома) Shetka, sam, Mirella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Лиза, привет! Конечно присоединяйся! Я такого ежика шила в прошлом году. Очень милый получился малышик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Привет, привет! Этот уже четвертый в моей коллекции ежиков) Этого закончу хочу переключится на хомячков от чудесной иглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Lizkarp сказал: Этого закончу хочу переключится на хомячков от чудесной иглы. Или можно еще совушек от RTO)))Тоже милахи получаются)) Lizkarp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Anicha сказал: Или можно еще совушек от RTO)))Тоже милахи получаются)) Да или на них) я про них что-то забыла) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Всем здравствуйте! Затянулась моя "отдыхалочка". Наконец-то завершила бэк в каштане. Вот он, во всей красе! И следом начат Сикамор. Anchor PCE173 Sycamore. Anicha, Лаки, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, Letto сказал: Всем здравствуйте! Затянулась моя "отдыхалочка". Наконец-то завершила бэк в каштане. Вот он, во всей красе! Майя, поздравляю с завершением!! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Вот такой листочек вырисовывается. Anicha, Lizkarp, Mirella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 13.02.2016 at 17:17, Letto сказал: Вот такой листочек вырисовывается. так нежно получается супер! а у меня нарисовалась еще отдыхалочка в подарок подруге: мышки от Панны "Найди время для себя" так должно быть и так есть на текущий момент: Anicha, Letto и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Мой листочек подрос и осталось подчеркнуть его форму бэком. Лаки, Anicha, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Всех приветствую! Возвращаюсь в темку с новой отдыхалочкой Так как жирафика вышиваю на работе, то процесс много времени не займет. Надеюсь, что следующий отчет будет с уже готовой работой))) sam, Shetka, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ура! Ура! Закончила и Желуди и Сикамор! Anicha, Mirella, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 19.2.2016 at 16:34, Letto сказал: Ура! Ура! Закончила и Желуди и Сикамор! Поздравляю с завершением!! Красотища))) Я принесла свои маки Звезда в шоке, Anicha, Mirella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Совсем забыла выложить фото готового жирафика))) Исправляюсь: Лаки, solnishko-ym, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 08.12.2015 at 21:43, Jukka_Lu сказал: Девочки, привет! Опять зашла в эту тему. Теперь с ежонком. ОТ Алисы Захотелось чего нить маленького и миленького. Пока вот что получилось (Пишу с планшета, с ним все время сюрпризы какие то, в этот раз моё сообщение почему то в цитате идёт, откуда эта рамочка сверху ?)) Shetka, Лаки, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Сижу нервничаю на работе, опять трясет нас Втихаря вышиваю под столом....... Ой да какая мордашка милая получается! Да наладится все на работе, не впервой. А милашка-то какой зато будет вышит ! Valvariella, Shetka, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вышила в ожидании операции. Теперь ругаю себя за то, что больше ничего не взяла с собой в больницу (лежу не в своём городе) Mirella, solnishko-ym, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 4 часа назад, В@ниль сказал: Вышила в ожидании операции. Теперь ругаю себя за то, что больше ничего не взяла с собой в больницу (лежу не в своём городе) Замечательный котейка вышел! Юля, выздоравливай скорее и возвращайся! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Вот такие листики появились на голове моего еженка. Чудо как хорош! Anicha, Mirella, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 я довышивала своих дружков...осталось придумать как оформить... Mirella, Shetka, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение