21 декабря 2016 Здравствуйте, девчата! Давно не виделись. По обстоятельствам совсем не вышивалось, продвинулась совсем незначительно, но пироженка уже вполне съедобна) anjyta, Anicha, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 maria7909, Мария, видимо муж ждал эту колоритную красотку А сколько всего в серии? maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Gold_taurus, получается очень красиво, канва очень подходит и украшает сюжет. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Вот мой оформленный хома. Вручать сотруднице буду в понеденьник, надеюсь понравится. В паспарту есть узор из завитков-цветочков, на фото не очень видно. Про замену аиды уже писала (Мурано 32), ниток хватит еще на один отшив. Шилось легко и весело. Изюминка этой работы-глаз хомяка, а также чашка кофею, торшер и уютные тапочки. Olpika, maria7909, Ля_ля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Наконец оформила свою малышку. Уезжает на пмж на дачу;))) Маленькие работы оформляю сама, в готовые рамочки. Эта рамочка из Леруа Мерлен. Совершенно согласна с Сашей(alexa412) - оформленные своими руками работы особенно душу греют! Мультифрукт, Anicha, Ля_ля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, в серии много. Я выбрала три сюжета - он, она и пара. Исходя из того, что ниток остаётся много, может получится ещё сюжет какой-нибудь из этой серии вышить. Ах эти обманчивые отдыхалочки, быстро не получается. А руки чешутся начать работу посерьезней :-) В 12/23/2016 at 22:35, Мультифрукт сказал: maria7909, Мария, видимо муж ждал эту колоритную красотку А сколько всего в серии? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, можно я к вам со своей отдыхалочкой!!! Это "Овен" "Яблочный вкус", осталось яблоко вышить и бек на цветах! Мне так понравилось отдыхалочку шить, что думаю продолжить отдыхать и пока не начинать ни чего грандиозного.... Птичка Тори, Лаки, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Всем привет! Всех с наступившим Новым годом! Пользуясь праздничными днями, решила себе сделать подарок. Пришла в темку с новым процессом. Буду вышивать текстильную сумку от Матрениного Посада "Танец стрекоз" арт. 8519. Набор упакован вот в такую сумочку. В наборе сумка с нанесенным рисунком и с незашитой подкладкой, бисер, бусины, стразы, мулине, металлизированные нити, иглы и нитки для пришивания бисера. Есть инструкция со схемой. Скажу сразу - иглы не внушают доверия. Бисерная выглядит совсем хилой, а игла для вышивания толстая и ржавая. Я этими иглами работать не буду. Итак, начало моего процесса Начинать производитель рекомендовал с вышивки бисером, стразами и бусинами. Дело пошло... sakineva, Сибирская Кошка, maria7909 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Людочка, очень красивая сумка должна получится! А как будет выглядеть изнаночная сторона сумки? Там подкладка предпологается? Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, Okeaн сказал: Людочка, очень красивая сумка должна получится! А как будет выглядеть изнаночная сторона сумки? Там подкладка предпологается? Да Оль, там внутри уже вшита подкладка с кармашками и молния есть у сумки. Вообще все неплохо сделано. А внизу подкладка не зашита. Я ее для удобства вышивания завернула и прищепками прихватила. Как работа будет закончена просто надо обратно ее отвернуть и сшить по шву. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Добрый вечер девочки! Я с продолжением. Бисер и бусины отшиты на всех трех стрекозках Теперь принимаюсь за металлик и ниточки. Птичка Тори, Mushuk, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Очень красиво получается!!! Значит подкладка снизу не зашита, а я все думала как вышивать по подкладке, а там все продумано))) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки! Как-то не приходилось раньше работать с выкладной нитью. Посмотрите пожалуйста - так ли я ее сделала на одном из крылышков. А то теорию знаю, а на практике... Anicha, Mushuk, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Моё продолжение яблока! Selinta, Anicha, maria7909 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Всем здравствуйте !!! Остался только фон и швы строчки ))) Лаки, maria7909, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Сумка очень понравилась! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Я всё))) готово !!! Только ещё с разметкой ))) завтра планируется большая стирка "северных друзей" всех с наступающим праздником Рождества !!! "В этот светлый праздник –Праздник РождестваМы друг другу скажемТеплые слова.Тихо снег ложится:За окном зима,Чудо здесь свершитсяИ зажжет сердца.Пусть улыбки вашиВ этот дивный деньБудут счастьем нашимИ подарком всем.Льются звуки жизни,Счастья и добра,Озаряя мыслиСветом Рождества." p.s. Первый раз развлекалась с бэком .... вроде и ничего и даже понравилось .... временно наверно Лаки, Gold_taurus, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Вика, такие милашки получились!!! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 И вот готовое яблоко!!! Мышка-норушка, Nadezhda M, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 По ходу решила зафлудить весь форум ))) но стиранная работа и "северные друзья", мне для гаечки извините, милые дамы Сибирская Кошка, Linda01, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Добрый вечер всем! Я пришла со своей отдыхалочкой. Девчушка эта просто сплошной позитив Алиса 0-15, Клара, 11х14, аида 14, счетный крест anjyta, Nadezhda M, Linda01 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Банная мадам, ну или мадмуазель lvvoron, sakineva, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 У Клары определилась мордашка. Nadezhda M, Лаки, vikkuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 lvvoron, у Вас даже девочка с именем lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 31 минуту назад, Птичка Тори сказал: Вас даже девочка с именем Вика, это не я её так назвала, это на наборчике написано Правда, я все время почему-то называю её Алисой . Видно так и "приклеится" к ней это имя. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение