8 ноября 2016 4 минуты назад, loveferrary сказал: Ой какая прелесть)) Кто автор. что за схема?)) Спасибо. Автор Зникина Татьяна (Ворожея), схема Напоминалка Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 15 часов назад, Xumpocmb сказал: Спасибо. Автор Зникина Татьяна (Ворожея), схема Напоминалка добавила в список желаний)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, loveferrary сказал: добавила в список желаний)))) Схема несложная, шьется быстро, цвета ниточек многих непринципиальны (я брала из запасов некоторые), результат отличный, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 закончила зайца)) начала еще отдыхалочку)) Птичка Тори, Мультифрукт, aleksandra1986 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Добрый вечер! Прошу принять в вашу теплую компанию! Запланировала вышить несколько миниатюрок. Вот первая, из них: Кларт 3-046 "Белка": Совсем простенький сюжет. Надеюсь, завтра дошью. Попробую сделать пин-кип. Мультифрукт, maria7909, Gold_taurus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Продолжила котиков Mushuk, Ля_ля, maria7909 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 У меня тоже дядька подрастает AliraRo, Mushuk, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 мои новогодние друзья подрастают))) и шарфик поближе с моими кривыми крестиками)) AliraRo, vikkovesh, maria7909 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 завлек меня прям этот мишка) давно такого не было, что вышивать хотелось взахлеб) Барракуда, Птичка Тори, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Всем привет! В 12.11.2016 at 19:27, AliraRo сказал: Продолжила котиков Алина, я этих котяток тоже вышивала. Правда такого количества ошибок никогда ни в одной своей вышивке не делала! Несколько раз порола... Но результатом довольна! 16 часов назад, Mokko сказал: завлек меня прям этот мишка) давно такого не было, что вышивать хотелось взахлеб) Саша, эта вышивка - одна из немногих, которую я готова продублировать! Так она мне понравилась! В 12.11.2016 at 21:21, maria7909 сказал: У меня тоже дядька подрастает Маша, такой большой сюжет и отдыхалочка? А какие тогда - "крупной формы"? А у меня прогресс: дошила белочку. Начала новую миниатюрку: Риолис , Веселая пчелка "Нежный- снежный": Тоже будет пин-кип. Всем хорошего дня! Мультифрукт, Ля_ля, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Саша, эта вышивка - одна из немногих, которую я готова продублировать! Так она мне понравилась! Я вот тоже вышиваю и понимаю, что эту вышивку я бы тоже продублировала. она такая...м...легкая и ненадоежливая и незамудренная Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 часов назад, Барракуда сказал: Алина, я этих котяток тоже вышивала. Правда такого количества ошибок никогда ни в одной своей вышивке не делала! Несколько раз порола... Но результатом довольна! По моим ощущениям Алиса всегда в итоге хорошо выглядит. Ну или милашность её разработок просто лишает меня объективности) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 А я опять взялась за слоников! http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/РС-006 Не идет у меня Лукас никак((( Ну и канву с сердечками надо расходовать. sakineva, Барракуда, maria7909 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 15.11.2016 at 21:14, Gold_taurus сказал: А я опять взялась за слоников! http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/РС-006 Не идет у меня Лукас никак((( Ну и канву с сердечками надо расходовать. милахи нереальные))))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Немного бэка, немного цвета и мишка начинает преображаться)) и немного корявых крестиков и бэка расплывчатого. не фотает хорошо при вечернем освещении((( Gold_taurus, Барракуда, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Привет! У меня по плану тоже несколько малюток. Сегодня начинаю первую по набору фирмы "Алиса" - "А кому вяжу - не скажу!" Мультифрукт, kas_julia, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Лапусики!! 19 часов назад, Mokko сказал: Немного бэка, немного цвета и мишка начинает преображаться)) и немного корявых крестиков и бэка расплывчатого. не фотает хорошо при вечернем освещении((( Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 22 часа назад, Mokko сказал: Немного бэка, немного цвета и мишка начинает преображаться)) и немного корявых крестиков и бэка расплывчатого. Да вот не вижу я ничего корявого и расплывчатого... Почему то кажется, что все ровно и четко.... 21 час назад, Ля_ля сказал: Привет! У меня по плану тоже несколько малюток. Сегодня начинаю первую по набору фирмы "Алиса" - "А кому вяжу - не скажу!" Эту милашку я тоже вышивала! И процесс, и результат понравились! Я с небольшим продвижением. Финальная фотография белочки от Кларт: Дошила нежно-снежную коняшку от Риолис: - заменила Аида10 на 14, в снежинки добавила ДМС металлик. Начала новую миниатюрку, полученную в подарок: "Сделано с любовью" ВИ - 017, "Ягодное ассорти": Anicha, Ля_ля, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 мы растем не по дням, а по часам) я сегодня дома батонилась, но повышивать удалось только под вечер Ля_ля, maria7909, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Девчата, я закончила слоняток. Фрузелки корявые вышли((( Последний раз крутила лет 7-8 назад, когда Дим шила. Мультифрукт, Selinta, Птичка Тори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 часов назад, Gold_taurus сказал: Девчата, я закончила слоняток. Фрузелки корявые вышли((( Последний раз крутила лет 7-8 назад, когда Дим шила. нормальные фрузелки)))) слоники милые получились Gold_taurus и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Мокко, спасибо))) Самый первый такой жирный получился, в два оборота сделала, но распарывать уже не хотелось. Я ж сначала серединку крестиком в две нитки вышила, а потом сразу узелки крутить начала тоже в две нити, хотя по инструкции в одну. Ну в общем что бы не парится с закреплением нитки я вместо 2х оборотов в одну нитку, сделала 1 оборот в две нитки))) Для шкапчика сойдет) Mokko, maria7909 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Слоники, мишутки, белочки, лошадки...просто прелесть у всех. Не наговаривайте на свои крестики и фрузелки-малыши чудесны. Тем временем подрос мой вышивальный хомячок Ля_ля, sakineva, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Немного макриков Финиш не за горами Gold_taurus, AliraRo, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 У меня ежик готов!:) И начинаю новую миниатюрку "Навстречу чуду!", тоже от Алисы. AliraRo, Anicha, Gold_taurus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение